- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
читаю некоторые посты - и вспоминается:
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А вы кем себя мните?;)
но потом представил, какая же инерция должна быть и какая начальная скорость кручения, и что должно при этом случиться с подсекающей ногой
Ключевая фраза: "про супертётю".
фигасе во что перерос топик из какогото левого ролика. ждем к концу учебного года диссертации - Применение маховых движений рук в целях самообороны в условиях враждебных действий криминогенных элементов в количестве двух штук.
Угу, а 6666 напишет трактат на тему морально-этических аспектов защиты от нападения гопников с помощью идущей слева девушки :)
З.ы. всем смотреть "АльфаДог" там играет одну из ролей ЧемпМира по боксу Фернандо Варгас =)) Фильм прикольный. Фанатам Джастина Тимберлейка тоже смотреть =) ибо он там крут.
По теме: удивило больше всего то, что парень отреагировал МГНОВЕННО, ни доли секунды не думал.
А по "Альфа дог" - смотрел пару дней назад. Да, фильм снят натурально, оставил сильные впечатления... Рекомендую...
оставил сильные впечатления
Ой, блин... Аналогично: очень сильные впечатления. Поддерживаю предыдущие рекомендации.
PS Снят хорошо (если не учитывать бутафорского фона долины с ветряками и звездного неба), а смысла маловато. Солюшн к фильму читал - думал будет что-то вроде "Адреналин", ан нет.
PPS Даем теме третью реинкарнацию: "зацените ролик" => "бить гопников НАДО" => "как именно надо бить гопников" => "Альфа Дог: гэнгста, с..., не гопники - генгста хорошие"
А вы кем себя мните?;)
Когда кем.
Но посты "Я б еще больше дал", "я б ваще порвал" смешат(непонятна цель поста), а разговоры о том, ка держать руки и какие есть техники как-то скуку навевают, что ли...
Все вокруг, оказывается, сплошные бойцы. Даж неловко как-то. Интересно было б устроить тему-опрос, кто из сеошной братии сколько лет и какому спорту подарил, какой дан, какой разряд... Не сочтите за иронию, но почему-то кажется, что в теме отметились бы 80% мужской аудитории форума, а по ответам можно было б национальную сборную сформировать. ;)
Или это только у меня такое ощущение? Может это погода хмурая на настроение давит...
NerZool,
Правильно, трупы нам не нужны :) Умеет боец контролировать, дозировать причиняемый вред здоровью соперника – огромный плюс ему. На самом деле расположение самых «удобных болевых точек», отнюдь, не секрет. Каждый второй младшеклассник знает, что такое солнышко, печень, нос, зубы (обоюдоопасный удар, если вложиться: битый скорее всего окажется на операционном столе в челюстно-лицевой хирургии, у бьющего есть шанс поранившись о зубы посетить бактериолога с диагнозом заражение крови), сочленение верхней и нижней челюсти, подбородок, пах и т.д. и т.п. Эти зоны нужно уметь защищать в первую очередь, о них прекрасно осведомлена гопота. Быдло очень любит бить головой в лицо. Испытал. Результат: сломанный зуб, пробитая губа, кривой как клюшка нос (ровнял перед зеркалом). Сам по себе удар не нокаутирующий, но на секунду заставляет задуматься. Гопнику не повезло, не хватило у него ума отойти на метр, разинул пасть что-то ляпнуть, - вылетел из коньков ) от апперкота. Почему все это произошло? Потому что я пытался уйти от стычки, влез в гомнотерки. Конечно, действовать нужно исходя из обстановки и ситуации. Но если тормозят «прикурить» с явным намерением позалупаться, а слиться нет возможности (тяжелая сумка в руках – не бросать же, девушка на шпильках), не надо думать, все уже давно придумано, - бей первым.
Хотя, доводилось сливаться от шатающегося синяка на голову ниже меня :)
NerZool,
Честно говоря, я не понял, что хотела изобразить синяя ботва из ролика. Нет слов, чтобы охарактеризовать действия синяка, если он метил в девушку. Скорее всего, затуманенный алкоголем мозг, сработал на стереотипе «парень должен быть выше девушки» не отметив одинаковый рост, и… синяк с разворота пытался достать пацана поверх головы девушки. Что касается меня, то оказавшись в ситуации «из ролика», прикинулся бы ветошью, не стал бы менять позицию (на виду у синяков сие действие – 100%-я провокация их), но кулаки были бы сжаты. Проскочить мимо шанс был бы. Но, еще раз повторю, синяк выкинул нечто несуразное и непредсказуемое ударив девушку. Обладай я даром провидца, то позиция была бы изменеа.
В жизни же веду девушку справа беря за руку в непредсказуемых обстоятельствах.
NerZool,
Именно так я Вас и понял. Цитировал не вырывая из контекста.
The end,
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Неправильная формулировка. Каждый пытается примерить ситуацию на себя, предложить/выработать свой вариант действий. В этом нет ничего дурного.
Честно говоря, я не понял, что хотела изобразить синяя ботва из ролика.
Что режисер велел, то и хотела 😂
но кулаки были бы сжаты
Что мешает сжать кулаки когда она уже защищена? : )
национальную сборную сформировать
Помнится, после ответов Садовского Vetra предложила организовать турнир по минифутболу с Яндексоидами. Представляю турнир по рукопашному с Яндексоидами: вот тебе, сц..., смена алгоритма, вот тебе, бл..., глюк недельный. Кстати, а кто из вас имеет отношение к апдейту 30-го числа? Подь сюды...
Представляю турнир по рукопашному с Яндексоидами: вот тебе, сц..., смена алгоритма, вот тебе, бл..., глюк недельный. Кстати, а кто из вас имеет отношение к апдейту 30-го числа? Подь сюды...
я бы первый записался в этот турнир :) За каждого баненого дорвейчика отомстил бы :) Пох, пусть даже в шлеме, в перчатках - все равно бы поучавствовал :)