- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот здесь слева мужик руку подмышкой держит. Мой тренер, который за 23 года "боевой" жизни успел и на Востоке поучиться и все известные стили изучить, говорит, что в боевом карате это движение означало захват и притягивание к себе противника. Сейчас карате стало спортивным и это движение потеряло боевую функцию и стало бесполезным.
От качалки мышцы забиваются и теряется скорость. Лучше работать со свободным весом и в динамичном режиме.
это один из моих тренеров :) Юдин - его фамилия, этого мужика :) А справа сенсей - Майстровой. Перечитай про что мы здесь писали, про "спортивное" и не спортивное....
Против лома, нет приёма :)
Перечитай про что мы здесь писали, про "спортивное" и не спортивное
Писали общие фразы, а я вижу на картинке, что вторая (не ударная) рука не прикрывает голову, а бестолку находится сбоку. Корпус стоит вертикально - неустойчиво и пах открыт. Удары прямые, т.е. заметные и одиночные. В бою участвует одновременно одна рука, а не две.
Поэтому у меня возникло впечатление, что здесь много спортивных, не боевых элементов.
что вторая (не ударная) рука не прикрывает голову
бугага :) а должна? 😂 😂 😂
а бестолку находится сбоку
ну для кого как.... Руки работают на реверсе.
Корпус стоит вертикально - неустойчиво
ну дык они оба стоят на одной ноге :) Ты на одной ноге как будешь стоять? 😂 😂
и пах открыт
пах как-раз прикрыла нога от ноги противника (там же видно, что сцепились), потому и стоят вертикально.
В бою участвует одновременно одна рука, а не две.
ваще не понял 😕 ты всегда идешь в атаку с марате цки? (одновременный удар 2 руками, вкладывается вся масса, используется для добивания или когда идешь ва-банк)
Перец, вообщем ты сморозил ваще ЖЕСТЬ... Мне лень комментировать дальше. Покажи картинку тренеру - а потом напиши, ок?
Ролик похож на постановочный.
типа того... Дух прежде всего воспитывают. Без шуток. Вообще, не бояться... Технику загоняют на подсознательный уровень, а не на сознательный. Где-то учат думать - здесь же наоборот.
Через 2 года тренировок в реальной драке в клубе я сам не подозревая, перешел в состояние му син... Такого, хоть и занимаюсь немало со мной никогда не было... Но такое было всего один раз и больше не повторялось :) Видно надо больше заниматься - я сейчас забросил немного :(
2mustafa
Стоит записаться новичку ?, месяц уже ищу куда бы пойти тренироваться ... Хочется научиться. Из боевого опыта дзюдо 2 года занятий.
Хочется научиться.
Научиться чему?
Научиться чему?
какому то новому боевому исскуству...
какому то новому боевому исскуству...
Сначало надо иметь начальную физподготовку
И стремление сражаться, без всяких "не могу ударить человека".
Физуха то есть, точнее была неплохая (футболом серьезно занимался)
Jackyk - дал ссылочку сейчас изучаю, спасибо еще раз ...
И для того, и для другого как раз и существуют тренировки. Для второго, кстати, стремления мало. Надо тренироваться бить в пятак, и делается это именно под руководством инструктора. Причем лучше всего эти психологические оковы "не могу ударить человека" сбрасываются ровно в тот момент, когда самому прилетает в табло. И физподготовка приобретается "в процессе". Поэтому насчет "сначала" - не соглашусь. Так можно никогда и не начать, а лишь готовиться морально и физически.