- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Артм, и какая польза вам будет от увиденного скрина ? "передернуть" ?)
Если бы не было никакой связи - не было бы и метки)
я тоже так раньше думал.. но увы, ваша фантазия мой дорогой друг заканчивается на уровне редиректов и переходов, и других примитивных способов обхода этого фильтра, поэтому спорить конечно же с вами не стану ;)
Артм, и какая польза вам будет от увиденного скрина ? "передернуть" ?)
Кого передёргнуть? Вас?
У меня висит колека тут месяца 2, с 300 хостами, на нём 2-5 хостов андроида, они в статистике есть.
Я добавил 2 сайта 3 дня назад, где под 70 Андроида есть, в статистике их нет..
Сейчас хочу добавить еще сайт, с 300 андроидами, вот и интересно они тоже мимо статистики пойдут, может проблемы у всех, может больше не выкупают или реклы ушли.
Выкуп включен по всем сайтам если чё.
twiprogon, Передёргнул?
я по подсетям мобильным вижу сколько отправил в пп и вижу сколько они засчитали мне моб трафа
Можно по подробней?
Сайты все одной тематики, с 300 рыл всегда копейки показывала стата, а эти что могут быть не такими, не единого при том что такой же траф, те же страны, те же ключи?
[ATTACH]143826[/ATTACH]
кто сидит под меткой - стукните в личку.
Да сам любому в личку стукни, все под меткой 🍿
Артм, андроид с мобильной картой и инетом это одно, а 70 андроида просто без мобильного инета, это совсем другое - подо что сайт, такой и траф. Может ваш андроид траф за вашим контентом в принципе не предусматривает инет мобильный у юзера. У пп нет проблем со статой мобильной, шейв если и есть, то совсем не большой, я по подсетям мобильным вижу сколько отправил в пп и вижу сколько они засчитали мне моб трафа - практически совпадет всегда.
кто сидит под меткой с малостраничными сайтами - стукните в личку. Одному-двоим людям дам потестить экспериментальный метод :)
P.S. понадобится прокладка
я тоже так раньше думал.. но увы, ваша фантазия мой дорогой друг заканчивается на уровне редиректов и переходов, и других примитивных способов обхода этого фильтра, поэтому спорить конечно же с вами не стану
о чем спорить, если результат вы сами озвучили? (метка)
ваши "непримитивные" формы обхода результат дают один и тот же.
не удивлюсь если вы в теме начнете продавать свои "непримитивные" методы обхода фильтра)) щас это в моде)
Артм, вы про моб траф спрашиваете - при чем тут ключи?
Вы с любой пп мобильной работали хоть раз? Там есть все ip всех мобильных операторов которые вам дают для редиректа. Я на своей тдс по этим диапазонам считаю сколько моб трафа чистого ушло и куда, а потом смотрю в стате пп совпадают ли цифры. Все, что не попадает в эти диапазоны не считается мобильным трафиком.
Пробовал отправлять прямую ссылку на е-маил, конверт просел в 10 раз - зато без метки.
Этж надо такую методу выдумать :)
о чем спорить, если результат вы сами озвучили? (метка)
ваши "непримитивные" формы обхода результат дают один и тот же.
не удивлюсь если вы в теме начнете продавать свои "непримитивные" методы обхода фильтра)) щас это в моде)
1. Я озвучил вероятность ручного фильтра асессорами, у вас видимо не только с фантазией проблемы.
2. Сейчас это в моде у нищебродов в клубе неудачников, которые до сих пор экспериментируют с редиректами и переходами, я тут вообще никак не вписываюсь.
3. Продолжать с вами дискуссию дальше - себя не уважать, я пасс.
Блин, сегодня в 12 прилетели метки на 2 сайта.
Интересно что раньше тоже приходили письма о вредоносном ПО, но в поиске были чистыми, а сейчас "покрасили"(