SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

[Удален]
Естественно ,что, к сожалению, среди вебмастеров встречаются невменяемые люди, которые просят по 5 баксов за PR0

А может, просто не пускать больных на всю голову ?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):
А может, просто не пускать больных на всю голову ?

Грубость - это не наш метод :) пусть люди учатся на своих ошибках, это с какойто стороны значительно прибавит им жизненного опыта.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Avelon:
Естественно ,что, к сожалению, среди вебмастеров встречаются невменяемые люди, которые просят по 5 баксов за PR0 , это естественно портит общую статистику.

А можно ведь принудительно корректировать цены, в пользу среднестатистических, как в AdTime, например. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
юни:
А можно ведь принудительно корректировать цены, в пользу среднестатистических, как в AdTime, например. ;)

Я не считаю что это правильно. Мы СОВЕТУЕМ это делать, но не заставляем.

TP
На сайте с 12.03.2005
109

Сами поймут, когда через месяц ни одной ссылки куплено не будет. Кстати, как показывает практика, на текущий момент больше всех зарабатывают люди, которые держат цены ниже средних.

[Удален]

Avelon, TPAKTOP, Такой вопрос: Я так понимаю что доход и расход в результате сводятся в 1 счет? А нельзя ли их разделить? А то у меня на доход свои сайты висят, а на расход клиентские.. Чтож мне теперь, 2-й аккаунт заводить? :)

TP
На сайте с 12.03.2005
109
^-^:
Avelon, TPAKTOP, Такой вопрос: Я так понимаю что доход и расход в результате сводятся в 1 счет? А нельзя ли их разделить? А то у меня на доход свои сайты висят, а на расход клиентские.. Чтож мне теперь, 2-й аккаунт заводить?

Да, мы планируем в ближайшем будущем реализовать такую возможность, конкретные сроки гарантировать, к сожалению не могу, т.к. дел по системе выше крыши :), сами понимаете!

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
^-^:
Avelon, TPAKTOP, Такой вопрос: Я так понимаю что доход и расход в результате сводятся в 1 счет? А нельзя ли их разделить? А то у меня на доход свои сайты висят, а на расход клиентские.. Чтож мне теперь, 2-й аккаунт заводить? :)

Так расход же прописан для каждой площадки по каждому URL причем прописан за день, за месяц и всего.

[Удален]

Адвокат, И баланс в конце каждого месяца со счётами сводить? :D

broken
На сайте с 03.10.2006
228

цены когда назначишь за страницы- потом их не посмотреть - пустые значения стоят, а рядом рекомендованые

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий