- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это вообще очень разумно - просить оценки потенциально дорогого предмета искусства в курилке форума оптимизаторов...
Он просит не оценки, а алгоритм действий. И он получил. 6666 направил на путь истины.
получена в дар, а ты иё продаёшь.
повесь на стену и радуйся, нищеброд хренофф.
Жаль что Вы не получили воспитания от родителей...Хотя бы в дар!
Вам не кажется, что это моя картина и я вправе распоряжаться?
Иногда легче промолчать, чем умничать не в попад.
Не понимаю таких людей как Вы.. Мне жаль Вас..
any_seo добавил 23.04.2011 в 19:29
Кстати, эксперты делают заключения и по фотографиям.
Уважаемый, а Вы не могли бы дать мне ссылку на ресурс, где есть такого рода предложения?
Возникла проблема такая: по таможенному кодексу страны, нельзя вывозить предметы искусства старше 50 лет. Как осуществить экспертизу иначе?
Финанасирование есть в разумном пределе.
не могли бы дать мне ссылку на ресурс, где есть такого рода предложения?
Да нет такого ресурса. Не существует.
Да нет такого ресурса. Не существует.
Вы сказали, что сейчас экспертиза производится по фотографиям.
А как можно связаться с ними и что вобщем-то искать?
А есть у Вас сайты компаний осуществляющих экспертизы и сколько примерно будет стоить заказ "экспертов на дом". Чтобы они приехали и оценили картину?
any_seo, я знаю ресурс по иконам, по картинам не знаю, к сожалению. Народ там каждый день торгуется с шагом 10-20 тысяч рублей за объекты, которые уходят, в итоге за 200-500-800 и так далее тысяч - серьёзный народ, коллекционеры, антиквары.
Но нервный.
Если сразу топик о твоей картине не прибьют - может чего полезное и скажут.
Живопись там - непрофильная штука.
www.icon-art.info, там нужно ещё получить доступ в "Коммерческий раздел" - пишешь письмо админу... ну, в общем - разберёшься.
Если не станут разговаривать - найди галерею Гельмана, в конце концов, коли так уверен в принадлежности картины именно этому Киселёву. У Гельмана стопудов оценят.
Вы сказали, что сейчас экспертиза производится по фотографиям.
Ну да. А Ваш вопрос звучит примерно так: Дайте адрес сайта, на котором есть сотрудники ГИБДД, которые по фотографии, не глядя на машину, сделают мне техпаспорт.
Я хоть и не эксперт, но сходство есть, ведь не обязательно, что у художника одна манера писать, ведь это вопрос настроения, состояния и тд
any_seo, я знаю ресурс по иконам, по картинам не знаю, к сожалению. Народ там каждый день торгуется с шагом 10-20 тысяч рублей за объекты, которые уходят, в итоге за 200-500-800 и так далее тысяч - серьёзный народ, коллекционеры, антиквары.
Но нервный.
Если сразу топик о твоей картине не прибьют - может чего полезное и скажут.
Живопись там - непрофильная штука.
www.icon-art.info, там нужно ещё получить доступ в "Коммерческий раздел" - пишешь письмо админу... ну, в общем - разберёшься.
Если не станут разговаривать - найди галерею Гельмана, в конце концов, коли так уверен в принадлежности картины именно этому Киселёву. У Гельмана стопудов оценят.
Благодарю за помощь!
any_seo добавил 23.04.2011 в 19:58
Ну да. А Ваш вопрос звучит примерно так: Дайте адрес сайта, на котором есть сотрудники ГИБДД, которые по фотографии, не глядя на машину, сделают мне техпаспорт.
Ну не совсем так. Вы передергиваете.
Если бы я сказал, что сейчас сотрудники ГИБДД по фотографии, не глядя на машину, делают техпаспорт, то вопрос "А где?" был бы уместным.
Я нашел ресурс:
http://art-expertise.ru/
Попытаюсь связаться с экспертами, посмотреть, что получится.
any_seo добавил 23.04.2011 в 20:01
Я хоть и не эксперт, но сходство есть, ведь не обязательно, что у художника одна манера писать, ведь это вопрос настроения, состояния и тд
Да, мне тоже так кажется. И еще если посмотреть повнимательней подпись, то видно, что она идентична.
Картина передавалась из поколения в поколение. Куплена в 1900 г., так что в подлинности лично я не сомневаюсь, просто этого мало:). Надо чтобы в подлинности не сомневались еще и потенциальные покупатели. Для этого нужна экспертиза.
Да, мне тоже так кажется. И еще если посмотреть повнимательней подпись, то видно, что она идентична.
Картина передавалась из поколения в поколение. Куплена в 1900 г., так что в подлинности лично я не сомневаюсь, просто этого мало:). Надо чтобы в подлинности не сомневались еще и потенциальные покупатели. Для этого нужна экспертиза.
Дак в чем проблема или вы живете в тайге??? Есть ведь эксперты даже в провинциальных музеях, если скажут да, то стоит заручится более серьезной справкой из третьяковки и тд, ведь в случаи успеха вы в корень жизнь поменяете :)
но сходство есть,
У Запорожца с S - классом тоже много общего. 4 колеса, руль есть. Могут даже похожего цвета быть.