Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Z
На сайте с 03.03.2015
69
Harius:
Эти все параметры на основе данных мегаиндекса, видимо мегаиндекс предоставляет иногда неверную\неполную информацию. Возможно в следующий апдейт они будут более корректные

Это уже давно так, где-то пол года

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
zaqwsx_:
Это уже давно так, где-то пол года

Судя по всему уже полгода тормозит апи мегаиндекса, вот сейчас проверил урл - ответ пришел за 40 сек, у нас раньше отваливается по таймауту, надо наверное убирать эти раскрученности а для подгрузки ключевиков сделать минутный таймаут

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
Z
На сайте с 03.03.2015
69
Harius:
Судя по всему уже полгода тормозит апи мегаиндекса, вот сейчас проверил урл - ответ пришел за 40 сек, у нас раньше отваливается по таймауту, надо наверное убирать эти раскрученности а для подгрузки ключевиков сделать минутный таймаут

Классно что вы на все быстро реагируете.

А то я пользуюсь вашим сервисом регулярно, и думал может что-то заброшено, потому что на самом сайте как-то царит запущение. Я имею ввиду под запущением, как-то мало комментов, и вообще общения с пользователями старое, нет ничего нового. И после ошибок , плюс небольшая заброшенность, у меня возникло ощущение, что все измеряется не правильно, и уже подумал не покупать больше запросов.

Ваш плагин к FF , это просто МЕГА - полезная штука, спасибо вам за него.

Вам надо поправить сайт, а то таких как я наверное не один, и не все могут добраться до форума серча.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
zaqwsx_:
Классно что вы на все быстро реагируете.
А то я пользуюсь вашим сервисом регулярно, и думал может что-то заброшено, потому что на самом сайте как-то царит запущение. Я имею ввиду под запущением, как-то мало комментов, и вообще общения с пользователями старое, нет ничего нового. И после ошибок , плюс небольшая заброшенность, у меня возникло ощущение, что все измеряется не правильно, и уже подумал не покупать больше запросов.

Ваш плагин к FF , это просто МЕГА - полезная штука, спасибо вам за него.

Вам надо поправить сайт, а то таких как я наверное не один, и не все могут добраться до форума серча.

Отвечаем тут, на почте и вконтакте http://vk.com/xtool , блог да запустили временно, сайт переделываем, обновляем всё вплоть до структуры базы, скоро (где то в течение месяца ориентировочно) обновим сервис . Спасибо за правильные замечания..

Z
На сайте с 03.03.2015
69
Harius:
Отвечаем тут, на почте и вконтакте http://vk.com/xtool , блог да запустили временно, сайт переделываем, обновляем всё вплоть до структуры базы, скоро (где то в течение месяца ориентировочно) обновим сервис . Спасибо за правильные замечания..

Вы на сайте укажите контакты, ссылку на VK, и на эту тему.

А то я чисто случайно нашел эту тему. На сайте же ничего нет. Подумал, не поискать ли мне что-то про xtool на серче. А то криво как-то показывает, может это только у меня так, или сервис уже умер.

Просто теряете клиентов из-за таких мелочей.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
zaqwsx_:
Вы на сайте укажите контакты, ссылку на VK, и на эту тему.
А то я чисто случайно нашел эту тему. На сайте же ничего нет. Подумал, не поискать ли мне что-то про xtool на серче. А то криво как-то показывает, может это только у меня так, или сервис уже умер.
Просто теряете клиентов из-за таких мелочей.

Так контакты всегда были указаны на сайте, там есть все ссылки http://xtool.ru/contacts.php

C
На сайте с 16.10.2015
0

Вроде бы отличный сервис, я по крайне мере так действительно думал, но просто для проверки протестил сайт на траст, практически не имеющий внешних ссылок, но он выдал, что сайт захламлен чуть ли не на 40%. Понимаю, это,наверно, частый вопрос. Но все же как ведутся исчисления процентной величины?! И из-за чего может упасть "доверие", когда как недавно показатели были в норме, а на следующей недели упали почти вдвое... сайту где-то 3 года, процент уникального контента высок, все было в норме, не могу разобраться

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Chere:
протестил сайт на траст, практически не имеющий внешних ссылок, но он выдал, что сайт захламлен чуть ли не на 40%.

у нас заспамленность вообще то не в процентах, если вы про вероятность фильтра то подробнее тут

Chere:

И из-за чего может упасть "доверие", когда как недавно показатели были в норме, а на следующей недели упали почти вдвое... сайту где-то 3 года, процент уникального контента высок, все было в норме, не могу разобраться

Я не могу сказать точно, в Яндексе сотни факторов учитывается, плюс изменения в Алго..

Для начала сделайте грамотный аудит и убедитесь что у вас всё в идеале, скорее всего после исправления ошибок и оптимизации всё будет хорошо :)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

А как определяется скорость индексации Яндексом?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Ingvarr:
А как определяется скорость индексации Яндексом?

Тоже интересует этот вопрос, ибо домену 7 лет, а сайту 3 месяца, на нем 300 страниц за эти 3 месяца, скорость я так понимаю будет 0.1 в день.🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий