Почему сайты недоступны?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
Ирина Рина #:

Ахааххахаха, сами себе не доверяют) И не верят в свою защиту, ну молодые программисты решили денег заработать на кривом ПО

так обиделась что теперь сложно рингтоны воровать? 😀 можно колбасу в магазине воровать.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
204
Mik Foxi #:

для тех кто не смог попасть на сайт антибота, инфа с него:

Зачем на сайте antibot.cloud используется CloudFlare? CloudFlare - это защита от DDoS-атак и CDN (кэширование и раздача статического контента: стилей, картинок). AntiBot - это PHP-скрипт, не являющийся анти-ддосом. Сервис CloudFlare и скрипт AntiBot не взаимозаменяют, а дополняют друг друга.

Понимаю, поэтому и вызывает дисонас такое решение.

В клауде пару правил добавить и антибот не нужен

Капитан Джек Воробей!
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Mik Foxi #:

для тех кто не смог попасть на сайт антибота, инфа с него:

Зачем на сайте antibot.cloud используется CloudFlare? CloudFlare - это защита от DDoS-атак и CDN (кэширование и раздача статического контента: стилей, картинок). AntiBot - это PHP-скрипт, не являющийся анти-ддосом. Сервис CloudFlare и скрипт AntiBot не взаимозаменяют, а дополняют друг друга.

Вы ж продаете антибот, что неужели не хватает денег на свой личный CDN, что пользуетесь бесплатным от CloudFlare =) Божечки, вы чудной)

Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
Chippolino
На сайте с 13.12.2023
7
Ирина Рина #:
Вопрос в другом был, что этот антибот вредит сайтам и аудитории, а потом вы ноетее в соседней теме «РСЯ колбасит» что трафик рухнул, конечно рухнет, если антибот пользователей на сайт не пускает)))

Да нее! Он пускает пользователей, но нужных! Я бы вот тоже не пускал бы с ПК под ВПН тех, кто за рингтоном для мобильника пришел.🤐 Зайдите с моб. без впн и с норм. IP незаспамленного все он вас пустит. 

Поставили бы такой себе и у вас бы никто не воровал! 😀

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Mik Foxi #:

так обиделась что теперь сложно рингтоны воровать? 😀 можно колбасу в магазине воровать.

Я вам в 10й раз говорю вы возрасты доменом сравните хотя бы, чтобы понятнее было кто у кого ворует, киньте номер карты, я вам на колбасу денег дам, раз уж все так плохо с продажами кривого ПО антибота

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Chippolino #:

Да нее! Он пускает пользователей, но нужных! Я бы вот тоже не пускал бы с ПК под ВПН тех, кто за рингтоном для мобильника пришел.🤐 Зайдите с моб. без впн и с норм. IP незаспамленного все он вас пустит. 

Поставили бы такой себе и у вас бы никто не воровал! 😀

Я бы поставила, даже купила бы лицензию, если бы все работало, а не сырой недопиленный продукт кое-как работающий, написанный на коленке, за что платить то?

V
На сайте с 17.11.2010
270
Chippolino #:
Я бы вот тоже не пускал бы с ПК под ВПН тех, кто за рингтоном для мобильника пришел.

Как раз вот с VPN, зашел без проблем.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
Ирина Рина #:

Я вам в 10й раз говорю вы возрасты доменом сравните хотя бы, чтобы понятнее было кто у кого ворует, киньте номер карты, я вам на колбасу денег дам, раз уж все так плохо с продажами кривого ПО антибота

все воры сейчас покупают дропы, потому что возраст это весомый фактор ранжирования, сайт вора тогда выше в топах даже с ворованным контентом. так что не втирайте тут дичь, вы на seo форуме, тут все это знают. 

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Mik Foxi #:

все воры сейчас покупают дропы, потому что возраст это весомый фактор ранжирования, сайт вора тогда выше в топах даже с ворованным контентом. так что не втирайте тут дичь, вы на seo форуме, тут все это знают. 

А вы доказать можете что я домен покупала, а не регистрировала? Сможете, вот тогда и поговорим, предоставьте информацию о покупке домена

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
Ирина Рина #:

Я бы поставила, даже купила бы лицензию, если бы все работало, а не сырой недопиленный продукт кое-как работающий, написанный на коленке, за что платить то?

не надо ничего покупать. я не выдержу ваших истерик и пошлю лесом и вы опять придете на форумы истерить что разраб не клиентоориентированный и женоненавистник 😀 у меня такие клиенты долго не задерживаются. так что защищайте свой сайт с ворованными рингтонами клаудфларом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий