InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Артм, и какая польза вам будет от увиденного скрина ? "передернуть" ?)

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
berkol:
Если бы не было никакой связи - не было бы и метки)

я тоже так раньше думал.. но увы, ваша фантазия мой дорогой друг заканчивается на уровне редиректов и переходов, и других примитивных способов обхода этого фильтра, поэтому спорить конечно же с вами не стану ;)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
twiprogon:
Артм, и какая польза вам будет от увиденного скрина ? "передернуть" ?)

Кого передёргнуть? Вас?

У меня висит колека тут месяца 2, с 300 хостами, на нём 2-5 хостов андроида, они в статистике есть.

Я добавил 2 сайта 3 дня назад, где под 70 Андроида есть, в статистике их нет..

Сейчас хочу добавить еще сайт, с 300 андроидами, вот и интересно они тоже мимо статистики пойдут, может проблемы у всех, может больше не выкупают или реклы ушли.

Выкуп включен по всем сайтам если чё.

twiprogon, Передёргнул?

XPraptor:
я по подсетям мобильным вижу сколько отправил в пп и вижу сколько они засчитали мне моб трафа

Можно по подробней?

Сайты все одной тематики, с 300 рыл всегда копейки показывала стата, а эти что могут быть не такими, не единого при том что такой же траф, те же страны, те же ключи?

[ATTACH]143826[/ATTACH]

sunstreet:
кто сидит под меткой - стукните в личку.

Да сам любому в личку стукни, все под меткой 🍿

jpg 1.jpg
Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Артм, андроид с мобильной картой и инетом это одно, а 70 андроида просто без мобильного инета, это совсем другое - подо что сайт, такой и траф. Может ваш андроид траф за вашим контентом в принципе не предусматривает инет мобильный у юзера. У пп нет проблем со статой мобильной, шейв если и есть, то совсем не большой, я по подсетям мобильным вижу сколько отправил в пп и вижу сколько они засчитали мне моб трафа - практически совпадет всегда.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

кто сидит под меткой с малостраничными сайтами - стукните в личку. Одному-двоим людям дам потестить экспериментальный метод :)

P.S. понадобится прокладка

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
Coolteams:
я тоже так раньше думал.. но увы, ваша фантазия мой дорогой друг заканчивается на уровне редиректов и переходов, и других примитивных способов обхода этого фильтра, поэтому спорить конечно же с вами не стану

о чем спорить, если результат вы сами озвучили? (метка)

ваши "непримитивные" формы обхода результат дают один и тот же.

не удивлюсь если вы в теме начнете продавать свои "непримитивные" методы обхода фильтра)) щас это в моде)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Артм, вы про моб траф спрашиваете - при чем тут ключи?

Вы с любой пп мобильной работали хоть раз? Там есть все ip всех мобильных операторов которые вам дают для редиректа. Я на своей тдс по этим диапазонам считаю сколько моб трафа чистого ушло и куда, а потом смотрю в стате пп совпадают ли цифры. Все, что не попадает в эти диапазоны не считается мобильным трафиком.

R
На сайте с 20.02.2015
59
bdfyjd:
Пробовал отправлять прямую ссылку на е-маил, конверт просел в 10 раз - зато без метки.

Этж надо такую методу выдумать :)

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
berkol:
о чем спорить, если результат вы сами озвучили? (метка)
ваши "непримитивные" формы обхода результат дают один и тот же.
не удивлюсь если вы в теме начнете продавать свои "непримитивные" методы обхода фильтра)) щас это в моде)

1. Я озвучил вероятность ручного фильтра асессорами, у вас видимо не только с фантазией проблемы.

2. Сейчас это в моде у нищебродов в клубе неудачников, которые до сих пор экспериментируют с редиректами и переходами, я тут вообще никак не вписываюсь.

3. Продолжать с вами дискуссию дальше - себя не уважать, я пасс.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
111

Блин, сегодня в 12 прилетели метки на 2 сайта.

Интересно что раньше тоже приходили письма о вредоносном ПО, но в поиске были чистыми, а сейчас "покрасили"(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий