Минфин США разом запретил предоставлять России любые айти-технологии вообще для всех.

9
На сайте с 01.10.2022
14
2878

Минфин США разом запретил предоставлять России любые айти-технологии. Вообще все. И вообще для всех.

В противном случае — санкции. Если я правильно понимаю, Google Drive отвалится даже у физлиц (но это не точно).

Решение вступает в силу 12 сентября 2024 года — на всякий случай начинайте готовится прямо сегодня.
9
На сайте с 01.10.2022
14
Дамы и господа какие варианты кто видит по переносу аккаунта в другую страну? 
softerra
На сайте с 02.10.2023
102

— «услуги ИТ-поддержки и облачные услуги» для ПО, которое используется для корпоративного управления.

Прочитал ..

9
На сайте с 01.10.2022
14
softerra #:

— «услуги ИТ-поддержки и облачные услуги» для ПО, которое используется для корпоративного управления.

Прочитал ..

Думаете это не коснётся консоли разработчика зарегистрированого в России? 

B0
На сайте с 31.03.2024
12

А зачем вам Гугл американский? Вы же в России живете и работаете. Все равно скоро Гугл тут запретят.

Жили раньше без Гугла же как то? Жили и неплохо! Вот и сейчас жить будем!

Паникеры.

softerra
На сайте с 02.10.2023
102
96mag #:

Думаете это не коснётся консоли разработчика зарегистрированого в России? 

Я не думаю, просто по тексту похоже, что это против корпов ..
EE
На сайте с 02.01.2021
154
96mag :

Минфин США разом запретил предоставлять России любые айти-технологии. Вообще все. И вообще для всех.

В противном случае — санкции. Если я правильно понимаю, Google Drive отвалится даже у физлиц (но это не точно).

Решение вступает в силу 12 сентября 2024 года — на всякий случай начинайте готовится прямо сегодня.

Ну некоторое время назад было вроде, там с Microsoft, что-то вроде даже перестало работать, но тот же OneDrive никуда не делся, bing webmaster tools тоже работает.

softerra
На сайте с 02.10.2023
102
EdwardEdit #:

Ну некоторое время назад было вроде, там с Microsoft, что-то вроде даже перестало работать, но тот же OneDrive никуда не делся, bing webmaster tools тоже работает.

Там бьют по конторам, не по всем подряд ..
EE
На сайте с 02.01.2021
154
softerra #:
Там бьют по конторам, не по всем подряд ..

Там больше другая тема напрягает, связанная с биржей. Пока не очень догоняю, поэтому думается, что с Adsense будет…

softerra
На сайте с 02.10.2023
102
Проблема решена - весь мир должен перейти на крепкий рубль!
Вопрос закрыт ..
[Удален]

Про эдсенс и гугл вебмастер не было ни слова, паникеры 🤡

Листайте санкционные списки прежде чем бред писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий