- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все зависит от регина, стажа, возраста и льгот (если есть), возраст авто не учитывается. У меня 2.0 (150 л.с), ЦФО, город (максимальный коэфф), льгот нет, стаж более 25 лет уже, КБМ 0.46 - в итоге чуть меньше 6000 рублей, если добавляю сына, то ухожу за 12000
Кучеряво живете. Даже если я выйду на всевозможные льготы - меньше 200 долларов у меня вряд ли выйдет.
Мне последняя страховка в почти 400 долларов на год встала.
Это где, в РБ такие цены?
Хренасе, ОСАГО...
Это где, в РБ такие цены?
Хренасе, ОСАГО...
Не, в РБ примерно как у вас. Но я уже почти 3 года в Польше живу и машины все давно с местной регистрацией.
Но я уже почти 3 года в Польше живу
А, понял.
У вас там канитель с этим, да.
Если не ошибаюсь, то страховка у вас вообще круглый год обязалово, даже если машина в гараже весь год стоит.
А, понял.
У вас там канитель с этим, да.
Если не ошибаюсь, то страховка у вас вообще круглый год обязалово, даже если машина в гараже весь год стоит.
Все верно. Мне пригнали машину из Германии, прежде чем поставить на учет- нужно застраховать. Причем чтоб поставить на учет, машина не нужна. Мне по почте прислали инвойс и немецкие доки на авто, я сними пошел в уженд и за 15 минут получил номера и техпаспорт, с ними поехал на склад, куда привезли тачку автовозом, мне прикрутили номера и я поехал. Вся регимтрация.
А не спрашивают их потому, что перед остановкой мобильный комплекс, установленный в авто инспектора, уже показал им, что ОСАГО на авто есть. Такие комплексы уже несколько лет внедрены в ГАИ и они запросто в потоке определяют авто без ОСАГО в автоматическом режиме.
Возможно поэтому, не знаю. ГАИ останавливают часто, ОСАГО за год не спрашивали ни разу.
Возможно поэтому, не знаю. ГАИ останавливают часто, ОСАГО за год не спрашивали ни разу.
Это тебе просто повезло. Просят постоянно.
Я как-то дал не осаго, а каско. Начал гундеть, что ему надо осаго, хотя без осаго каско не выдается.
У меня как-то ночью срок годности аптечки и огнетушителя проверяли. Совсем голодные были 😁
За три года ни разу не видел, чтобы в Польше остановили для проверки огнетушителя или аптечки.
Во времена старого техосмотра, когда наклейки на стекло выдавали, - там нужно было показывать, да. И то - все друг у друга брали и показывали на станции. А вот чтобы гаишник проверять такое начал...
Ну, думаю, что и у нас не просто так пристают к аптечкам и огнетушителям. Честно говоря, у меня за 20+ лет никто ни разу это не спрашивал )
Во времена старого техосмотра, когда наклейки на стекло выдавали, - там нужно было показывать, да. И то - все друг у друга брали и показывали на станции. А вот чтобы гаишник проверять такое начал...
Ну, любители айрподсов за 2600 утверждают что их регулярно проверяют на наличие аптечки