Проблема с подтверждением банковского счета в Google Play Console.

JN
На сайте с 26.08.2024
0
Сегодня получилось подтвердить платежный профиль
Счет — валютный в Челябинвестбанке
Подтверждающий документ — справка как у Глеба (пост выше). Однако, на английском справку не приняли, только на русском. Так что пробуйте на обоих языках.
T
На сайте с 24.01.2010
113
А если смс не доходит как обходить, только номера другие пробовать?
Q
На сайте с 29.10.2023
6
Глеб #:

Нужно запросить у Челябинвестбанка платную справку о твоём долларовом счёте на английском языке, и отправлять её вместо выписки. Стоит она всего 100 рублей, могут прислать скан в электронном виде, если заказывать через онлайн-кабинет. Выписку Гугл отклоняют, так как в ней не хватает необходимой информации. Вместо неё нужно прислать справку.

На днях как раз тоже боролся с этой проблемой, пытался подтвердить счёт, показывал и выписку, и скриншот личного кабинета с выпиской и полной информацией, и даже паспорт, но всё отклоняли и отклоняли. А потом заказал справку о счёте у банка, отправил её, и вот её уже приняли.

Справка будет выглядеть вот так:

JustNoob94 #:
Сегодня получилось подтвердить платежный профиль
Счет — валютный в Челябинвестбанке
Подтверждающий документ — справка как у Глеба (пост выше). Однако, на английском справку не приняли, только на русском. Так что пробуйте на обоих языках.

Подскажите, пожалуйста, как вы данную справку заказывали, к кому обращались?

ND
На сайте с 11.02.2024
5
qwe_ #:

Подскажите, пожалуйста, как вы данную справку заказывали, к кому обращались?

нужно заказать у ЧИБ-а справку о наличии счёта, заходишь в приложение InvestPay2.0 или в личный кабинет в браузере, находишь там в Обращения - Бланки заявлений - произвольная заявка. Пишешь такой текст заявки:

"""

Прошу предоставить справку на русском языке о реквизитах счета (указываешь номер своего долларового счёта/вклада),перечень реквизитов прилагаю письменно:

56 “ Intermediary bank / Банк посредник

S.W.I.F.T.

Bank name / Имя банка

Address / Адрес банка

57 “ Account with institution / Банк получателя

S.W.I.F.T.

Bank name / Имя банка

Address / Адрес банка

59 “ Beneficiary customer / Получатель перевода

Account number / Счет получателя

Account name / Имя получателя

С тарифами банка ознакомлен и согласен. Справку прошу отправить на электронную почту (указать свою почту)

"""

Далее в течение 1-4 рабочих дней ЧИБ пришлёт эту справку. Её нужно объединить в один PDF-файл со сканом 2-3 страниц паспорта (это те страницы, где фото и кем выдано). И вот этот PDF уже отправляешь гуглу.

O
На сайте с 29.04.2010
113
Подскажите, как подтвердить платежный профиль разработчика Google Play Console в России, используя  Челябинвестбанк? В банке создал валютный счет, но в  Google Play Console можно добавить только карту. Как добавить валютный счет?
Frolky
На сайте с 27.09.2023
29
onenures #:
Подскажите, как подтвердить платежный профиль разработчика Google Play Console в России, используя  Челябинвестбанк? В банке создал валютный счет, но в  Google Play Console можно добавить только карту. Как добавить валютный счет?

В Google Play Console нельзя добавить карту, только счет

O
На сайте с 29.04.2010
113
Frolky #:

В Google Play Console нельзя добавить карту, только счет

Вот что я получаю после прохождения всех пунктов регистрации, как разработчик Google Play Console/

png wczb2qkq-r5lk5-1.png
png bck47ekq-z9r0t-2.png
Frolky
На сайте с 27.09.2023
29
onenures #:

Вот что я получаю после прохождения всех пунктов регистрации, как разработчик Google Play Console/

Аа, ты о вступительном взносе. Его не оплатить с российской карты

O
На сайте с 29.04.2010
113
Frolky #:

Аа, ты о вступительном взносе. Его не оплатить с российской карты

Я знаю, что не оплатить, просто в этой теме народ вроде бы как-то счет привязывал.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
29
onenures #:

Я знаю, что не оплатить, просто в этой теме народ вроде бы как-то счет привязывал.

Это для получения выплат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий