Почему сайты недоступны?

V
На сайте с 17.11.2010
253
Сайты защищены надежно, зайти на них - нереально. По крайней мере из России. Если задумка была такая то да, она работает.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1135
Vladimirus #:
Сайты защищены надежно, зайти на них - нереально. По крайней мере из России. Если задумка была такая то да, она работает.

возможно такая и была задумка. главное что работает!

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
59
Mik Foxi #:

не надо ничего покупать. я не выдержу ваших истерик и пошлю лесом и вы опять придете на форумы истерить что разраб не клиентоориентированный и женоненавистник 😀 у меня такие клиенты долго не задерживаются. так что защищайте свой сайт с ворованными рингтонами клаудфларом.

Доказательства предоставьте, без пруфов это клевета. А сказать можно что угодно

https://t.me/catmusix - Мой Телеграм Канал Музыки! Подпишись, Позявя
K
На сайте с 03.10.2016
100
Обвинять создателя скрипта в том, что с помощью его скрипта владельцы сайтов закрыли какие-то доступы, это все равно, что предъявлять претензии производителю молотка о том, что его молотком вам дали по башке 
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
59
Mik Foxi #:

Конечно работает, вот только человек тут писал что смог зайти и обойти вашу защиту, как вам такое Элоны Маск?)))

V
На сайте с 17.11.2010
253
Mik Foxi #:

Ну да, этот как у детей, разбежался, упал, головой в грязь, а я так и задумал.

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
59
kalmarsw #:
Обвинять создателя скрипта в том, что с помощью его скрипта владельцы сайтов закрыли какие-то доступы, это все равно, что предъявлять претензии производителю молотка о том, что его молотком вам дали по башке 

Никто никого не обвиняет, лишь указывают ему что некоррекно его ПО работает, это он тут всех обвиняет бездоказательно в парсинге и воровстве) Высококвалифицированный специалит же) Онлайн курсы одной из школ проходил, в рекламах всех задолбавшей)))

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
59
Разработчику ПО указали на ошибки его продукта, он должен поблагодарить и провести донастройку, а он агрится
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1135
Vladimirus #:

Ну да, этот как у детей, разбежался, упал, головой в грязь, а я так и задумал.

ну у двух я спросил, они понимают какие у них правила и что могут быть блоки случайных людей, которые попадают под их правила. им норм. А ТС сайт у меня в переписках старых есть с конкурентами ее, рыльце в пушку, не брезговала тоже воровать, такая тематика, воруют все и в суд не подашь, потому что тема и так мудная.

K
На сайте с 03.10.2016
100
Ирина Рина #:

Никто никого не обвиняет, лишь указывают ему что некоррекно его ПО работает, это он тут всех обвиняет бездоказательно в парсинге и воровстве) Высококвалифицированный специалит же) Онлайн курсы одной из школ проходил, в рекламах всех задолбавшей)))

Почему некорректно? Обоснуй. В антиботе есть возможность создавать разные политики и правила доступа на сайт. Владелец сайта решает сам, какие правила прописать. Он может хоть всех заблокировать. Это его личное дело.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий