- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зиссер свои бизнесы тоже ж вроде во Львов перевез?
А какие у него бизнесы, кроме тутбая и сопутствующих проектов?
shav, и прекращай уже лить воду про "низкое налогообложение".
1) Официально оно низкое, реально (со всеми доп поборами, официальными и не очень) оно не низкое.
2) Даже если бы оно было низкое - это не самый важные пункт, более важен гарантии государства для спокойного ведения бизнеса. Я тоже был на 5% налогообложении, спокойно не спалось, теперь плачу не в рб 19% + еще много затрат, но они предсказуемы и изначально известны, зато сплю спокойно.
shav, и прекращай уже лить воду про "низкое налогообложение".
Официально оно низкое, реально (со всеми доп поборами, официальными и не очень) оно не низкое.
1. Подробнее про поборы можно, про официальные и не очень.
2. Чем таким занимались, что было не спокойно? Чем-то не совсем законным?
1. Подробнее про поборы можно, про официальные и не очень.
2. Чем таким занимались, что было не спокойно? Чем-то не совсем законным?
Пенсионный, продажа валюты по заниженному курсу, конские штрафы за любой чих, обязательная покупка какой-то макулатуры (нафиг не нужных газет и журналов втюхиваемых налоговой, а не подписаться на журнал чревато плохими отношениями с налоговичкой, которая все равно найдет к чему еще придраться) если еще и в оффлайне соприкасаешься (есть офис, наемные работники) то пожарники, санстанции и т.п. проверяльщики доят как коров.
Про нелегальность - сам знаешь, или будет огромный процент недополученной прибыли или нелегально принимать яд, вебмани и т .п.
Пенсионный, продажа валюты по заниженному курсу, конские штрафы за любой чих, обязательная покупка какой-то макулатуры (нафиг не нужных газет и журналов втюхиваемых налоговой, а не подписаться на журнал чревато плохими отношениями с налоговичкой, которая все равно найдет к чему еще придраться) если еще и в оффлайне соприкасаешься (есть офис, наемные работники) то пожарники, санстанции и т.п. проверяльщики доят как коров.
Про нелегальность - сам знаешь, или будет огромный процент недополученной прибыли или нелегально принимать яд, вебмани и т .п.
Кроме заниженного курс два раза по пол года, и эл.валют все остальное притянуто за уши.
Чем не угодил 1% пенсионного?
Журналы с проверками никак не связаны, во-первых не налоговая их назначает, во-вторых разные отделы проверяют, в третьих если совсем тяжело 1 журнал в квартал решает проблемы.
За 10 лет существования юр.лица видел пожарников 1 раз, проверили огнетушитель и журнал.
А санстанция откуда вдруг появилась у it-шников?
Вы же не хотите даже рассматривать свои проблемы с той стороны, что это ведение ВЭД и получение доходов в валюте, что налагает на такую деятельность свои законы и правила
Не хочу. И не 1 я не хочу, сотни тысяч фрилансеров не хотят. Это тупо и неудобно. Власть должна работать на народ, чтобы законы народу нравились, а не народ должен подстраиваться под власть
Absolute 4o, "я хочу", "я не хочу", "власть должна", "чтобы народу нравилось".
Откуда же вы беретесь, наивные люди с юношеским максимализмом?
Хотя если вам до 25, то вопрос снимается, в этом возрасте все такие.
Откуда же вы беретесь
Откуда беретесь вы - мне тоже интересно
Absolute 4o, "я хочу", "я не хочу", "власть должна", "чтобы народу нравилось".
Откуда же вы беретесь, наивные люди с юношеским максимализмом?
Хотя если вам до 25, то вопрос снимается, в этом возрасте все такие.
Вы, видать, дитя совка и его протеже 😂
Вы так и не ответили на вопросы. Что должны делать чиновники?
Иногда свою "необразованность" лучше скрывать. Именно "должно" и "обязано" - это есть принципы демократического государства, которым мы не являемся. И именно из-за таких особей как Вы - мы плетемся позади мира, и никаких перспектив у нас не вырисовывается. А, самое обидное, что такие как Вы, проскальзывается в руководство по всем фронтам, и тормозят развитие. А потом все смотрим на западные страны и завидуем их уровню жизни.
Вы, видать, дитя совка и его протеже 😂
А, т.е. молодая поросль права качает. С молодецким задором, и верой в демократические ценности.
Ну-ну. Майдан только не устройте.