- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
var $_fetch_remote_type = 'socket'; //было пустота
var $_socket_timeout = 6; //было 30
Сделал также, помогло, страницы стали нормально грузиться
Я так понимаю, что своими высказываниями я задеваю самолюбие заинтересованных в проекте людей... Товарищи, защищать свой проект абсолютно незазорно, но конкретики именно в ваших словах очень мало... просто отгавкиваетесь хором да и все. Причем зачастую не совсем лицеприятно отгавкиваетесь...
Yukko, мое самолюбие нисколько не задето, так как я к проекту никакого отношения кроме как хорошего знакомства с создателями пректа не имею. А то что вы называете отгавкиванием - это простое знание ситауции лучше чем ваши домыслы. вот и усе.
Avelon, я понимаю, что Вам там тяжко. Однако, все же небольшой прогноз - когда переедете? день, три, неделя, месяц? Я вот договорился сегодня с клиентом встретиться, там уйма низкочастотников, вот и думаю - браться или нет. Все-таки не понятно что и как с сапе, а у меня там уже 4 проекта идут, и 3 я планировал, помимо этого нового. Так что, пожалуйста, ЧУТЬ более конкретики. Спасибо.
я очень надеюсь, что завтра уже можно будет работать.
ну почемуж кончился :) такие атаки стоят от 500 уе за сутки. Бесконечно они не ведутся. А к новым мы будем уже готовы. К нам постучался уже не один хостер с предложением помощи. Сейчас идет настройка нового оборудования. Потерпите пожалуйста еще чуть-чуть.
Спасибо.
Я лучше потеряю 50-100 баксов прибыли сейчас но в дальнейшем буду работать с надежной и честной системой, чем позволять себя обманывать сейчас годами.
это простое знание ситауции лучше чем ваши домыслы. вот и усе.
а где Вы видели мои домыслы? Я вообще могу отключить мозг и начать биться в истерике, что SAPE не выполняет взятых на себя обязательств и т.д. Нет, я спокойно обсуждаю создавшуюся ситуацию, т.к. заинтересован в том, чтобы сервис работал и платил мне таньга за размещение клиентских ссылок на моих сайтах, именно из-за того, что заинтересован в работоспособности сервиса, я указал на ошибку в скрипте. В ответ же слышу одни маты, плохозамаскированные причем, (то, что модераторы спят на этом форуме я молчу), а из-за того, что сервис не работает я снял код со своего тестового проекта, который внес в систему.
После всего этого я желаю удачи сервису с таким подходом и побольше конкурентов! Рынок все исправит... судя по всему, ждать недолго осталось.
Я вообще могу отключить мозг и начать биться в истерике, что SAPE не выполняет взятых на себя обязательств и т.д.
Попросите при этом кого-нибудь чтобы Вас фотографировали, очень интересно посмотреть :)
После всего этого я желаю удачи сервису с таким подходом и побольше конкурентов! Рынок все исправит... судя по всему, ждать недолго осталось.
Не знаю почему вы так все восприняли, но мы действительно стараемся.
Не бывает безпроблемных сервисов.
Если честно, то я думаю что атаки ведутся конкурентами, имеющими аналогичный сервис.
Т.к. sape зарекомендовал себя как сервис:
1. удобный
2. практичный
3. интуитивно понятный для пользователя
4. имеющий оперативную и адекватную к ньюбам поддержку
4. и самое главное - результативный (!!!)
то, конкуренты, имеющие похожий сервис, но не имеющие всех этих плюсов, как раз и устроили эти атаки, отталкивая от этого сервиса данными действиями как новых пользователей сапе,так и пользователей имеющих в системе свои проекты.
В итоге, пользователи, нуждающиеся в подобном сервисе - уходят к конкурентам сапе. А кто эти конкуренты, я думаю вычислить труда не составит, ибо такие сервисы еденичны.
Может быть сумбурно местами, но мое мнение - данные атаки - результат действия конкурентов.
Хотелось бы, чтобы проблемы SAPE разрешились как можно быстрее. Сервис хороший, нам он нужен
Удачи Вам и Вашему проекту.
Avelon и вся команда сапе! ДЕРЖАТСЯ!! МЫ (я в частности :)) в вас верим!!
Если честно, то я думаю что атаки ведутся конкурентами, имеющими аналогичный сервис.
или те, которые доделывают аналогичный