Какие штрафы за просроченную страховку ОСАГО в РФ?

S3
На сайте с 29.03.2012
365
Gans Gauss #:

Все зависит от регина, стажа, возраста и льгот (если есть), возраст авто не учитывается. У меня 2.0 (150 л.с), ЦФО, город (максимальный коэфф), льгот нет, стаж более 25 лет уже, КБМ 0.46 - в итоге чуть меньше 6000 рублей, если добавляю сына, то ухожу  за 12000

Кучеряво живете. Даже если я выйду на всевозможные льготы - меньше 200 долларов у меня вряд ли выйдет. 

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Sly32 #:
Мне последняя страховка в почти 400 долларов на год встала.

Это где, в РБ такие цены?

Хренасе, ОСАГО...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
S3
На сайте с 29.03.2012
365
GRAFLEKX #:

Это где, в РБ такие цены?

Хренасе, ОСАГО...

Не, в РБ примерно как у вас. Но я уже почти 3 года в Польше живу и машины все давно с местной регистрацией. 

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Sly32 #:
Но я уже почти 3 года в Польше живу

А, понял.

У вас там канитель с этим, да.

Если не ошибаюсь, то страховка у вас вообще круглый год обязалово, даже если машина в гараже весь год стоит.

S3
На сайте с 29.03.2012
365
GRAFLEKX #:

А, понял.

У вас там канитель с этим, да.

Если не ошибаюсь, то страховка у вас вообще круглый год обязалово, даже если машина в гараже весь год стоит.

Все верно. Мне пригнали машину из Германии, прежде чем поставить на учет- нужно застраховать.  Причем чтоб поставить на учет, машина не нужна. Мне по почте прислали инвойс и немецкие доки на авто, я сними пошел в уженд и за 15 минут получил номера и техпаспорт, с ними поехал на склад, куда привезли тачку автовозом, мне прикрутили номера и я поехал. Вся регимтрация. 

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
sergv #:
А не спрашивают их потому, что перед остановкой мобильный комплекс, установленный в авто инспектора, уже показал им, что ОСАГО на авто есть. Такие комплексы уже несколько лет внедрены в ГАИ и они запросто в потоке определяют авто без ОСАГО в автоматическом режиме.

Возможно поэтому, не знаю. ГАИ останавливают часто, ОСАГО за год не спрашивали ни разу.

Капитан Джек Воробей!
alaev
На сайте с 18.11.2010
857
Jack SparroW #:

Возможно поэтому, не знаю. ГАИ останавливают часто, ОСАГО за год не спрашивали ни разу.

Это тебе просто повезло. Просят постоянно.

Я как-то дал не осаго, а каско. Начал гундеть, что ему надо осаго, хотя без осаго каско не выдается.

У меня как-то ночью срок годности аптечки и огнетушителя проверяли. Совсем голодные были 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
365
За три года ни разу не видел, чтобы  в Польше остановили для проверки огнетушителя  или аптечки. За сворость, непропуск  пешеходов, красный свет - запросто, но чтоб страховку проверить... не видел такого. Да и кроме техпаспорта можно и не возить ничего, все остальной тут же онлайн проверяют. Дикие люди, не понимают как можно бабло с лохов стричь)))
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Sly32 #:
За три года ни разу не видел, чтобы  в Польше остановили для проверки огнетушителя  или аптечки.
Ну, думаю, что и у нас не просто так пристают к аптечкам и огнетушителям. Честно говоря, у меня за 20+ лет никто ни разу это не спрашивал )
Во времена старого техосмотра, когда наклейки на стекло выдавали, - там нужно было показывать, да. И то - все друг у друга брали и показывали на станции. А вот чтобы гаишник проверять такое начал...
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
S3
На сайте с 29.03.2012
365
sergv #:
Ну, думаю, что и у нас не просто так пристают к аптечкам и огнетушителям. Честно говоря, у меня за 20+ лет никто ни разу это не спрашивал )
Во времена старого техосмотра, когда наклейки на стекло выдавали, - там нужно было показывать, да. И то - все друг у друга брали и показывали на станции. А вот чтобы гаишник проверять такое начал...

Ну, любители айрподсов за 2600 утверждают что их регулярно  проверяют на наличие аптечки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий