Почему сайты недоступны?

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
alaev #:

Админ банит, потому что антибот не помогает за много-много денег? 🤣🤣🤣

Админ банит, денег много, посещаемость большая сервер не справляется)

Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
Chippolino
На сайте с 13.12.2023
7
alaev #:

Админ сайта банит в настройках скрипта. Чего не понятно то? Он так сам его настроил как ему надо!

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
alaev #:

Работает. Другим проще найти другой сайт для парсинга и переделки, чем с его долбаться.

Антибот - это моя лучшая инвестиция в жизни!

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alaev #:
Нарукожопил не админ сайта, хватит 😁

Год назад он всем капчу показывал, а сейчас просто банит. Хотя, повторюсь, у меня просто чистая домашняя сеть в деревне :D
Нет VPN, компьютер чистый, не рабочий, ни с Google, ни с Яндекс, ни прямым, ни с мобильного - не пускает.
Сетки разные, регионы разные.

Сомневаюсь, что вебмастер сайта хотел так настроить защиту от ботов ;)))

Chippolino
На сайте с 13.12.2023
7
Александр #:

Год назад он всем капчу показывал, а сейчас просто банит. 

Так вы год назад уже заходили на этот сайт? Или так и не поняли что кому показывать капчу и кого банить решает админ сайта, на котором установлен скрипт.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Ирина Рина #:

Админ банит, денег много, посещаемость большая сервер не справляется)

Дичь втирает продавец антибота 😁

Сначала работает его клоакинговая заглушка, потом сайт.

Там что-то расклеилось, поэтому прямой заход летел в бан как vpn, хотя это не впн никакой.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Chippolino #:
Так вы год назад уже заходили на этот сайт? Или так и не поняли что кому показывать капчу и кого банить решает админ сайта, на котором установлен скрипт.

Нет, год назад был разговор за антибот в целом, и мы его тестировали на сайте Foxi.
И он всем показывал капчу, без разбора на сетки, регионы, устройства и т.д.

В нынешней ситуации понятно, что вместе с борьбой против парсинга задели сетки и с другими юзерами, что - совершенно неправильно.
То, что настройки-настройками - это верно. Я разве спорю с этим?
Но, понадобись мне рингтон - я получаю блок. Это нормально? Думаю - нет. Если ты один из владельцев сайта из примеров - бери на вооружение, проверяй и настрой, чтобы не банило юзеров - потенциальных клиентов, или передай товарищам, или если они читают тему - берите на вооружение и проведите дополнительные настройки, если они есть.

Только и всего.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Chippolino #:

Антибот полностью не справляется? 😁

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221

Чет не тема, а какой-то тролл-маркетинг антибота.

Дурдом на переписке =)

Mik, ты всем участникам топика по сотке на баланс телефона закинул что ли? )))

Забанят же снова на форуме, че ведешься то?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Александр #:

Но, понадобись мне рингтон - я получаю блок. Это нормально? Думаю - нет. Если ты один из владельцев сайта из примеров - бери на вооружение, проверяй и настрой, чтобы не банило юзеров - потенциальных клиентов, или передай товарищам, или если они читают тему - берите на вооружение и проведите дополнительные настройки, если они есть.

Не справляется антибот, админ заплатил деньги и выкручивается как может 😁

Ждем более дорогую версию делюкс Энтерпрайз эдишн для Тотал контрол 🤣🤣🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий