- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Эти все параметры на основе данных мегаиндекса, видимо мегаиндекс предоставляет иногда неверную\неполную информацию. Возможно в следующий апдейт они будут более корректные
Это уже давно так, где-то пол года
Это уже давно так, где-то пол года
Судя по всему уже полгода тормозит апи мегаиндекса, вот сейчас проверил урл - ответ пришел за 40 сек, у нас раньше отваливается по таймауту, надо наверное убирать эти раскрученности а для подгрузки ключевиков сделать минутный таймаут
Судя по всему уже полгода тормозит апи мегаиндекса, вот сейчас проверил урл - ответ пришел за 40 сек, у нас раньше отваливается по таймауту, надо наверное убирать эти раскрученности а для подгрузки ключевиков сделать минутный таймаут
Классно что вы на все быстро реагируете.
А то я пользуюсь вашим сервисом регулярно, и думал может что-то заброшено, потому что на самом сайте как-то царит запущение. Я имею ввиду под запущением, как-то мало комментов, и вообще общения с пользователями старое, нет ничего нового. И после ошибок , плюс небольшая заброшенность, у меня возникло ощущение, что все измеряется не правильно, и уже подумал не покупать больше запросов.
Ваш плагин к FF , это просто МЕГА - полезная штука, спасибо вам за него.
Вам надо поправить сайт, а то таких как я наверное не один, и не все могут добраться до форума серча.
Классно что вы на все быстро реагируете.
А то я пользуюсь вашим сервисом регулярно, и думал может что-то заброшено, потому что на самом сайте как-то царит запущение. Я имею ввиду под запущением, как-то мало комментов, и вообще общения с пользователями старое, нет ничего нового. И после ошибок , плюс небольшая заброшенность, у меня возникло ощущение, что все измеряется не правильно, и уже подумал не покупать больше запросов.
Ваш плагин к FF , это просто МЕГА - полезная штука, спасибо вам за него.
Вам надо поправить сайт, а то таких как я наверное не один, и не все могут добраться до форума серча.
Отвечаем тут, на почте и вконтакте http://vk.com/xtool , блог да запустили временно, сайт переделываем, обновляем всё вплоть до структуры базы, скоро (где то в течение месяца ориентировочно) обновим сервис . Спасибо за правильные замечания..
Отвечаем тут, на почте и вконтакте http://vk.com/xtool , блог да запустили временно, сайт переделываем, обновляем всё вплоть до структуры базы, скоро (где то в течение месяца ориентировочно) обновим сервис . Спасибо за правильные замечания..
Вы на сайте укажите контакты, ссылку на VK, и на эту тему.
А то я чисто случайно нашел эту тему. На сайте же ничего нет. Подумал, не поискать ли мне что-то про xtool на серче. А то криво как-то показывает, может это только у меня так, или сервис уже умер.
Просто теряете клиентов из-за таких мелочей.
Вы на сайте укажите контакты, ссылку на VK, и на эту тему.
А то я чисто случайно нашел эту тему. На сайте же ничего нет. Подумал, не поискать ли мне что-то про xtool на серче. А то криво как-то показывает, может это только у меня так, или сервис уже умер.
Просто теряете клиентов из-за таких мелочей.
Так контакты всегда были указаны на сайте, там есть все ссылки http://xtool.ru/contacts.php
Вроде бы отличный сервис, я по крайне мере так действительно думал, но просто для проверки протестил сайт на траст, практически не имеющий внешних ссылок, но он выдал, что сайт захламлен чуть ли не на 40%. Понимаю, это,наверно, частый вопрос. Но все же как ведутся исчисления процентной величины?! И из-за чего может упасть "доверие", когда как недавно показатели были в норме, а на следующей недели упали почти вдвое... сайту где-то 3 года, процент уникального контента высок, все было в норме, не могу разобраться
протестил сайт на траст, практически не имеющий внешних ссылок, но он выдал, что сайт захламлен чуть ли не на 40%.
у нас заспамленность вообще то не в процентах, если вы про вероятность фильтра то подробнее тут
И из-за чего может упасть "доверие", когда как недавно показатели были в норме, а на следующей недели упали почти вдвое... сайту где-то 3 года, процент уникального контента высок, все было в норме, не могу разобраться
Я не могу сказать точно, в Яндексе сотни факторов учитывается, плюс изменения в Алго..
Для начала сделайте грамотный аудит и убедитесь что у вас всё в идеале, скорее всего после исправления ошибок и оптимизации всё будет хорошо :)
А как определяется скорость индексации Яндексом?
А как определяется скорость индексации Яндексом?
Тоже интересует этот вопрос, ибо домену 7 лет, а сайту 3 месяца, на нем 300 страниц за эти 3 месяца, скорость я так понимаю будет 0.1 в день.🤪