- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот сейчас случилась задница... на всех сайтах вместо ссылок огромадное сообщение об ошибке...
Вот сейчас случилась задница... на всех сайтах вместо ссылок огромадное сообщение об ошибке...
у меня все ссылки стоят.. вчера на всех площадках обновил клиента и вроде ничо.. держатся.
у меня все ссылки стоят.. вчера на всех площадках обновил клиента и вроде ничо.. держатся
Круто тебе)
Так и у меня ресурсы в дауне ... очень долго подгружаются странички с sape а ссылки не отображаются !!!
а я не обновлял, как то руки не долши, а ссылки стоятнормально, они же я так понял у меня все хранятся. и морды и внутренние, на всех сайтах, слежу постоянно - ни разу ни одного трабла...
да, правда грузится все не быстро...
Так и у меня ресурсы в дауне ... очень долго подгружаются странички с sape а ссылки не отображаются !!!
Просто не все владельцы площадок вовремя обновили скрипт. А мне как рекламодаделю вот это как раз и интересно. ТАк что будем надеятся что Ян не успеет проиндексировать изменения :)) до восстановления работы сервера
У меня ссылки стоят даже во время аута сайта Сейпа.
Я так понимаю, это из-за того, что мануал по перестановке кода от sape.ru косвенно намекает на удаление файла links.db. Многие так и делают, после чего ссылки исчезают, а новый файл не закачивается по понятной причине.
Большая просьба к веб-мастерам - не удаляйте на ваших сайтах файл links.db! Просто скопируйте файл sape.php в нужную папку и всё!
ребята бегите с Мастерхост. берите VIP хост SpaceWeb (думаю 209 за полгода изыщите или 309 за год), они такой ернудой не занимаются. и не такое отношение себе не позволяют.
не сочтите за рекламу, меня связывает с SpaceWeb то что я долгое время пользуюсь услугами этого хостера, именно по Vip тарифу, посещаемость примерно 3000 в сутки, около 20000 просмотров. трафф они не считают и выставлять счета не будут.
я уже разговаривал ранее с Программером Sape.
не тяните, жаль будет видеть что такой замечательный сервис, уйдет в истории из-за выходок Мастерхоста.
Я так понимаю, это из-за того, что мануал по перестановке кода от sape.ru косвенно намекает на удаление файла links.db. Многие так и делают, после чего ссылки исчезают, а новый файл не закачивается по понятной причине.
Большая просьба к веб-мастерам - не удаляйте на ваших сайтах файл links.db! Просто скопируйте файл sape.php в нужную папку и всё!
Ну и что - скопировал только php, db не трогал. Из трех сайтов на двух ссылки частично есть, на одном - пропали все полностью.
Блин мне кто нибудь может чётко сказать что делать с кодом в итоге?
Все внутренние повисли.