Минфин США разом запретил предоставлять России любые айти-технологии вообще для всех.

temniy
На сайте с 15.03.2008
247
plustilino #:
уровень поиска в гугл плее, который учитывает многолетний рейтинг и другое, анализ поведения пользователей

А вот это не факт. Я знаю приложение, которое в гуглплей не находилось по одному из слов в названии и ключевым словам. Только по полному названию. Много лет.  А рейтинг там - кто накручивает или башляет, тот и в топе.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
V
На сайте с 17.11.2010
252
BrickLayer #:
Именно поэтому и кока-кола зашевелилась. Так что расслабьтесь.

Если продажи не возобновят товарный знак аннулируют. У них 3 года, вот к 25 вроде как истекают и все. Если не будет поставок, ТЗ - аннулируют. Как неиспользуемый. Это кстати всех ждет, что прекратил поставки, ТЗ, так же аннулируют.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50

Привет.

Кто тут говорил, что это только касаемо корп.сектора?

Неймчип только что забрил мне хостинг, потому что сайт на домене .ru, скинули ссылку на санкции https://ofac.treasury.gov/sanctions-programs-and-country-information
Russian Harmful Foreign Activities Sanctions Jun 12, 2024
V
На сайте с 17.11.2010
252
timsssssss #:
Неймчип только что забрил мне хостинг,

Ого, вам повезло, остальных они еще раньше - "освободили".  Вы еще про goDaddy вспомните.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Vladimirus #:

Ого, вам повезло, остальных они еще раньше - "освободили".  Вы еще про goDaddy вспомните.

Да я просто щас вспомнил что народ тут писал мол чё вы панику наводите читать не умеете. Ага да, не умеем.

V
На сайте с 17.11.2010
252
Kwik #:
IOS, Android, Steam

Андрюша, не может уйти, он как бы открытый, исходники есть (можно прям сейчас скачать себе полностью). Можно собрать себе все что нужно. Там только гугл плей ценен сам по себе, но опять же в РФ, он и так не работает, по сути, нет покупок, плюс сам сайт забанен, можно только с мобильника заходить. Нам главное что бы 4пда - не ушел.

Стим, это да - стратегический сервис.  Он опять же, не работает по сути в РФ, новых игры - нет, старые крупные - недоступны, оплата - возможна, но с комиссией.  

Ну, а тех кто купил айос - богатые их вообще не жалко, они еще раз чего нибудь себе купят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий