- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вспомнил интервью с Беленьким. Примерно такое...
- Говорят что у Валуева неакцентированный удар...
- А Вы представьте как Вас бьет со всей дури неакцентированное бревно.
:)
Я весь матч надеялся, что Николай отправит все-таки в нокаут Джона, но этого не случилось, а жаль. Вцелом матч конечно не очень зрелищным получился.
Я весь матч надеялся, что Николай отправит все-таки в нокаут Джона, но этого не случилось, а жаль. Вцелом матч конечно не очень зрелищным получился.
то то и оно, что он не победил, а выстоял.
Легко судить других за монитором и стаканом сидя!
Ух, я бы я!!!
Ля-ля ля-ля…
Shunya, да что ты! Есть кадры покруче (см. на парочку выше :)), скрутили бы бедного Руиса и неизвестно чем бы это для него закончилось :)
Легко судить других за монитором и стаканом сидя!
Ух, я бы я!!!
Ля-ля ля-ля…
точно. я по боксу вообще не спец и сильно не увлекаюсь. просто разница между боксерами почти в 40 кг и 12 одинаковых раундов всетаки о чем то говорят..
свое имхо я уже сказал, чем было вызвано такое ведение боя - более плохой подготовкой Валуева или установка тренера не рисковать, я не могу судить, зачастую в спорте выигрывает тактика, а победа она и в африке победа - согласен.
просто бой обманул ожидания наверно...
Валуева можно записывать в инвалиды. Такой рост и вес не признак здоровья. Парню может 5-10 лет жить осталось.
А вы требуете, чтоб он «порхал как бабочка» и «жалил как шершень»
... прошу прощения, но я просто не выдержал читая данный топик.
Данный бой абсолютно не вызывает никакого восхищения (кроме результата, конечно).
Во-первых, насчет победы. Если бы данный бой не проходил в Германии и вечно всплываемый Руиз не задолбал бы всех своей манерой ведения боя, несмотря на которую ему постоянно возвращался пояс Wba, то, однозначно, победу отдали бы пуэрториканцу. Конечно, я не судья, но у меня (болеющего за русского боксера) после окончания боя счет был в пользу Руиза (3 раунда - ничейных, 4 - за Валуевым, 5 - за латиносом).
Во-вторых, кто такой Руиз? Года три-четыре назад этого "чемпиона" вырубал Дэвид Туа в ПЕРВОМ РАУНДЕ. Пару лет назад Рой Джонс, несмотря на то что боксер от бога, но все же СРЕДНЕВЕС (то есть выступающий на две категории ниже!) все 12 раундов избивал его
как младенца, совсем недавно, по-моему, Тоуни (тоже кстати выступающий на категорию ниже) отбил бой в одну калитку Руиза. Но по какой-то необъяснимой случайности пояс всегда возвращался к пуэрторианцу (Джонс - вернулся в свою категорию, Тоуни - диквалифицировали). В завершении, Руиз - не "панчер", то есть боксер не обладающий сильным ударом, что в категории супертяжей большая редкость.
В-третьих, кто такой Николай Валуев. Бывший дискобол. Который случайно попал в бокс в 21 год, к тому времени когда человек, как спортсмен уже сформирован (то есть привить правильную технику, пластику данного вида спорта уже невозможно). По-поводу, великолепных джебов и сильных ударов. Да, джеб был ЕДИНСТВЕННЫМ(!!!) ударом из арсенала боксера в данном матче. Но он был очень медленным и слабым (для боксера с такими физическими данными) и, вообще, он больше походил не на удар, а на толчок. Правая
рука у Валуева почему-то весь бой прикрывала подбородок (наверное, боялась что Руиз все-таки допрыгнет). Для боксера-правши пару ударов правой за 12 раундов - необъяснимое явление.
Ну и пару слов в заключение. Конечно, прогресс у Николая очевиден, но он "не соответствует" чемпиону-профессионалу. И, к сожалению, никогда ему соответствовать не будет. Просто, он выграл пояс в тот момент, когда категория супертяжей представляет из себя жалкое зрелище. И если бы судьба свела его хотя бы с Брюстером, Рахманом, Тоуни, Кличко, то все было бы по-другому.
Конечно, мое мнение абсолютно субъективно, но я не вижу ничего, что бы могло вызвать восхищение в данном матче (опять же, кроме результата).
Хотя, история помнит и более "помпезные" победы, когда пояс сильнейшего супертяжа доставался боксеру, закончившему бой лежа в накауте (его случайно ударили ниже пояса, а его соперника
за это дисквалифицировали). И ничего... Немцы до сих пор восхищаются той победой и своим боксером :)
(его случайно ударили ниже пояса, а его соперника
за это дисквалифицировали). И ничего... Немцы до сих пор восхищаются той победой и своим боксером
Понятно почему. Это ж какой «ниже пояса» надо иметь!
бой оставил негативное впечатление.
полностью согласен со сказанным Achilles`ом
смотрел и другие бои Валуева, все одно и тоже - тренер говорит давай серии/правой/левой/правой/атакуй, а Валуев вместо этого "одной левой".
Противников просто "ни тех" ему выставляли, был бы нормальный панчер, наблюдали бы мы Колю в горизонтальном положении, т.к. пропускал он просто дофига и это при его то росте и длине рук. IMHO
Но полюбому я за него болел и ждал когда он уложит противника.
Жаль не дождался...