- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
интересно глянуть усик уайлдер
Уайлдер гораздо медленнее и слабее в плане выносливости, если сравнивать с Джошуа. А Усик Джошуа 2:0 в одну калитку вынес.
Уайлдер по Усику даже попасть нормально не сможет, так что сейчас достойной оппозиции нет. Если только реванш с Фьюри, писали что вроде как он иногда забивал на подготовку во время своего тренировочного лагеря.
Уайлдер по Усику даже попасть нормально не сможет
но если попадет, уфььь
Если только реванш с Фьюри, писали что вроде как он иногда забивал на подготовку во время своего тренировочного лагеря.
Уайлдер гораздо медленнее и слабее в плане выносливости, если сравнивать с Джошуа
но если попадет, уфььь
ну третий бой назначен судом, а будет ли - особенно после Усика. Думаю Фьюри морознетсяджошуа думаю уайлдеру тоже проиграет если будет бойТут самое главное - если. Лаки панч на таком уровне явление не частое.
Я помню еще когда Гассиев должен был драться с Усиков в финале боксерской суперсерии, в Cruiserweight . Гассиев сказал, что профессиональный бокс отличается от любительского и олимпийского, в том, что в профессиональном бьют работая на урон, а не на очки. А Усик сравнил олимпийский и профессиональный бокс, как университет и школу. Результат боя показал, кто оказался прав.
Кстати все топы, которых тренировал Абель Санчес (который как раз готовит боксеров-нокаутеров) проиграли и лишились титулов: Головкин, Гассиев, Ковалев.
У Джошуа в отличие от Уайлдера, есть хорошая любительская школа, олимпийский чемпион как никак. Так, что у Уайлдера с ним шансов нет. Можно хотя бы вспомнить последний бой с Нганау, у которого плюха гораздо весомее Уайлдер, но он в нокаут улетел во 2м раунде.
Тут самое главное - если. Лаки панч на таком уровне явление не частое.
по фьюри попал же и не раз, а тот бодрый для своего веса
Результат боя показал, кто оказался прав.
так себе бой, могли бы посерьезней бить
Головкин, Гассиев, Ковалев.
я бы не ставил трипл ж в одну шеренгу с ними. Он же реальный чемпион, а они проходные никакие
Так, что у Уайлдера с ним шансов нет.
я бы не ставил трипл ж в одну шеренгу с ними. Он же реальный чемпион, а они проходные никакие
не знаю, я считаю наоборот, уайлдер может попасть, и тогда джошуа домойУ Фьюри наверное не было задачи выиграть быстро, учитывая сколько они раскручивали этот поединок.
В смысле так себе бой? Усик в одну калитку Гассиеву навешал. Тот за весь бой пару раз всего попасть сумел. У Майвезера тоже бои не зрелищные, но ни одного поражения и он pound for pound.
А чем Ковалев не чемпион? Был чемпионом по версии WBO, WBA. Второй номер pound for pound по версии журнала Ring.
Вайлдер уже все. В последнем бою Паркеру проиграл, а он даже не топ-5.
В смысле так себе бой? Усик в одну калитку Гассиеву навешал. Тот за весь бой пару раз всего попасть сумел
вначале Гассиев даже попадал, я бы не сказал что в одну калитку, просто под конец сддулся
У Майвезера тоже бои не зрелищные,
нормальные бои
А чем Ковалев не чемпион? Был чемпионом по версии WBO, WBA. Второй номер pound for pound по версии журнала Ring.
был не спорю. Но кто его вспомнит то)
Вайлдер уже все. В последнем бою Паркеру проиграл, а он даже не топ-5.
Тяжеловесы, с их медленными движениями и предсказуемыми атаками, часто скучны для просмотра.
Это зависит от человека. Вспомним Кассиуса Клея - одного из первых "танцующих боксёров"-тяжеловесов.
Ты на тоннаж обратил внимание? У Усика не было шансов в первой половине боя с дистанции нанести тяжеленный удар и отправить Фьюри на канвас. Он - крузер + высота цели.
Шанс был именно в перехвате атаки зацепить, а потом уже насыпать по самую погремушку, что Усик и реализовал.
Фьюри - да, Усик - нет, не только потому, что он природный крузер, но ещё и потому что он игровик-темповик.
не знаю, я считаю наоборот, уайлдер может попасть, и тогда джошуа домой
Конечно может. Причём по любому.
Вспомним,
Особенно мне нравится, как Део буквально переехал Стиверна
Уайлдер для Усика гораздо опаснее Джошуа.
Если Део не будет ерундить как в бою с Паркером, найдет свою дистанцию, будет пробивать прям поверх защиты Усика, а потом "всадит" прямой между рук, то всё может быстро закончиться.
Уайлдер резкой и взрывной супертяж, если он грамотно распорядится своими возможностями, то вполне может прихлопнуть любого, тем более невысокого боксёра.
p.s. С Усиком нельзя размусоливать. И Джошуа и Фьюри проиграли потому, что выжидали момент.
С Усиком надо не боксировать, а рисковать и драться: давить, клинчевать, изматывать, насыпать по корпусу, грязнить, использовать преимущества в габаритах и в физической силе.
У Саши в крайнем бою наметилась тенденция прятаться за блоком и вот здесь надо искать возможности, а не пытаться боксировать с ним на рефлексах. И тем более ничего не выжидать.