- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Boris Shramko, Sawer, а какое значение имеет зона? На моих .info сайтах боты тусуются как ужаленные, ссылки за один ап индексируются только в путь (на полсотне страниц как минимум). На нескольких .ru ситуация похуже. Сайты, которые скармливаются через 10 .info, индексируются вполне себе в рабочем порядке. Чем зона не угодила? :)
kevindark, И что? В общей своей массе info хуже чем рушная зона
kevindark, у меня абсолютно с одинаковыми бэками .ру сайт индексируется за 1-2 недели, в зоне .info 1-1.5 месяца
kevindark, у меня абсолютно с одинаковыми бэками .ру сайт индексируется за 1-2 недели, в зоне .info 1-1.5 месяца
Сорри, но это что-то с руками или кармой :) Меня стращали, стращали, что .info плохо индексируется, а подлый Яндекс без вопросов всех их скушал вполне себе быстро :)
kevindark, И что? В общей своей массе info хуже чем рушная зона
И что сие означает? :) Что значит "хуже" и что за "общая масса"?
Господа! Имхо тут не место выяснять преимущества разных зон! У всех свои тараканы в голове, но фильтр по зонам во всяком случае будет не лишним. Меня как оптимизатора тоже слабо могут интересовать например национальные зоны постСССР, типа kz. А они появятся рано или поздно. Или лично мне не нравятся сом и орг зона. Даешь фильтр! флейм - в топку, и так тема по длине скоро превысит автомобили оптимизаторов :)
И что сие означает? :) Что значит "хуже" и что за "общая масса"?
Зона info стоит 1,5$, зона RU 19$.
Человек, купивший домен ру за более чем в 10 раз большую цену будет серьезней относиться и к содержанию сайта. Только не нужно приводить примеры качественных сайтов в info зоне, в общем тенденция примерно такая. Сколько я уже info-шных сайтов в GBL записал...
kevindark, это тебе очень повезло. У меня полно инфошек, не все с ними так просто.
Сорри, но это что-то с руками или кармой
Ну значит я один такой заколдованный😂
Что это может значить ? Пишет что заявки (1) а когда входишь то пишет нет заявок...
В репу кто-то минус влепил: от благодарных владельцев info-шных сайтов.
Ему отвечаю: у меня тоже много инфошных, но я же просил не конкретизировать, таково положение вещей.