Продажа Картины

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Это вообще очень разумно - просить оценки потенциально дорогого предмета искусства в курилке форума оптимизаторов...

Он просит не оценки, а алгоритм действий. И он получил. 6666 направил на путь истины.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
any_seo
На сайте с 08.04.2011
15
Эвтанайзер:
получена в дар, а ты иё продаёшь.
повесь на стену и радуйся, нищеброд хренофф.

Жаль что Вы не получили воспитания от родителей...Хотя бы в дар!

Вам не кажется, что это моя картина и я вправе распоряжаться?

Иногда легче промолчать, чем умничать не в попад.

Не понимаю таких людей как Вы.. Мне жаль Вас..

any_seo добавил 23.04.2011 в 19:29

6666:

Кстати, эксперты делают заключения и по фотографиям.

Уважаемый, а Вы не могли бы дать мне ссылку на ресурс, где есть такого рода предложения?

Возникла проблема такая: по таможенному кодексу страны, нельзя вывозить предметы искусства старше 50 лет. Как осуществить экспертизу иначе?

Финанасирование есть в разумном пределе.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
any_seo:
не могли бы дать мне ссылку на ресурс, где есть такого рода предложения?

Да нет такого ресурса. Не существует.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
any_seo
На сайте с 08.04.2011
15
6666:
Да нет такого ресурса. Не существует.

Вы сказали, что сейчас экспертиза производится по фотографиям.

А как можно связаться с ними и что вобщем-то искать?

А есть у Вас сайты компаний осуществляющих экспертизы и сколько примерно будет стоить заказ "экспертов на дом". Чтобы они приехали и оценили картину?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

any_seo, я знаю ресурс по иконам, по картинам не знаю, к сожалению. Народ там каждый день торгуется с шагом 10-20 тысяч рублей за объекты, которые уходят, в итоге за 200-500-800 и так далее тысяч - серьёзный народ, коллекционеры, антиквары.

Но нервный.

Если сразу топик о твоей картине не прибьют - может чего полезное и скажут.

Живопись там - непрофильная штука.

www.icon-art.info, там нужно ещё получить доступ в "Коммерческий раздел" - пишешь письмо админу... ну, в общем - разберёшься.

Если не станут разговаривать - найди галерею Гельмана, в конце концов, коли так уверен в принадлежности картины именно этому Киселёву. У Гельмана стопудов оценят.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
any_seo:
Вы сказали, что сейчас экспертиза производится по фотографиям.

Ну да. А Ваш вопрос звучит примерно так: Дайте адрес сайта, на котором есть сотрудники ГИБДД, которые по фотографии, не глядя на машину, сделают мне техпаспорт.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я хоть и не эксперт, но сходство есть, ведь не обязательно, что у художника одна манера писать, ведь это вопрос настроения, состояния и тд

any_seo
На сайте с 08.04.2011
15
Калинин:
any_seo, я знаю ресурс по иконам, по картинам не знаю, к сожалению. Народ там каждый день торгуется с шагом 10-20 тысяч рублей за объекты, которые уходят, в итоге за 200-500-800 и так далее тысяч - серьёзный народ, коллекционеры, антиквары.
Но нервный.
Если сразу топик о твоей картине не прибьют - может чего полезное и скажут.
Живопись там - непрофильная штука.
www.icon-art.info, там нужно ещё получить доступ в "Коммерческий раздел" - пишешь письмо админу... ну, в общем - разберёшься.

Если не станут разговаривать - найди галерею Гельмана, в конце концов, коли так уверен в принадлежности картины именно этому Киселёву. У Гельмана стопудов оценят.

Благодарю за помощь!

any_seo добавил 23.04.2011 в 19:58

6666:
Ну да. А Ваш вопрос звучит примерно так: Дайте адрес сайта, на котором есть сотрудники ГИБДД, которые по фотографии, не глядя на машину, сделают мне техпаспорт.

Ну не совсем так. Вы передергиваете.

Если бы я сказал, что сейчас сотрудники ГИБДД по фотографии, не глядя на машину, делают техпаспорт, то вопрос "А где?" был бы уместным.

Я нашел ресурс:

http://art-expertise.ru/

Попытаюсь связаться с экспертами, посмотреть, что получится.

any_seo добавил 23.04.2011 в 20:01

SlonoTOP:
Я хоть и не эксперт, но сходство есть, ведь не обязательно, что у художника одна манера писать, ведь это вопрос настроения, состояния и тд

Да, мне тоже так кажется. И еще если посмотреть повнимательней подпись, то видно, что она идентична.

Картина передавалась из поколения в поколение. Куплена в 1900 г., так что в подлинности лично я не сомневаюсь, просто этого мало:). Надо чтобы в подлинности не сомневались еще и потенциальные покупатели. Для этого нужна экспертиза.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
any_seo:

Да, мне тоже так кажется. И еще если посмотреть повнимательней подпись, то видно, что она идентична.
Картина передавалась из поколения в поколение. Куплена в 1900 г., так что в подлинности лично я не сомневаюсь, просто этого мало:). Надо чтобы в подлинности не сомневались еще и потенциальные покупатели. Для этого нужна экспертиза.

Дак в чем проблема или вы живете в тайге??? Есть ведь эксперты даже в провинциальных музеях, если скажут да, то стоит заручится более серьезной справкой из третьяковки и тд, ведь в случаи успеха вы в корень жизнь поменяете :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SlonoTOP:
но сходство есть,

У Запорожца с S - классом тоже много общего. 4 колеса, руль есть. Могут даже похожего цвета быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий