Ребята, жесть! Учимся защищать милых дам!

Husky
На сайте с 13.01.2007
2

больной на голову этот боксер

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Husky:
больной на голову этот боксер

Да, да! гораздо здоровее на голову два "колдыря"

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
приезжайте в гости, у меня окна выходят на местный кабак+ларек со спиртным. За день можно по два - три таких фильма снимать.

Я перед НГ как раз камеру купил. ;)

Hi!
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Нормально парень поступил. Даже обсуждать нечего.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Разработчик:
Нормально парень поступил. Даже обсуждать нечего.

Нормально или нет, но если это не фильм, то на него запросто можно дело заводить. Это ж не оборона. Угрозы жизни и здоровью никому явно не было.

Теперь оператор явно может пошантажировать боксёра-легковеса.

AM
На сайте с 04.11.2003
57

Денис (6666), опишите свои действия будь Вы на месте боксера.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pauk:
Нормально или нет, но если это не фильм, то на него запросто можно дело заводить. Это ж не оборона. Угрозы жизни и здоровью никому явно не было.

Теперь оператор явно может пошантажировать боксёра-легковеса.

так он тоже никому угрозу жизни не сделал. так.. никидал малехо в тыкву ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Arty.M:
Денис (6666), опишите свои действия будь Вы на месте боксера.

Если я бы боксировал на таком же уровне как амбал с видео, то я не то что не стал бы драться с уксусами, я бы глаза не повернул бы в их сторону, посчитал бы ниже своего достоинства.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 07.07.2005
200
6666:
Если я бы боксировал на таком же уровне как амбал с видео, то я не то что не стал бы драться с уксусами, я бы глаза не повернул бы в их сторону, посчитал бы ниже своего достоинства.

позиция понятна.. глаза повернуть в сторону девушки и утереть ей сопли..:)

вообще надо бить первым в таких случаях..или делать ноги.. еслиб амбалы осознали что им дадут отпор то могло выйти всё иначе а так вопросов нет

AM
На сайте с 04.11.2003
57

...и со словами "Дорогая, я боксер высокого уровня, для меня ниже своего достоинства ответить на это оскорбление" пошли бы дальше.

Думается так, что Ваша эфемерная девушка сочла бы ниже своего достоинства продолжать отношения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий