Проблема с подтверждением банковского счета в Google Play Console.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Frolky #:
Вы прочитали вообще предыдущее моё сообщение, или просто так ответили?..

1. Изучите ВНИМАТЕЛЬНО сообщение топикстартера, проблема практически та же: https://searchengines.guru/ru/forum/1095632  

2. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО мои сообщения.

3. В третий раз - РКН тут не при чём.

4. Если вы далеки от айти - можете просто забить и остаться при своём мнении = в дураках.

5. Про сайт гугл плей действительно, запамятовал.

Нам не удалось подтвердить информацию, указанную в Вашем аккаунте Google - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Нам не удалось подтвердить информацию, указанную в Вашем аккаунте Google - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.13
  • searchengines.guru
16 марта получил от payments-noreply@google.com письмо. Который раз уже блокируют акк Адсенс. Причины каждый раз немного разные...
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
guzz #:
И зачем Гуглу запрещать доступ, если аккаунты РФ разрешены?

Выше моё сообщение, тоже вам адресуется.

Народ вообще не шарит, что такое ip-таргетинг и переадресации. Объяснять пытаешься, дак не слушают, да ещё и зубы скалят..

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50

Последний раз, чтобы совсем понятно.. 

Если бы РКН блокировала какую то форму, то при переходе по ссылке на эту форму ничего бы не открывалось. НИЧЕГО. Была бы ошибка. 

В данном случае работает ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ. Зачем РКН блокировать ресурс Гугла, но при этом не закрывать, а перекидывать пользователя на другой ресурс Гугла же?

Вопрос риторический, естественно. Лэ - логика.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
timsssssss #:

1. Изучите ВНИМАТЕЛЬНО сообщение топикстартера, проблема практически та же: https://searchengines.guru/ru/forum/1095632  

2. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО мои сообщения.

3. В третий раз - РКН тут не при чём.

4. Если вы далеки от айти - можете просто забить и остаться при своём мнении = в дураках.

5. Про сайт гугл плей действительно, запамятовал.

Как написали выше, РКП заблокировал Гугл выборочно (а возможно даже случайно). Специально для недалекого в айти объясняю - на одной веб-странице может отображаться контент, загруженный с разных адресов. И если один из них попал под блокировку, то часть контента будет недоступна. И как я уже сказал выше, все это можно обойти не только через ВПН, но и через ПО для обмана анализатора пакетов, который установлен у провайдеров. После чего Гуглу так же передается российский IP и все отображается правильно, а значит Гугл ничего не блокирует

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Ну тут клиника. Умываю руки.
MK
На сайте с 17.07.2024
1
timsssssss #:
Ну тут клиника. Умываю руки.

Поделись пожалуйста инструментами, какими пользуешься при взаимодействии с гуглом. Я так понимаю обычного десктопного VPN(типа там Planet VPN) может быть недостаточно? Прокси нужен?

Щас с нуля буду регать новый РФ акк на другого человека и пробовать

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
MaxKot #:

Поделись пожалуйста инструментами, какими пользуешься при взаимодействии с гуглом. Я так понимаю обычного десктопного VPN(типа там Planet VPN) может быть недостаточно? Прокси нужен?

Щас с нуля буду регать новый РФ акк на другого человека и пробовать

Да нет никаких инструментов, просто когда надо что-то проверить пользую либо впн какой-нибудь европейской страны, либо прокси американский.

G
На сайте с 12.12.2023
10
timsssssss #:

Если бы РКН блокировала какую то форму, то при переходе по ссылке на эту форму ничего бы не открывалось. НИЧЕГО. Была бы ошибка. 

Так так и было последние пару лет. То все работает отлично, то вообще сайт недоступен. При этом в тоже самое время сайт становился доступен при открытии через другого провайдера. Это очевидный блок по IP у провайдера в РФ.

А то что загрузка и переадресация у кого-то бывает глючит, это бывает из-за куков, надо почистить.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
guzz #:
То все работает отлично, то вообще сайт недоступен.

Нет, я специально писал, что читать нужно ВНИМАТЕЛЬНО. От Гугла приходит письмо со ссылкой на какую-либо форму и по этой ссылке открывается либо не та форма, либо вообще какая-нибудь справка. Но, при включении впн - эта же ссылка открывает то, что нужно.

Последний раз - это делает сам Гугл, пототношению к пользователям обращающимся с айпи РФ, ТОЧНО ТАК ЖЕ, как он отключил показ рекламы для посетителей с айпи РФ. РКН не будет никого никуда перекидывать, и не перекидывает, он просто блочит.

Всё, я устал.

V
На сайте с 17.11.2010
280
timsssssss #:
Последний раз - это делает сам Гугл, пототношению к пользователям обращающимся с айпи РФ

Объяснение хорошее, но такая проблема не только у пользователей из РФ. Гугл не применял никаких санкции к разработчикам. А даже наоборот - разрешил использовать сторонние платежные системы, для покупателей из России.

Так что тему санкции, не рассматриваем вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий