- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А Усик - это однозначно топ боксер, который был абсолютом в двух самых тяжелых весовых категориях, победил всех топовых конкурентов и не имеет ни одного поражения в карьере.
вот хайлайты боя https://www.youtube.com/watch?v=3hPGzcpovoo
Пересматриваю бой который в прямой трансляции толком посмотреть и не удалось.
В одном из моментов записи получился отличный стоп кадр, ясно характеризующий положение дел в супер тяжёлом весе,
положение дел в супер тяжёлом весе,
я думаю он все таки не вернется на ринг. Ибо его Усик уложит)))
Сколько Володе, 48-49? Многовато для чемпионского боя и Усик на пике. Растащит его Саня. Замучает и растащит.
По ветеранам Кличко я думаю отлично бы мог, он в прекрасной (для своего возраста) форме, но только с кем? С ветеранами, которых он побеждал в молодости?
Хотя мог бы с Фьюри реванш провести. Фьюри как оказывается состарился быстрее и удар уже не держит. У Кличко с ударом всегда было всё в порядке и "со школой" тоже. Может и нахлобучить.
Лично я был бы рад, если Кличко отыграл бы поражение. Надо кстати пересмотреть их бой...
Хотя мог бы с Фьюри реванш провести
да было бы интересно , но там шепчут про дюбуа . А еще же поломанный джошуа, и можно было бы уайлдера пресануть ))
Вообще жаль что Виталя ушел - вот это был монстр
Усик красавчик! Второй бой оказался более близким, но победил все равно уверенно.
Весь супертяжелый вес зачищен, даже и не могу прикинуть ему достойного оппонента.
Пересматриваю бой который в прямой трансляции толком посмотреть и не удалось.
В одном из моментов записи получился отличный стоп кадр, ясно характеризующий положение дел в супер тяжёлом весе,
Пересмотрел.
У Фьюри потенциально есть всё, чтобы побить Усика кроме одного - прилежания.
Как только Фьюри включался и бил от двух и более ударов, у Усика сразу возникали проблемы. Про необходимость работать на ринге (а не просто постреливать джэбом и отмахиваться от соперника) Фьюри вспомнить чуть-чуть в 5-ом и ближе к концу. До 5-го раунда это не бой, это какой-то спарринг для разогрева.
Выходить на ринг и халтурить - это не про чемпионство.
Саня без вопросов - грамотно и чисто сделал свою работу. В паре эпизодов вполне мог додавить и нокаутировать, но рисковать не стал и правильно, - ему ничего доказывать не надо, это Фьюри нужно было доказывать и утверждать своё право.
Не доработал Фьюри. Явно и хронически. В целом бой довольно скучный, смотреть его стоит, пожалуй с 3-х крайних раундов, там хоть какая-то динамика появляется.
Фьюри сам слил бой, очевидно что последние раунды он почти не боксировал. Зачем слил бой - догадайтесь. Доказательство - 1)посмотрите его бой с Кличко, единогласное решение в пользу Фьюри. 2) слова Фьюри после боя о том, что он до конца жизни не признает поражение (и он не идиот).
Если Усик знал и пошел на аферу, то он жалкая пародия.
Еще я смотрел ставки на этот бой у 1хбет - они не принимали на него ставки.