SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

[Удален]

Boris Shramko, Sawer, а какое значение имеет зона? На моих .info сайтах боты тусуются как ужаленные, ссылки за один ап индексируются только в путь (на полсотне страниц как минимум). На нескольких .ru ситуация похуже. Сайты, которые скармливаются через 10 .info, индексируются вполне себе в рабочем порядке. Чем зона не угодила? :)

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

kevindark, И что? В общей своей массе info хуже чем рушная зона

308827355
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

kevindark, у меня абсолютно с одинаковыми бэками .ру сайт индексируется за 1-2 недели, в зоне .info 1-1.5 месяца

[Удален]
Sawer:
kevindark, у меня абсолютно с одинаковыми бэками .ру сайт индексируется за 1-2 недели, в зоне .info 1-1.5 месяца

Сорри, но это что-то с руками или кармой :) Меня стращали, стращали, что .info плохо индексируется, а подлый Яндекс без вопросов всех их скушал вполне себе быстро :)

Boris Shramko:
kevindark, И что? В общей своей массе info хуже чем рушная зона

И что сие означает? :) Что значит "хуже" и что за "общая масса"?

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Господа! Имхо тут не место выяснять преимущества разных зон! У всех свои тараканы в голове, но фильтр по зонам во всяком случае будет не лишним. Меня как оптимизатора тоже слабо могут интересовать например национальные зоны постСССР, типа kz. А они появятся рано или поздно. Или лично мне не нравятся сом и орг зона. Даешь фильтр! флейм - в топку, и так тема по длине скоро превысит автомобили оптимизаторов :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
antono
На сайте с 12.07.2004
303
kevindark:
И что сие означает? :) Что значит "хуже" и что за "общая масса"?

Зона info стоит 1,5$, зона RU 19$.

Человек, купивший домен ру за более чем в 10 раз большую цену будет серьезней относиться и к содержанию сайта. Только не нужно приводить примеры качественных сайтов в info зоне, в общем тенденция примерно такая. Сколько я уже info-шных сайтов в GBL записал...

[Удален]

kevindark, это тебе очень повезло. У меня полно инфошек, не все с ними так просто.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
kevindark:
Сорри, но это что-то с руками или кармой

Ну значит я один такой заколдованный😂

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Что это может значить ? Пишет что заявки (1) а когда входишь то пишет нет заявок...

gif sape.gif
antono
На сайте с 12.07.2004
303

В репу кто-то минус влепил: от благодарных владельцев info-шных сайтов.

Ему отвечаю: у меня тоже много инфошных, но я же просил не конкретизировать, таково положение вещей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий