- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну а причина блокировки то какая?
4.19.1. в случае наличия у НКО подозрений в нарушении Клиентом условий Соглашения (порядка использования Кошелька);
Заподозрили, что я не в том порядке оплачивал услуги reg.ru, нужно было сразу хостинг оплатить, а потом домены. 🙂
Понятное дело, что это просто «отписка», они выполняют какой-то месячный план по отключению платежей у народа, и не важно, что кошелькам десятки лет и они идентифицированные. Ну или получили какую-то другую команду от «руководства».
📌 Подобных блокировок полно, об этом можно почитать по запросу в поисковиках «Юмани блокирует кошельки».
4.19.1. в случае наличия у НКО подозрений в нарушении Клиентом условий Соглашения (порядка использования Кошелька);
Заподозрили, что я не в том порядке оплачивал услуги reg.ru, нужно было сразу хостинг оплатить, а потом домены. 🙂
Понятное дело, что это просто «отписка», они выполняют какой-то месячный план по отключению платежей у народа, и не важно, что кошелькам десятки лет и они идентифицированные. Ну или получили какую-то другую команду от «руководства».
📌 Подобных блокировок полно, об этом можно почитать по запросу в поисковиках «Юмани блокирует кошельки».
а в чем вопрос, если нарушаешь условия соглашения?
остаток легко выводится на банковский счет
Видимо самозанятость теперь нужна даже для этого.
а в чем вопрос, если нарушаешь условия соглашения?
остаток легко выводится на банковский счет
При чём тут остаток? У меня там нет ничего и никогда не было. На данный момент осталось 7 рублей )) 🙂 Я переводил на кошелёк по пару сотен рублей и сразу оплачивал ими услуги в reg.ru. И так месяц за месяцем, год за годом.
Дело-то в другом. Кошельку около 10! лет, и он идентифицированный. А они взяли и отключили его по сути за то, что я пару раз в месяц оплачивал услуги в reg.ru (хостинг и домены). 🙂
P.S. Деньги (по несколько сотен рублей) переводил в Юмани со своей личной карты. Все операции видны, и перед блокировкой они всё проверили и убедились что это была моя личная банковская карта, но всё равно отключили платежи.
Ну так а у меня аналогичная ситуация, десяток лет кошельку, идентифицированный.
Все эти десять лет получил и отправлял платежи на счета разных банков и систем. И думал так и будет, потому что нерезидент. И думал, что им особо до меня дела нет. Но вот тоже заблочили. Там видимо действительно скорее всего идет план по блокировкам, и фильтры ужесточились.
И думал так и будет, потому что нерезидент.
P.S. Деньги (по несколько сотен рублей) переводил в Юмани со своей личной карты
А напрямую с карты reg.ru не оплатить? Там только Юмани принимает reg.ru?
А напрямую с карты reg.ru не оплатить? Там только Юмани принимает reg.ru?
При чём тут остаток? У меня там нет ничего и никогда не было. На данный момент осталось 7 рублей )) 🙂 Я переводил на кошелёк по пару сотен рублей и сразу оплачивал ими услуги в reg.ru. И так месяц за месяцем, год за годом.
Дело-то в другом. Кошельку около 10! лет, и он идентифицированный. А они взяли и отключили его по сути за то, что я пару раз в месяц оплачивал услуги в reg.ru (хостинг и домены). 🙂
P.S. Деньги (по несколько сотен рублей) переводил в Юмани со своей личной карты. Все операции видны, и перед блокировкой они всё проверили и убедились что это была моя личная банковская карта, но всё равно отключили платежи.
и что сказали, какая причина отключения?
или так и сказали "пару раз в месяц оплачивал услуги в reg.ru"?
и что сказали, какая причина отключения?
или так и сказали "пару раз в месяц оплачивал услуги в reg.ru"?
Выше был такой вопрос, ответил.