Юмани Блокирует Кошельки

AlikSad
На сайте с 16.07.2023
10
Artem189 #:

Ну а причина блокировки то какая?

4.19.1. в случае наличия у НКО подозрений в нарушении Клиентом условий Соглашения (порядка использования Кошелька);

Заподозрили, что я не в том порядке оплачивал услуги reg.ru, нужно было сразу хостинг оплатить, а потом домены. 🙂 

Понятное дело, что это просто «отписка», они выполняют какой-то месячный план по отключению платежей у народа, и не важно, что кошелькам десятки лет и они идентифицированные. Ну или получили какую-то другую команду от «руководства».

📌 Подобных блокировок полно, об этом можно почитать по запросу в поисковиках «Юмани блокирует кошельки».

M3
На сайте с 09.02.2022
106
AlikSad #:

4.19.1. в случае наличия у НКО подозрений в нарушении Клиентом условий Соглашения (порядка использования Кошелька);

Заподозрили, что я не в том порядке оплачивал услуги reg.ru, нужно было сразу хостинг оплатить, а потом домены. 🙂 

Понятное дело, что это просто «отписка», они выполняют какой-то месячный план по отключению платежей у народа, и не важно, что кошелькам десятки лет и они идентифицированные. Ну или получили какую-то другую команду от «руководства».

📌 Подобных блокировок полно, об этом можно почитать по запросу в поисковиках «Юмани блокирует кошельки».

а в чем вопрос, если нарушаешь условия соглашения?
остаток легко выводится на банковский счет

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
63
AlikSad #:

Видимо самозанятость теперь нужна даже для этого.

Допрыгались мошеннички: https://nofraud.top .
AlikSad
На сайте с 16.07.2023
10
master32 #:

а в чем вопрос, если нарушаешь условия соглашения?
остаток легко выводится на банковский счет

При чём тут остаток? У меня там нет ничего и никогда не было. На данный момент осталось 7 рублей ))  🙂   Я переводил на кошелёк по пару сотен рублей и сразу оплачивал ими услуги в reg.ru. И так месяц за месяцем, год за годом. 

Дело-то в другом. Кошельку около 10! лет, и он идентифицированный. А они взяли и отключили его по сути за то, что я пару раз в месяц оплачивал услуги в reg.ru (хостинг и домены). 🙂

P.S. Деньги (по несколько сотен рублей) переводил в Юмани со своей личной карты. Все операции видны, и перед блокировкой они всё проверили и убедились что это была моя личная банковская карта, но всё равно отключили платежи.

Vampler
На сайте с 22.05.2011
107
AlikSad 
Ну так а у меня аналогичная ситуация, десяток лет кошельку, идентифицированный. 
Все эти десять лет получил и отправлял платежи на счета разных банков и систем. И думал так и будет, потому что нерезидент. И думал, что им особо до меня дела нет. Но вот тоже заблочили. Там видимо действительно скорее всего идет план по блокировкам, и фильтры ужесточились. 
AlikSad - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
AlikSad - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.01.30
  • searchengines.guru
AlikSad - Профиль вебмастера
X
На сайте с 30.01.2024
14
Vampler #:
И думал так и будет, потому что нерезидент.
А почемуйто у иностранцев должны быть привелегии? Типа только Россиян должны блочить, а если ты из Израиля (или Киргизии), то неприкасаемый?
Д
На сайте с 01.04.2012
166
AlikSad #:
P.S. Деньги (по несколько сотен рублей) переводил в Юмани со своей личной карты

А напрямую с карты reg.ru не оплатить? Там только Юмани принимает reg.ru?

X
На сайте с 30.01.2024
14
Дадуда #:

А напрямую с карты reg.ru не оплатить? Там только Юмани принимает reg.ru?

Да полюбому криминал какой то если не хочет свою карту палить. Или вообще карта чужая.
M3
На сайте с 09.02.2022
106
AlikSad #:

При чём тут остаток? У меня там нет ничего и никогда не было. На данный момент осталось 7 рублей ))  🙂   Я переводил на кошелёк по пару сотен рублей и сразу оплачивал ими услуги в reg.ru. И так месяц за месяцем, год за годом. 

Дело-то в другом. Кошельку около 10! лет, и он идентифицированный. А они взяли и отключили его по сути за то, что я пару раз в месяц оплачивал услуги в reg.ru (хостинг и домены). 🙂

P.S. Деньги (по несколько сотен рублей) переводил в Юмани со своей личной карты. Все операции видны, и перед блокировкой они всё проверили и убедились что это была моя личная банковская карта, но всё равно отключили платежи.

и что сказали, какая причина отключения?
или так и сказали "пару раз в месяц оплачивал услуги в reg.ru"?

AlikSad
На сайте с 16.07.2023
10
master32 #:

и что сказали, какая причина отключения?
или так и сказали "пару раз в месяц оплачивал услуги в reg.ru"?

Выше был такой вопрос, ответил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий