SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

R2
На сайте с 04.08.2005
14
Ank:
var $_fetch_remote_type = 'socket'; //было пустота
var $_socket_timeout = 6; //было 30

Сделал также, помогло, страницы стали нормально грузиться

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yukko:
Я так понимаю, что своими высказываниями я задеваю самолюбие заинтересованных в проекте людей... Товарищи, защищать свой проект абсолютно незазорно, но конкретики именно в ваших словах очень мало... просто отгавкиваетесь хором да и все. Причем зачастую не совсем лицеприятно отгавкиваетесь...

Yukko, мое самолюбие нисколько не задето, так как я к проекту никакого отношения кроме как хорошего знакомства с создателями пректа не имею. А то что вы называете отгавкиванием - это простое знание ситауции лучше чем ваши домыслы. вот и усе.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
stussy:
Avelon, я понимаю, что Вам там тяжко. Однако, все же небольшой прогноз - когда переедете? день, три, неделя, месяц? Я вот договорился сегодня с клиентом встретиться, там уйма низкочастотников, вот и думаю - браться или нет. Все-таки не понятно что и как с сапе, а у меня там уже 4 проекта идут, и 3 я планировал, помимо этого нового. Так что, пожалуйста, ЧУТЬ более конкретики. Спасибо.

я очень надеюсь, что завтра уже можно будет работать.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Avelon:
ну почемуж кончился :) такие атаки стоят от 500 уе за сутки. Бесконечно они не ведутся. А к новым мы будем уже готовы. К нам постучался уже не один хостер с предложением помощи. Сейчас идет настройка нового оборудования. Потерпите пожалуйста еще чуть-чуть.

Спасибо.
Как уже не раз писалось - все это только доказательство того что ваша система хороша и страшна конкурентам.

Я лучше потеряю 50-100 баксов прибыли сейчас но в дальнейшем буду работать с надежной и честной системой, чем позволять себя обманывать сейчас годами.

Система достойна того что бы подождать неделю другую решения всех возникших сложностей.
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Евген:
это простое знание ситауции лучше чем ваши домыслы. вот и усе.

а где Вы видели мои домыслы? Я вообще могу отключить мозг и начать биться в истерике, что SAPE не выполняет взятых на себя обязательств и т.д. Нет, я спокойно обсуждаю создавшуюся ситуацию, т.к. заинтересован в том, чтобы сервис работал и платил мне таньга за размещение клиентских ссылок на моих сайтах, именно из-за того, что заинтересован в работоспособности сервиса, я указал на ошибку в скрипте. В ответ же слышу одни маты, плохозамаскированные причем, (то, что модераторы спят на этом форуме я молчу), а из-за того, что сервис не работает я снял код со своего тестового проекта, который внес в систему.

После всего этого я желаю удачи сервису с таким подходом и побольше конкурентов! Рынок все исправит... судя по всему, ждать недолго осталось.

R
На сайте с 03.07.2006
223
Yukko:
Я вообще могу отключить мозг и начать биться в истерике, что SAPE не выполняет взятых на себя обязательств и т.д.

Попросите при этом кого-нибудь чтобы Вас фотографировали, очень интересно посмотреть :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Yukko:

После всего этого я желаю удачи сервису с таким подходом и побольше конкурентов! Рынок все исправит... судя по всему, ждать недолго осталось.

Не знаю почему вы так все восприняли, но мы действительно стараемся.

Не бывает безпроблемных сервисов.

[Удален]

Если честно, то я думаю что атаки ведутся конкурентами, имеющими аналогичный сервис.

Т.к. sape зарекомендовал себя как сервис:

1. удобный

2. практичный

3. интуитивно понятный для пользователя

4. имеющий оперативную и адекватную к ньюбам поддержку

4. и самое главное - результативный (!!!)

то, конкуренты, имеющие похожий сервис, но не имеющие всех этих плюсов, как раз и устроили эти атаки, отталкивая от этого сервиса данными действиями как новых пользователей сапе,так и пользователей имеющих в системе свои проекты.

В итоге, пользователи, нуждающиеся в подобном сервисе - уходят к конкурентам сапе. А кто эти конкуренты, я думаю вычислить труда не составит, ибо такие сервисы еденичны.

Может быть сумбурно местами, но мое мнение - данные атаки - результат действия конкурентов.

Хотелось бы, чтобы проблемы SAPE разрешились как можно быстрее. Сервис хороший, нам он нужен

Удачи Вам и Вашему проекту.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Avelon и вся команда сапе! ДЕРЖАТСЯ!! МЫ (я в частности :)) в вас верим!!

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Kinst:
Если честно, то я думаю что атаки ведутся конкурентами, имеющими аналогичный сервис.

или те, которые доделывают аналогичный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий