Усик vs Фьюри. Как вам бой?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
789
sagamorr #:

Смотрел тот бой, не скажу что Бриейдис сильно в чем то деградировал. Опетайя был в разы быстрее и моложе на 11 лет.

Бриейдис весь бой шел в перед и до конца не терял напора. Последние 5-6 раундов он забрал. 11-12 раунд Опетайя явно убегал и мог свалится в нокдаун-нокаут, так что Бриейдиса еще рано списывать.

У Опетайи промоутер Эдди Хирн, поэтому его рассматривают как топа в дивизионе.

Бриейдиса в 20-ом и ранее я помню как отличного тактика, который очень зряче и умело разбирал соперников. Острый, гибкий, взрывной, быстрый.

В бою с Опетайя я увидел как будто вообще другого боксера, который просто пытается идти вперед и по возможности пропихивать удары. Медленный, затянутый, ограниченный в действия, а казалось бы.. не так много времени прошло с его отлично проведённых боёв.

p.s. С особой теплотой я вспоминаю как Майрис наказал Гловацкого за его постоянную грязь и в частности за Макса Власова 😊

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
А чего все молчат пол Лому и камбососа ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
789
Vladimir SEO #:
А чего все молчат пол Лому и камбососа ?

Наверное потому что тема обозначена и расширили мы её до актуальных представителей из тяжёлого веса.

S
На сайте с 12.10.2012
235
Антоний Казанский #:

Бриейдиса в 20-ом и ранее я помню как отличного тактика, который очень зряче и умело разбирал соперников. Острый, гибкий, взрывной, быстрый.

В бою с Опетайя я увидел как будто вообще другого боксера, который просто пытается идти вперед и по возможности пропихивать удары. Медленный, затянутый, ограниченный в действия, а казалось бы.. не так много времени прошло с его отлично проведённых боёв.

p.s. С особой теплотой я вспоминаю как Майрис наказал Гловацкого за его постоянную грязь и в частности за Макса Власова 😊

Начнем с того, что Гловацкий совсем не топ, а Дотрикаса после боя с Гассиевым все уже разобрали, у него кроме правого кроса особо в арсенале ничего и не было. Так что оппозиция так себе...

Бой с Опетайей мне чем то напомнил бой Бриейдиса с Усиком, в 2018 году. За исключением того, что с Опетайей ,Бриейдис вторую половину боя забрал, а по Усику нормально попасть за весь бой не смог.

Так что в скорости и тактике Бриейдис не сдал, просто Опетайя более сильный соперник чем Гловацкий с Дотрикасом.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
Антоний Казанский #:

Наверное потому что тема обозначена и расширили мы её до актуальных представителей из тяжёлого веса.

так давайте бокс откроем, и там всех можно мусолить )

Вам же хочется потеребить бивола и бетербиева ? )))

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
789
sagamorr #:
Начнем с того, что Гловацкий совсем не топ

Гловацкого я вспомнил только по случаю, когда поляк наконец-то получил с локтя и получил за дело.

Гловацкий - не топ, согласен, скорее середняк, но середняк опасный (Хук соврать не даст).

sagamorr #:
а Дотрикаса после боя с Гассиевым все уже разобрали

Я прошу прощения - кто это все?

У Дортикоса только два поражения в профи - от Гассиева и от Бриедиса.

sagamorr #:
у него кроме правого кроса особо в арсенале ничего и не было.

Арсенал не определяющее, определяющее эффективность и результат.

У Кличко тоже не шибко с арсеналом, а сколько дивизионом правили..

sagamorr #:
Так что оппозиция так себе...

А два раза в полуфинале Дортикос выход за кубок М. Али? Это ли не оппозиция?

Дортикос - это не проходной боец, он уверенно расправлялся с именитыми боксёрами, а то что, он по классике наваливает из 2-3 ударов, это его стиль. Многим, включая Табити, Мастернака, Кудряшова хватало с избытком.

sagamorr #:
Так что в скорости и тактике Бриейдис не сдал, просто Опетайя более сильный соперник

Для меня Опетайя новое имя, я ещё не присмотрелся, возможно. Надо посмотреть и первый их бой и второй, я второй смотрел не полностью. 

S
На сайте с 12.10.2012
235
Антоний Казанский #:

Гловацкого я вспомнил только по случаю, когда поляк наконец-то получил с локтя и получил за дело.

Гловацкий - не топ, согласен, скорее середняк, но середняк опасный (Хук соврать не даст).

Я прошу прощения - кто это все?

У Дортикоса только два поражения в профи - от Гассиева и от Бриедиса.

Арсенал не определяющее, определяющее эффективность и результат.

У Кличко тоже не шибко с арсеналом, а сколько дивизионом правили..

А два раза в полуфинале Дортикос выход за кубок М. Али? Это ли не оппозиция?

Дортикос - это не проходной боец, он уверенно расправлялся с именитыми боксёрами, а то что, он по классике наваливает из 2-3 ударов, это его стиль. Многим, включая Табити, Мастернака, Кудряшова хватало с избытком.

Для меня Опетайя новое имя, я ещё не присмотрелся, возможно. Надо посмотреть и первый их бой и второй, я второй смотрел не полностью. 

Посмотрите рекорд Дотрикаса, там до всемирной суперсерии не было ни одного известного имени.

И кстати после поражения от Бриейдиса, у Дотрикоса был только 1 бой в 2021 году с каким то ноунеймом.

Про его правый кросс все комментаторы говорили, ну и не шибко экспертом нужно быть, достаточно его бои посмотреть.

Кстати по поводу Али трофи. Там в другом весе кубок выиграл Калум Смит. Вроде очень техничный боец, но Канелу он проиграл, а бой с Бетербиевым проиграл нокаутом.

Так, что в Али трофи не самые топы участвовали.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
Усик молодец, напихал тюфяку второй раз
R
На сайте с 11.12.2024
4

Глянул. Какой-то неинтересный бой. Но в принципе бокса красивого в тяжёлом весе я особо и не видел.

Вот красивый бокс.

L
На сайте с 04.09.2024
12
Никогда не понимал. Какой прикол мужикам смотреть на то, как два других полуголых потных мужика обнимаются и лапают себя больше часа или сколько там
позовите когда будет женский пляжный волейбол.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий