- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Счет — валютный в Челябинвестбанке
Подтверждающий документ — справка как у Глеба (пост выше). Однако, на английском справку не приняли, только на русском. Так что пробуйте на обоих языках.
Нужно запросить у Челябинвестбанка платную справку о твоём долларовом счёте на английском языке, и отправлять её вместо выписки. Стоит она всего 100 рублей, могут прислать скан в электронном виде, если заказывать через онлайн-кабинет. Выписку Гугл отклоняют, так как в ней не хватает необходимой информации. Вместо неё нужно прислать справку.
На днях как раз тоже боролся с этой проблемой, пытался подтвердить счёт, показывал и выписку, и скриншот личного кабинета с выпиской и полной информацией, и даже паспорт, но всё отклоняли и отклоняли. А потом заказал справку о счёте у банка, отправил её, и вот её уже приняли.
Справка будет выглядеть вот так:
Сегодня получилось подтвердить платежный профиль
Счет — валютный в Челябинвестбанке
Подтверждающий документ — справка как у Глеба (пост выше). Однако, на английском справку не приняли, только на русском. Так что пробуйте на обоих языках.
Подскажите, пожалуйста, как вы данную справку заказывали, к кому обращались?
Подскажите, пожалуйста, как вы данную справку заказывали, к кому обращались?
нужно заказать у ЧИБ-а справку о наличии счёта, заходишь в приложение InvestPay2.0 или в личный кабинет в браузере, находишь там в Обращения - Бланки заявлений - произвольная заявка. Пишешь такой текст заявки:
"""
Прошу предоставить справку на русском языке о реквизитах счета (указываешь номер своего долларового счёта/вклада),перечень реквизитов прилагаю письменно:
56 “ Intermediary bank / Банк посредник
S.W.I.F.T.
Bank name / Имя банка
Address / Адрес банка
57 “ Account with institution / Банк получателя
S.W.I.F.T.
Bank name / Имя банка
Address / Адрес банка
59 “ Beneficiary customer / Получатель перевода
Account number / Счет получателя
Account name / Имя получателя
С тарифами банка ознакомлен и согласен. Справку прошу отправить на электронную почту (указать свою почту)
"""
Далее в течение 1-4 рабочих дней ЧИБ пришлёт эту справку. Её нужно объединить в один PDF-файл со сканом 2-3 страниц паспорта (это те страницы, где фото и кем выдано). И вот этот PDF уже отправляешь гуглу.
Подскажите, как подтвердить платежный профиль разработчика Google Play Console в России, используя Челябинвестбанк? В банке создал валютный счет, но в Google Play Console можно добавить только карту. Как добавить валютный счет?
В Google Play Console нельзя добавить карту, только счет
В Google Play Console нельзя добавить карту, только счет
Вот что я получаю после прохождения всех пунктов регистрации, как разработчик Google Play Console/
Вот что я получаю после прохождения всех пунктов регистрации, как разработчик Google Play Console/
Аа, ты о вступительном взносе. Его не оплатить с российской карты
Аа, ты о вступительном взносе. Его не оплатить с российской карты
Я знаю, что не оплатить, просто в этой теме народ вроде бы как-то счет привязывал.
Я знаю, что не оплатить, просто в этой теме народ вроде бы как-то счет привязывал.
Это для получения выплат