Юмани Блокирует Кошельки

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Baidin0 #:

Они им платят и те удаляют отзывы. Там очень хитро сделано. Ты пишешь негативный отзыв. Потом через некоторое время как правило в пятницу вечером специально в это время тебе отвечают запрашивая информацию, даже еси она уже там есть. Ты не отвечаешь в течении дня, и негативный отзыв удаляют как недостоверный. Если же ты ответил, отзыв прошел, то следом в течение суток прибегают три бота наручивать рейтинг и пишут как под копирку отзывы полождительные. Их никто не удаляет.

Оно видимо почти везде сейчас так. На Trust Pilot точно так же.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
210
AlikSad #:
Повторюсь. Кошельку много лет (около 10), и он идентифицированный!  Оплачивался только хостинг и домены в reg.ru (на невероятную сумму в месяц, аж целую тысячу рублей) ...  Деньги переводил в Юмани со своей личной карты. Все операции видны, и перед блокировкой они всё проверили и убедились что это была моя личная банковская карта, но всё равно отключили платежи.
Вы VPN-ом не пользовались часом? Слышала, что и за него могут заблокировать.
Vampler
На сайте с 22.05.2011
103
VPN для юмони можно пользоваться. Во всяком случае из Украины без ВПН никак не зайти, у нас все сервисы яндекса в блоке. 
Возможно для айпи из России нельзя пользоваться ВПН, возможно фильтр стоит. 

Но во всяком случае смотрел недавно, можно из Украины зарегиться снова в Юмони, но нельзя через ВПН, там не пускает. А без ВПН из Украины не пускает на сайт. Вот такой вот шахматный ПАТ.))))
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Vampler #:
Но во всяком случае смотрел недавно, можно из Украины зарегиться снова в Юмони, но нельзя через ВПН, там не пускает. А без ВПН из Украины не пускает на сайт. Вот такой вот шахматный ПАТ.))))

Может быть проблема в следующем: из Ураины (гражданство) можно, но из Украины (территориально) нельзя?

Т.е. пжлст регайтесь, но только если вы находитесь на территории РФ (росс. IP), но при этом не используете для обмана VPN?!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Vampler
На сайте с 22.05.2011
103
Artem189 #:

Может быть проблема в следующем: из Ураины (гражданство) можно, но из Украины (территориально) нельзя?

Т.е. пжлст регайтесь, но только если вы находитесь на территории РФ (росс. IP), но при этом не используете для обмана VPN?!

Вполне может быть. Только это проверить никак нельзя. 
Потому что при регистрации ВПН юзать нельзя. 
А из Украины все яндекс-сервисы в блоке. Пат))

Любой кстати ВПН при регистрации нельзя. Несколько перепробовал.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Vampler #:

А из Украины все яндекс-сервисы в блоке. Пат))

Юмани это не Яндекс-сервис (давно продан). Значит вариант только для тех, кто физически может/хочет приехать в РФ.

Vampler
На сайте с 22.05.2011
103
Artem189 #:

Юмани это не Яндекс-сервис (давно продан). Значит вариант только для тех, кто физически может/хочет приехать в РФ.

Или тех, кто в Украине, но знает, как поставить рос. ВПН таким образом, чтобы сайт не определял его как ВПН. 

AlikSad
На сайте с 16.07.2023
10
Элизабет #:
Вы VPN-ом не пользовались часом? Слышала, что и за него могут заблокировать.

Нет, и VPN здесь абсолютно ни при чём для тех, кто думает, что из-за него блокируют.

Я здесь (на форуме) начал комментировать только для того, чтобы народ, кто пользуется ЮMoney, понимали, что не важно, сколько лет вашему кошельку и то, что он у вас идентифицированный... Отключить платежи могут в любой момент.

Я ещё неделю назад даже и подумать не мог, что у меня могут отключить платежи.  Так как на протяжении последних лет я использовал ЮMoney только для оплаты хостинга и продления доменов, других операций не было абсолютно! Средняя сумма в месяц около 1000 руб. 
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
AlikSad #:

Отключить платежи могут в любой момент.

Я ещё неделю назад даже и подумать не мог, что у меня могут отключить платежи.  Так как на протяжении последних лет я использовал ЮMoney только для оплаты хостинга и продления доменов, других операций не было абсолютно! Средняя сумма в месяц около 1000 руб. 

Самозанятость нужно оформлять скорее всего. Хостинг и домены оплачивать это не провайдера оплачивать и продукты покупать. Видимо теперь так.

AlikSad
На сайте с 16.07.2023
10
Artem189 #:

Самозанятость нужно оформлять скорее всего. Хостинг и домены оплачивать это не провайдера оплачивать и продукты покупать. Видимо теперь так.

Нет, дело точно не в этом, так как народ пишет (на разных сайтах), что у них тоже отключили платежи, хотя они оформлены самозанятыми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий