Проблема с подтверждением банковского счета в Google Play Console.

1 234 5
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Vladimirus #:

Так что тему санкции, не рассматриваем вообще.

Посыл в том, что косяк на стороне Гугла. Касаемо это санкции или нет.

JN
На сайте с 26.08.2024
0

Удалось ли кому-то решить данную проблему?
Моя проблема абсолютно идентична.
Тоже Челябинвестбанк
Тоже просят прикрепить паспорт в форму с банковской выпиской
Тоже из РФ

Не помогают VPN
Пытаюсь бомбардировать техподдержку в письмах, чатах, через апелляции
Пока всё безрезультатно

В дополнение к этому, 15 сентября мой аккаунт собираются удалить, из-за того что не удалось подтвердить мой платежный способ, и я не понимаю как на это повлиять

L
На сайте с 29.10.2018
203
JustNoob94 #:

Удалось ли кому-то решить данную проблему?
Моя проблема абсолютно идентична.
Тоже Челябинвестбанк
Тоже просят прикрепить паспорт в форму с банковской выпиской
Тоже из РФ

Не помогают VPN
Пытаюсь бомбардировать техподдержку в письмах, чатах, через апелляции
Пока всё безрезультатно

В дополнение к этому, 15 сентября мой аккаунт собираются удалить, из-за того что не удалось подтвердить мой платежный способ, и я не понимаю как на это повлиять

хз я все быстро легко подтвердил и теперь не удалят

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Я и номер не могу добавить в аккаунте Гугла, и подтвердить аккаунт разработчика не получается уже с июня, весело в общем, есть тема в хелпе Гугла, там каждый день несколько десятков сообщений может и сотня, с разных стран мира, уже почти год, а воз и ныне там
JN
На сайте с 26.08.2024
0
AdSenseGO #:

хз я все быстро легко подтвердил и теперь не удалят

А у вас была такая проблема, что гугл присылает письмо с просьбой о том, чтобы прислать паспорт, но при этом перенаправляет на форму, в которой нужно прикрепить выписку по счету?
Подскажите также, в какой стране вы живёте? В какой стране зарегистрирован ваш аккаунт гугл?

L
На сайте с 29.10.2018
203
JustNoob94 #:

А у вас была такая проблема, что гугл присылает письмо с просьбой о том, чтобы прислать паспорт, но при этом перенаправляет на форму, в которой нужно прикрепить выписку по счету?
Подскажите также, в какой стране вы живёте? В какой стране зарегистрирован ваш аккаунт гугл?

россия, я уж не помню что просил, дал им паспорт, и доказал место жительства счетом жкх

JN
На сайте с 26.08.2024
0
AdSenseGO #:

россия, я уж не помню что просил, дал им паспорт, и доказал место жительства счетом жкх

Вот я тоже дал им паспорт (хоть мне и пришлось загружать его в форму для выписки по счету)
И через несколько минут они прислали на почту письмо с просьбой... прикрепить паспорт. Снова.

Я снова прикрепил паспорт — с тех пор молчат

M0
На сайте с 19.08.2024
5
JustNoob94 #:
просят прикрепить паспорт в форму с банковской выпиской

Можете процитировать их сообщение или показать скриншот?

JN
На сайте с 26.08.2024
0
m24_01_24 #:

Можете процитировать их сообщение или показать скриншот?

Их сообщение и скриншоты их сообщений/форм идентичны тем, что прикрепил автор темы в первом посту

Глеб
На сайте с 08.07.2024
1
MaxKot :

подскажите что делать? 

Нужно запросить у Челябинвестбанка платную справку о твоём долларовом счёте на английском языке, и отправлять её вместо выписки. Стоит она всего 100 рублей, могут прислать скан в электронном виде, если заказывать через онлайн-кабинет. Выписку Гугл отклоняют, так как в ней не хватает необходимой информации. Вместо неё нужно прислать справку.

На днях как раз тоже боролся с этой проблемой, пытался подтвердить счёт, показывал и выписку, и скриншот личного кабинета с выпиской и полной информацией, и даже паспорт, но всё отклоняли и отклоняли. А потом заказал справку о счёте у банка, отправил её, и вот её уже приняли.

Справка будет выглядеть вот так:

Пример справки

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий