Ребята, жесть! Учимся защищать милых дам!

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
The end:
читаю некоторые посты - и вспоминается:
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

А вы кем себя мните?;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Лунный Кот:
но потом представил, какая же инерция должна быть и какая начальная скорость кручения, и что должно при этом случиться с подсекающей ногой

Ключевая фраза: "про супертётю".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

фигасе во что перерос топик из какогото левого ролика. ждем к концу учебного года диссертации - Применение маховых движений рук в целях самообороны в условиях враждебных действий криминогенных элементов в количестве двух штук.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Угу, а 6666 напишет трактат на тему морально-этических аспектов защиты от нападения гопников с помощью идущей слева девушки :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
proffregg:
З.ы. всем смотреть "АльфаДог" там играет одну из ролей ЧемпМира по боксу Фернандо Варгас =)) Фильм прикольный. Фанатам Джастина Тимберлейка тоже смотреть =) ибо он там крут.

По теме: удивило больше всего то, что парень отреагировал МГНОВЕННО, ни доли секунды не думал.

А по "Альфа дог" - смотрел пару дней назад. Да, фильм снят натурально, оставил сильные впечатления... Рекомендую...

С уважением, Logistic
[Удален]
Logistic:
оставил сильные впечатления

Ой, блин... Аналогично: очень сильные впечатления. Поддерживаю предыдущие рекомендации.

PS Снят хорошо (если не учитывать бутафорского фона долины с ветряками и звездного неба), а смысла маловато. Солюшн к фильму читал - думал будет что-то вроде "Адреналин", ан нет.

PPS Даем теме третью реинкарнацию: "зацените ролик" => "бить гопников НАДО" => "как именно надо бить гопников" => "Альфа Дог: гэнгста, с..., не гопники - генгста хорошие"

The end
На сайте с 23.11.2004
138
Kopernik:
А вы кем себя мните?;)

Когда кем.

Но посты "Я б еще больше дал", "я б ваще порвал" смешат(непонятна цель поста), а разговоры о том, ка держать руки и какие есть техники как-то скуку навевают, что ли...

Все вокруг, оказывается, сплошные бойцы. Даж неловко как-то. Интересно было б устроить тему-опрос, кто из сеошной братии сколько лет и какому спорту подарил, какой дан, какой разряд... Не сочтите за иронию, но почему-то кажется, что в теме отметились бы 80% мужской аудитории форума, а по ответам можно было б национальную сборную сформировать. ;)

Или это только у меня такое ощущение? Может это погода хмурая на настроение давит...

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

NerZool,

…но эти самые бойцы с каждым отдельным противником вели бой в несколько ударов, после чего могли спокойно поворачиваться к нему спиной... Есть множество точек на теле человека, попадание по которым заставляет его долго корчиться от боли. Для интереса: мне их не показывали, и не говорили, как по ним бить, но, в личном разговоре с тренером, я получил несколько намеков на размещение этих точек.

Правильно, трупы нам не нужны :) Умеет боец контролировать, дозировать причиняемый вред здоровью соперника – огромный плюс ему. На самом деле расположение самых «удобных болевых точек», отнюдь, не секрет. Каждый второй младшеклассник знает, что такое солнышко, печень, нос, зубы (обоюдоопасный удар, если вложиться: битый скорее всего окажется на операционном столе в челюстно-лицевой хирургии, у бьющего есть шанс поранившись о зубы посетить бактериолога с диагнозом заражение крови), сочленение верхней и нижней челюсти, подбородок, пах и т.д. и т.п. Эти зоны нужно уметь защищать в первую очередь, о них прекрасно осведомлена гопота. Быдло очень любит бить головой в лицо. Испытал. Результат: сломанный зуб, пробитая губа, кривой как клюшка нос (ровнял перед зеркалом). Сам по себе удар не нокаутирующий, но на секунду заставляет задуматься. Гопнику не повезло, не хватило у него ума отойти на метр, разинул пасть что-то ляпнуть, - вылетел из коньков ) от апперкота. Почему все это произошло? Потому что я пытался уйти от стычки, влез в гомнотерки. Конечно, действовать нужно исходя из обстановки и ситуации. Но если тормозят «прикурить» с явным намерением позалупаться, а слиться нет возможности (тяжелая сумка в руках – не бросать же, девушка на шпильках), не надо думать, все уже давно придумано, - бей первым.

Хотя, доводилось сливаться от шатающегося синяка на голову ниже меня :)

NerZool,

Интересно, как? Если девушка идет со стороны, противоположной быкам, то для такого удара они должны либо обойти меня, либо стоять передо мной. Пространственное мышление рулезз - учитесь моделировать ситуацию.

Честно говоря, я не понял, что хотела изобразить синяя ботва из ролика. Нет слов, чтобы охарактеризовать действия синяка, если он метил в девушку. Скорее всего, затуманенный алкоголем мозг, сработал на стереотипе «парень должен быть выше девушки» не отметив одинаковый рост, и… синяк с разворота пытался достать пацана поверх головы девушки. Что касается меня, то оказавшись в ситуации «из ролика», прикинулся бы ветошью, не стал бы менять позицию (на виду у синяков сие действие – 100%-я провокация их), но кулаки были бы сжаты. Проскочить мимо шанс был бы. Но, еще раз повторю, синяк выкинул нечто несуразное и непредсказуемое ударив девушку. Обладай я даром провидца, то позиция была бы изменеа.

В жизни же веду девушку справа беря за руку в непредсказуемых обстоятельствах.

NerZool,

"Некоторой воспитанности", видимо, недостаточно, чтобы цитировать полным текстом, а не выгодной для себя фразой? Говорилось о том, что драки лучше избегать до последнего, а не избегать вообще.

Именно так я Вас и понял. Цитировал не вырывая из контекста.

The end,

читаю некоторые посты - и вспоминается:

каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Неправильная формулировка. Каждый пытается примерить ситуацию на себя, предложить/выработать свой вариант действий. В этом нет ничего дурного.

[Удален]
AdSensei:
Честно говоря, я не понял, что хотела изобразить синяя ботва из ролика.

Что режисер велел, то и хотела 😂

AdSensei:
но кулаки были бы сжаты

Что мешает сжать кулаки когда она уже защищена? : )

The end:
национальную сборную сформировать

Помнится, после ответов Садовского Vetra предложила организовать турнир по минифутболу с Яндексоидами. Представляю турнир по рукопашному с Яндексоидами: вот тебе, сц..., смена алгоритма, вот тебе, бл..., глюк недельный. Кстати, а кто из вас имеет отношение к апдейту 30-го числа? Подь сюды...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
NerZool:
Представляю турнир по рукопашному с Яндексоидами: вот тебе, сц..., смена алгоритма, вот тебе, бл..., глюк недельный. Кстати, а кто из вас имеет отношение к апдейту 30-го числа? Подь сюды...

я бы первый записался в этот турнир :) За каждого баненого дорвейчика отомстил бы :) Пох, пусть даже в шлеме, в перчатках - все равно бы поучавствовал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий