- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сайты защищены надежно, зайти на них - нереально. По крайней мере из России. Если задумка была такая то да, она работает.
возможно такая и была задумка. главное что работает!
не надо ничего покупать. я не выдержу ваших истерик и пошлю лесом и вы опять придете на форумы истерить что разраб не клиентоориентированный и женоненавистник 😀 у меня такие клиенты долго не задерживаются. так что защищайте свой сайт с ворованными рингтонами клаудфларом.
Доказательства предоставьте, без пруфов это клевета. А сказать можно что угодно
Конечно работает, вот только человек тут писал что смог зайти и обойти вашу защиту, как вам такое Элоны Маск?)))
Ну да, этот как у детей, разбежался, упал, головой в грязь, а я так и задумал.
Обвинять создателя скрипта в том, что с помощью его скрипта владельцы сайтов закрыли какие-то доступы, это все равно, что предъявлять претензии производителю молотка о том, что его молотком вам дали по башке
Никто никого не обвиняет, лишь указывают ему что некоррекно его ПО работает, это он тут всех обвиняет бездоказательно в парсинге и воровстве) Высококвалифицированный специалит же) Онлайн курсы одной из школ проходил, в рекламах всех задолбавшей)))
Ну да, этот как у детей, разбежался, упал, головой в грязь, а я так и задумал.
ну у двух я спросил, они понимают какие у них правила и что могут быть блоки случайных людей, которые попадают под их правила. им норм. А ТС сайт у меня в переписках старых есть с конкурентами ее, рыльце в пушку, не брезговала тоже воровать, такая тематика, воруют все и в суд не подашь, потому что тема и так мудная.
Никто никого не обвиняет, лишь указывают ему что некоррекно его ПО работает, это он тут всех обвиняет бездоказательно в парсинге и воровстве) Высококвалифицированный специалит же) Онлайн курсы одной из школ проходил, в рекламах всех задолбавшей)))
Почему некорректно? Обоснуй. В антиботе есть возможность создавать разные политики и правила доступа на сайт. Владелец сайта решает сам, какие правила прописать. Он может хоть всех заблокировать. Это его личное дело.