Почему сайты недоступны?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1135
Ирина Рина #:
Разработчику ПО указали на ошибки его продукта, он должен поблагодарить и провести донастройку, а он агрится

все работает как задумано. 

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
59
Mik Foxi #:

ну у двух я спросил, они понимают какие у них правила и что могут быть блоки случайных людей, которые попадают под их правила. им норм. А ТС сайт у меня в переписках старых есть с конкурентами ее, рыльце в пушку, не брезговала тоже воровать, такая тематика, воруют все и в суд не подашь, потому что тема и так мудная.

Ну так опубликуйте, в чем проблема?

https://t.me/catmusix - Мой Телеграм Канал Музыки! Подпишись, Позявя
Chippolino
На сайте с 13.12.2023
7
Ирина Рина #:

Я бы поставила, даже купила бы лицензию, если бы все работало, а не сырой недопиленный продукт кое-как работающий, написанный на коленке, за что платить то?

Все работает так как вы сами настроите! Просто вы видимо достали админа того сайта может абузы пишите или проверяете, что он у вас украл еще вот он вас вычислил и забанил. И вам следовало бы также м ним поступить! 

E
На сайте с 04.12.2018
61
Вообще-то началось с того, что стали дружно поливать говнецом антибот, пришëл Mik Foxi и решил за словом сильно глубоко в карман не лезть. Так случился срач. А по поводу проблемы доступа- уже предлагали- спросите в ТГ у админа сайта
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1135
evgenib #:
Вообще-то началось с того, что стали дружно поливать говнецом антибот, пришëл Mik Foxi и решил за словом сильно глубоко в карман не лезть. Так случился срач. А по поводу проблемы доступа- уже предлагали- спросите в ТГ у админа сайта

серч без срача не серч, а то загнивать стал, давно никаких баталий.

PA
На сайте с 15.02.2018
109
kalmarsw #:
хоть всех заблокировать

Хорошая идея

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих
Александр
На сайте с 18.03.2020
191
Ирина Рина #:
Я бы поставила, даже купила бы лицензию, если бы все работало, а не сырой недопиленный продукт кое-как работающий, написанный на коленке, за что платить то?

Да там не сколько антибот, сколько вебмастер не разобрался в настройках.
Шарахнул в black list сетку - вот и блокирует всем доступы.
Это временно же. Потом по аналитике глянет, что трафик падает и начнет шевелиться, но будет поздно, Яндекс за клоаку накажет ;)))

Главное, пусть донесет вебмастерам, что есть проблема и решат уже вопрос. Меня тоже не пустило на сайты, хотя у меня нет сайтов с рингтонами и сам IP с сетки домашней (не рабочий).
Типичная проблема тех, кто не разбирается в блокировках и при борьбе с ботами - забанил еще и сетки, с которых реальные визиты могут быть ;)))

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1135
Александр #:
Главное, пусть донесет вебмастерам, что есть проблема и решат уже вопрос.

кого нашел, тому донес. она понимают риски, что они забанили и случайных, но для них это оправданная мера, рингтоны тема наверное прибыльная и горячая, все окупается. 

P.S. у меня на сайте тоже много языков, стран и провайдеров перебанено, может гденибудь на китайском аналоге серча тоже льет слезы какой нибудь Инь Янь, что его не пустило на сайт, а он хороший челик и ничего плохого не делал, а мне нету делов до его печали 😀...

Александр
На сайте с 18.03.2020
191
Mik Foxi #:
а мне нету делов до его печали 😀...

Я так не могу, у меня есть сайт с приложением, и оно для всего Мира.
Банить провайдеров - это сильно конечно ;), тут надо "скальпелем" вырезать не сколько ПФ, сколько от ДДОС (ненужную нагрузку создают).

А по поводу блокировки домашней сети, ты все же, проведи какой-нибудь видеоурок. Может, как и с настройками CF, банят по шаблону и не пускают юзеров (меня), а мне страсть как хочется рингтон ;)))

K
На сайте с 03.10.2016
100
Александр #:

Я так не могу, у меня есть сайт с приложением, и оно для всего Мира.
Банить провайдеров - это сильно конечно ;), тут надо "скальпелем" вырезать не сколько ПФ, сколько от ДДОС (ненужную нагрузку создают).

А по поводу блокировки домашней сети, ты все же, проведи какой-нибудь видеоурок. Может, как и с настройками CF, банят по шаблону и не пускают юзеров (меня), а мне страсть как хочется рингтон ;)))

К антиботу прилагается инструкция по применению. Есть группа в телеге, там все можно спросить если чего не понятно 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий