РБ, налоговая и тунеядцы

S
На сайте с 21.05.2006
209
foxi:
Зиссер свои бизнесы тоже ж вроде во Львов перевез?

А какие у него бизнесы, кроме тутбая и сопутствующих проектов?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1213

shav, и прекращай уже лить воду про "низкое налогообложение".

1) Официально оно низкое, реально (со всеми доп поборами, официальными и не очень) оно не низкое.

2) Даже если бы оно было низкое - это не самый важные пункт, более важен гарантии государства для спокойного ведения бизнеса. Я тоже был на 5% налогообложении, спокойно не спалось, теперь плачу не в рб 19% + еще много затрат, но они предсказуемы и изначально известны, зато сплю спокойно.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S
На сайте с 21.05.2006
209
foxi:
shav, и прекращай уже лить воду про "низкое налогообложение".
Официально оно низкое, реально (со всеми доп поборами, официальными и не очень) оно не низкое.

1. Подробнее про поборы можно, про официальные и не очень.

2. Чем таким занимались, что было не спокойно? Чем-то не совсем законным?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1213
shav:
1. Подробнее про поборы можно, про официальные и не очень.
2. Чем таким занимались, что было не спокойно? Чем-то не совсем законным?

Пенсионный, продажа валюты по заниженному курсу, конские штрафы за любой чих, обязательная покупка какой-то макулатуры (нафиг не нужных газет и журналов втюхиваемых налоговой, а не подписаться на журнал чревато плохими отношениями с налоговичкой, которая все равно найдет к чему еще придраться) если еще и в оффлайне соприкасаешься (есть офис, наемные работники) то пожарники, санстанции и т.п. проверяльщики доят как коров.

Про нелегальность - сам знаешь, или будет огромный процент недополученной прибыли или нелегально принимать яд, вебмани и т .п.

S
На сайте с 21.05.2006
209
foxi:
Пенсионный, продажа валюты по заниженному курсу, конские штрафы за любой чих, обязательная покупка какой-то макулатуры (нафиг не нужных газет и журналов втюхиваемых налоговой, а не подписаться на журнал чревато плохими отношениями с налоговичкой, которая все равно найдет к чему еще придраться) если еще и в оффлайне соприкасаешься (есть офис, наемные работники) то пожарники, санстанции и т.п. проверяльщики доят как коров.
Про нелегальность - сам знаешь, или будет огромный процент недополученной прибыли или нелегально принимать яд, вебмани и т .п.

Кроме заниженного курс два раза по пол года, и эл.валют все остальное притянуто за уши.

Чем не угодил 1% пенсионного?

Журналы с проверками никак не связаны, во-первых не налоговая их назначает, во-вторых разные отделы проверяют, в третьих если совсем тяжело 1 журнал в квартал решает проблемы.

За 10 лет существования юр.лица видел пожарников 1 раз, проверили огнетушитель и журнал.

А санстанция откуда вдруг появилась у it-шников?

[Удален]
shav:
Вы же не хотите даже рассматривать свои проблемы с той стороны, что это ведение ВЭД и получение доходов в валюте, что налагает на такую деятельность свои законы и правила

Не хочу. И не 1 я не хочу, сотни тысяч фрилансеров не хотят. Это тупо и неудобно. Власть должна работать на народ, чтобы законы народу нравились, а не народ должен подстраиваться под власть

S
На сайте с 21.05.2006
209

Absolute 4o, "я хочу", "я не хочу", "власть должна", "чтобы народу нравилось".

Откуда же вы беретесь, наивные люди с юношеским максимализмом?

Хотя если вам до 25, то вопрос снимается, в этом возрасте все такие.

[Удален]
shav:
Откуда же вы беретесь

Откуда беретесь вы - мне тоже интересно

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
shav:
Absolute 4o, "я хочу", "я не хочу", "власть должна", "чтобы народу нравилось".
Откуда же вы беретесь, наивные люди с юношеским максимализмом?
Хотя если вам до 25, то вопрос снимается, в этом возрасте все такие.

Вы, видать, дитя совка и его протеже 😂

Вы так и не ответили на вопросы. Что должны делать чиновники?

Иногда свою "необразованность" лучше скрывать. Именно "должно" и "обязано" - это есть принципы демократического государства, которым мы не являемся. И именно из-за таких особей как Вы - мы плетемся позади мира, и никаких перспектив у нас не вырисовывается. А, самое обидное, что такие как Вы, проскальзывается в руководство по всем фронтам, и тормозят развитие. А потом все смотрим на западные страны и завидуем их уровню жизни.

S
На сайте с 21.05.2006
209
zmicier:
Вы, видать, дитя совка и его протеже 😂

А, т.е. молодая поросль права качает. С молодецким задором, и верой в демократические ценности.

Ну-ну. Майдан только не устройте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий