Юмани Блокирует Кошельки

Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
Artem189 #:
Видимо теперь так.

Ну если и правда так, то значит теперь действуют по принципу "Пусть пострадает 1000 невиновных, чем избежит наказания 1 виноватый" потому, что наличие своего сайта ещё не означает ведение коммерческой деятельности.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
AlikSad #:

Нет, дело точно не в этом, так как народ пишет (на разных сайтах), что у них тоже отключили платежи, хотя они оформлены самозанятыми.

Быть оформленым мало. Нужно об этом сообщить в Юмани. После этого блокировку снимают.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Alekser #:

Ну если и правда так, то значит теперь действуют по принципу "Пусть пострадает 1000 невиновных, чем избежит наказания 1 виноватый" потому, что наличие своего сайта ещё не означает ведение коммерческой деятельности.

Можно об этом написать в Юмани: так и так веду личный блог, предпринимательскую деятельность не осуществляю, вот ссылка посмотрите. Они же сами пишут: "расскажите о входящих операциях, переводах и пополнениях".

Мне блокировали кошелек - написал, что СЗ и скрин приложил. Извинились и разблокировали.

Softg
На сайте с 19.09.2012
111
Artem189 #:

Самозанятость нужно оформлять скорее всего. Хостинг и домены оплачивать это не провайдера оплачивать и продукты покупать. Видимо теперь так.

Скоро чтобы купить продукты тоже надо будет оформить самозанятность 

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
AlikSad #:

Я здесь (на форуме) начал комментировать только для того, чтобы народ, кто пользуется ЮMoney, понимали, что не важно, сколько лет вашему кошельку и то, что он у вас идентифицированный... Отключить платежи могут в любой момент.
Думаю, большинство взрослых людей морально готовы к такому в отношении любой ПС или банка. Иллюзий ни у кого нет. Я лично подтверждала свой кошелёк, в офисе. Пока вроде без претензий.
M3
На сайте с 09.02.2022
107
AlikSad #:
только для оплаты хостинга и продления доменов

кстати рег.ру принимает карты, сбп и сбер, почему нужно было использовать именно юмани?

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
до сих пор, не резидент, Украина, впн юзаю юмани для сейпа, каждый месяц вывожу на обменники, еще знакомые скидывают, все без проблем, но не исключаю блокировки в будущем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий