- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы прочитали вообще предыдущее моё сообщение, или просто так ответили?..
1. Изучите ВНИМАТЕЛЬНО сообщение топикстартера, проблема практически та же: https://searchengines.guru/ru/forum/1095632
2. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО мои сообщения.
3. В третий раз - РКН тут не при чём.
4. Если вы далеки от айти - можете просто забить и остаться при своём мнении = в дураках.
5. Про сайт гугл плей действительно, запамятовал.
И зачем Гуглу запрещать доступ, если аккаунты РФ разрешены?
Выше моё сообщение, тоже вам адресуется.
Народ вообще не шарит, что такое ip-таргетинг и переадресации. Объяснять пытаешься, дак не слушают, да ещё и зубы скалят..
Последний раз, чтобы совсем понятно..
Если бы РКН блокировала какую то форму, то при переходе по ссылке на эту форму ничего бы не открывалось. НИЧЕГО. Была бы ошибка.
В данном случае работает ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ. Зачем РКН блокировать ресурс Гугла, но при этом не закрывать, а перекидывать пользователя на другой ресурс Гугла же?
Вопрос риторический, естественно. Лэ - логика.
1. Изучите ВНИМАТЕЛЬНО сообщение топикстартера, проблема практически та же: https://searchengines.guru/ru/forum/1095632
2. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО мои сообщения.
3. В третий раз - РКН тут не при чём.
4. Если вы далеки от айти - можете просто забить и остаться при своём мнении = в дураках.
5. Про сайт гугл плей действительно, запамятовал.
Как написали выше, РКП заблокировал Гугл выборочно (а возможно даже случайно). Специально для недалекого в айти объясняю - на одной веб-странице может отображаться контент, загруженный с разных адресов. И если один из них попал под блокировку, то часть контента будет недоступна. И как я уже сказал выше, все это можно обойти не только через ВПН, но и через ПО для обмана анализатора пакетов, который установлен у провайдеров. После чего Гуглу так же передается российский IP и все отображается правильно, а значит Гугл ничего не блокирует
Ну тут клиника. Умываю руки.
Поделись пожалуйста инструментами, какими пользуешься при взаимодействии с гуглом. Я так понимаю обычного десктопного VPN(типа там Planet VPN) может быть недостаточно? Прокси нужен?
Щас с нуля буду регать новый РФ акк на другого человека и пробовать
Поделись пожалуйста инструментами, какими пользуешься при взаимодействии с гуглом. Я так понимаю обычного десктопного VPN(типа там Planet VPN) может быть недостаточно? Прокси нужен?
Щас с нуля буду регать новый РФ акк на другого человека и пробовать
Да нет никаких инструментов, просто когда надо что-то проверить пользую либо впн какой-нибудь европейской страны, либо прокси американский.
Если бы РКН блокировала какую то форму, то при переходе по ссылке на эту форму ничего бы не открывалось. НИЧЕГО. Была бы ошибка.
Так так и было последние пару лет. То все работает отлично, то вообще сайт недоступен. При этом в тоже самое время сайт становился доступен при открытии через другого провайдера. Это очевидный блок по IP у провайдера в РФ.
А то что загрузка и переадресация у кого-то бывает глючит, это бывает из-за куков, надо почистить.
То все работает отлично, то вообще сайт недоступен.
Нет, я специально писал, что читать нужно ВНИМАТЕЛЬНО. От Гугла приходит письмо со ссылкой на какую-либо форму и по этой ссылке открывается либо не та форма, либо вообще какая-нибудь справка. Но, при включении впн - эта же ссылка открывает то, что нужно.
Последний раз - это делает сам Гугл, пототношению к пользователям обращающимся с айпи РФ, ТОЧНО ТАК ЖЕ, как он отключил показ рекламы для посетителей с айпи РФ. РКН не будет никого никуда перекидывать, и не перекидывает, он просто блочит.
Всё, я устал.
Последний раз - это делает сам Гугл, пототношению к пользователям обращающимся с айпи РФ
Объяснение хорошее, но такая проблема не только у пользователей из РФ. Гугл не применял никаких санкции к разработчикам. А даже наоборот - разрешил использовать сторонние платежные системы, для покупателей из России.
Так что тему санкции, не рассматриваем вообще.