- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я это понимаю, тем не менее, человек пишет, значит у него есть опыт. Значит он может обосновать свою позицию.
Нет, это означает только то, что человек умеет писать. И не более того.
Тоже игровая тематика. Гайды, новости и так далее. Конкретно по игре. Доход 20-40 копеек на уника.
20-40 копеек звучит прямо как сказка. У меня даже на дорогой тематике смартфонов сейчас 4 коп. на посетителя. Откуда 20-40??? Что там за развес такой.
Тоже игровая тематика. Гайды, новости и так далее. Конкретно по игре. Доход 20-40 копеек на уника.
Спасибо за информацию
Хренею)))
"У нас будет серьезный разговор или шоу?"
20-40 копеек звучит прямо как сказка. У меня даже на дорогой тематике смартфонов сейчас 4 коп. на посетителя. Откуда 20-40??? Что там за развес такой.
Вы пишете обзоры смартфонов? Сайт статейник или обзорник?
К слову, есть ли в Яндекс аналог E-E-A-T?
Все зависит от того, как настраивать рекламу. Можно 5 копеек получать и сидеть ровно, а можно 25 копеек получать, тестировать что-то и пробовать. И не на одном РСЯ мир замкнулся. Можно подтянуть партнерки мелкие, которые дожмут доход. Как практика показывает, лучше идёт доход если блоки с разных партнёрок, чем с одной.
Можно поинтересоваться что за мелкие партнёрки? Я полагаю что есть РСЯ, тизерки типа бывшего маркетгида а теперь mgid, аггрегаторы типа Admitad, а остальное что?
В бурже крутят Outbrain, Taboola и прочее, но это так же аггрегаторы
Верно ли я понимаю что РСЯ является налоговым агентом для вебмастеров и платит за них налоги?
Здравствуйте. Для физических лиц — резидентов РФ из вознаграждения Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет НДФЛ, а также платит страховые взносы. В других случаях налоги и сборы партнёры выплачивают самостоятельно. Подробнее здесь.
c 40K трафика развлекательной тематики в сутки выходит около 5к руб. после падения фуллскрина. До падения выходило по 20к а то и больше. Вот такие вот данные.
Из-за падения фуллскрина пришлось увешать баннерами все сайты, что плохо сказывается на юзер экспириенсе, если убрать эти баннеры, то будет выходить около 2к. Ну и доход кстати продолжает падать, так что самое время врываться....
А, ну если завесить все как новогоднюю елку, то возможно и больше будет с 40k трафика. Но если не завешивать, то да, в среднем 2000 рублей в сутки. Я фулскрин не ставил, у меня только баннер в начале и конце статьи, один в сайдбаре и Floor Ad
Игровая тематика очень интересна, потому что есть в ней множество микро ниш. Я не геймер. Но слышал про очень странные тематики, где там что-то прокачивается какими-то спецами и их консультации на вес золота. Раскройте тему... буду благодарен!
Прокачка скорее всего связана с аккаунтами в разных MMO, на том же Funpay такие услуги продают. Или вы о чем-то другом?