- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Кто-нибудь устанавливал на сайт Yandex SmartCaptcha (особенно интересует невидимый вариант)?
Насколько хорошо капча защищает от ботов?
Можно ли настроить эту капчу только на прямые заходы?
И как её установить на сайт? Изучила документацию на официальном сайте, ничего не поняла😂 Куда что писать.
Где необходимо зарегистрировалась (ключ клиента, ключ сервера имеется), плагин Yandex SmartCaptcha на сайт установила. А дальше ступор....Не понимаю, какие коды прописывать и где....
Подскажите, чайнику-исследователю🙏 Боты задушили :)
Я уже писал https://searchengines.guru/ru/forum/1054913/page150#comment_17006983
Отлично отрабатывает. Насчет невидимой, как время выберу, протестирую снова. как зарегистрироваться и остальное, вроде всё описывал на канале.
Ссылка на пост про капчу , а то не на тот дал сначала
Я уже писал https://searchengines.guru/ru/forum/1089437/page3#comment_17016432
Отлично отрабатывает. Насчет невидимой, как время выберу, протестирую снова.
Новичок в этом. Тугодумлю жутко. На данный момент смогла заблокировать 7 ботов и пачку Ip адресов через htaccess (изучала логи, user-agent). Но этого мало. Обратилась к хостеру, так мне сказали, чтобы не трогала ничего, потому что могу заблочить реальных пользователей.
Как отключать IP для главной, отключать запись АААА - не знаю))) Пытаюсь изучить этот вопрос. Пока что надеюсь на капчу. Но тут, как видите, тоже ступор.
Но тут, как видите, тоже ступор.
Там по ссылке в тг есть готовый скрипт и его можно скачать и подключить к сайту. Всё расписано, а зарегистрироваться в сервисе яндекса очень просто. Когда войдете в акк просто выбрать Yandex SmartCaptcha и получить ключи. Настройки по усмотрению, можно всё оставить как есть. В скрипт вписать свои ключи и все. Собственно все расписано на канале в постах.
Там по ссылке в тг есть готовый скрипт и его можно скачать и подключить к сайту. Всё расписано, а зарегистрироваться в сервисе яндекса очень просто. Когда войдете в акк просто выбрать Yandex SmartCaptcha и получить ключи. Настройки по усмотрению, можно всё оставить как есть. В скрипт вписать свои ключи и все. Собственно все расписано на канале в постах.
В том то и дело, что скрипты должны отображаться в теме.. А у меня их там нет. Их нужно копировать с документации и вставлять. А там столько скриптов, не знаю какой, куда и зачем ставить. В ТГ зайду, изучу, благодарю!
Боты задушили :) Обратилась к хостеру, так мне сказали, чтобы не трогала ничего, потому что могу заблочить реальных пользователей.
Правильно сказали. Если роботы не нравятся в смысле нагрузки, то надо не запрещать всё, что приползает, а улучшать пограммное обеспечение сайта, чтобы могло обслуживать большую нагрузку.
С нагрузкой проблем нет. Есть массовые прямые заходы по 0-3 сек. И как результат - высокий процент отказов, сайт улетает на задворки в выдаче, ну а дальше и так понятно, что происходит с сайтом
Есть массовые прямые заходы по 0-3 сек. И как результат - высокий процент отказов, сайт улетает на задворки в выдаче, ну а дальше и так понятно, что происходит с сайтом
Вы зря тратите время. Роботы, которые не трогают Yandex метрику (и похожие поделки), по определению не влияют на учёт поведения искалками. А роботы, которые предназначены для влияния на учёт поведения, пробьют любые защиты против роботов. Займитесь улучшением полезности сайта для людей.
Вы зря тратите время. Роботы, которые не трогают Yandex метрику (и похожие поделки), по определению не влияют на учёт поведения искалками. А роботы, которые предназначены для влияния на учёт поведения, пробьют любые защиты против роботов. Займитесь улучшением полезности сайта для людей.
До их прихода было всё нормально. Поэтому влияют, ещё как.
Роботы, которые не трогают Yandex метрику (и похожие поделки), по определению не влияют на учёт поведения искалками.
До их прихода было всё нормально. Поэтому влияют, ещё как.