- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так выше, несколько раз написано /etc/hosts
Да хоть 100 раз написано. Где конкретные практические примеры? Где доказательства?
Одна инструкция взятая с потолка. Ценность такой информации околонулевая, если нет ясных объяснений и обоснования.
Разговоры в духе "Вы просто не знаете, вы просто не понимаете" - лютая бестолковщина. Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Справляется, а зачем всех подряд блочить, когда можно на проверку послать, стату записать, ботов отловить для других целей, сетки и тд. С капчей удобнее, можно и без нее, можно другие проверки прикрутить. Но можно и по спам листам проверять, базам ботов, белым и черным спискам. Собственно все можно при необходимости. все от задач и силы бото трафика, самого проекта...
Совершенно согласен. У рабочей схемы должны быть возможности фильтровать, но фильтровать с прохождением капчи на случай живого пользователя.
p.s. Кстати, был один интересный практический случай. Практический каждый рабочий день на сайте с утра были отказные заходы с одной группы адресов. Оказалось, это были сотрудники компании, которые с утра приходили, активировали компы (но не пользовались сайтом), а вкладки активировали короткий заход и так как активности на странице не было - фиксировались отказы :)
Благо была капча, а не отрез в htaccess. Убрали IP-шники их списка, вернули доступ и попросили не оставлять сайт во вкладке, а использовать на момент конкретной надобности.
Одна инструкция взятая с потолка. Ценность такой информации околонулевая, если нет ясных объяснений и обоснования. Разговоры в духе "Вы просто не знаете, вы просто не понимаете" - лютая бестолковщина. Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Вы хотите, чтобы я подробно пояснил для чайников, как правильно влиять на учёт поведения посетителей? Сами же будете потом страдать, потому что вместо малого количества людей, которые сейчас понимают тему, этим займутся все, кому не лень.
Вы хотите, чтобы я подробно пояснил для чайников, как правильно влиять на учёт поведения посетителей?
Простите нас чайников, мы вообще не хотели вас тревожить, но вы сами вошли в тему и ничего, кроме как обозначили свои сакральные знания, не написали. 😎
Влиять на учет посетителей в вашем случаи, это добавить кучу хостов и тд и просто не пускать их на сайт? Сегодня дали глянуть на /etc/hosts... в 100500строк. Автоматизация ноль, удобство ноль, гибкость ноль, гемора масса.
А мы тут за простую и автоматическую систему, удобную в получении статистики и гибкость, быстроту настроек, модульность.
PS. Я не уверяю и не утверждаю, что ваш метод плох и не имеет перспектив, что именно ваш метод я рассматривал.
Влиять на учет посетителей в вашем случаи, это добавить кучу хостов и тд и просто не пускать их на сайт?
Вы ничего не поняли из моих текстов.
Вы ничего не поняли из моих текстов.
А для кого и для чего вы тогда это пишите? Кому вы помогаете своим мнением?
Антоний Казанский #:
А для кого и для чего вы тогда это пишите? Кому вы помогаете своим мнением?
Для начальницы темы форума, ей же и помогаю. Но в тему форума набежали люди, которые ничего не понимают в теме влияния на учёт поведения, и захламили тему форума своими заблуждениями.
Для начальницы темы форума, ей же и помогаю.
Но при этом вы старательно отвечаете мне и garry69 (хотя мы и не просили у вас совета и обсуждали свои решения, которые нас вполне устраивают).
Для начальницы темы форума, ей же и помогаю. Но в тему форума набежали люди, которые ничего не понимают в теме влияния на учёт поведения, и захламили тему форума своими заблуждениями.
Насколько я вижу, в теме форума вы ничего не озвучили по его теме. Но постоянно намекаете на свои скрытые знания, которые настолько секретны, что вы можете только намекать о них. Помощь неоценимая :)
И да, дополняете свои слова указанием на свою недосягаемую высоту простым людом. Зачем вы тут, не реагируйте на темы, которые реально ниже вас и ваших знаний.
Зачем вы тут, не реагируйте на темы, которые реально ниже вас и ваших знаний.
Ну это вообще довольно скрепная манера: вклиниться в разговор, раздуть щёки и в итоге сослаться на помощь человеку, который конкретно спрашивал о другом. Зато гордо упрекнуть, что тут собрались чайники косоротые, ничем им не обязан, объяснять ничего не буду, кину для значимости рандомную строчку, а далее во всем белом в стороне постою и каблучком поцокаю, изображу свою просветлённость из выдернутой из контекста и уже давно нерабочей темы про влияние на показатели Метрики напрямую через счётчик.
Пустое ребячество 😉