- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если в Ледикеш изменились условия приема сайтов, как то поточнее об этом можно узнать?
я бы на свой, еще раз заявку отправил, а то такая же история, что развлекательную тематику отклонили (примерно 70 % женщин)
Сейчас тоже на пейклике. обычно уныло получается (вроде и неплохо, но не радует). :)
Прошлая неделя понравилась, с начала акции, выхлоп в два раза увеличился (ctr 1,26 - 1,62).
PS: О, придумал как ещё аудиторию женскую оценить... у меня там 9тыс комментариев, можно имена женские от мужских отделить и взвесить их долю :)
А говорите, что не любите отнимать время у модератора :)
А говорите, что не любите отнимать время у модератора :)
Ну это же не для модеров задачка, это я для того что бы самому понять, а то вроде как сайт развлекательный и кажется, ну кто будет больше качать обои на рабочий стол себе, заставки там всякие... всегда думал что мужская аудитория, а уже на нескольких подобных порталах выясняется что есть чётко выраженное привалирование женской аудитории... 60-65% обычно у них... вот как.
На данное время обе партнерки - пэй-клик и лэдикэш ужасно сильно тормозят и грузятся через раз
Скажите пожалуйста- сколько в среднем выходит денег при 2000 посетителях в сутки?
С ресурса, со средней посещаемостью в 2000 человек в сутки будет выходить 150 р ( в лучшем случае). Это если не завешивать весь сайт.
У меня на 1000 сейчас 35-40 кликов. Сайт не сильно завешан. Всего 2 блока висит.
С ресурса, со средней посещаемостью в 2000 человек в сутки будет выходить 150 р (в лучшем случае). Это если не завешивать весь сайт.
У меня на 1000 сейчас 35-40 кликов. Сайт не сильно завешан. Всего 2 блока висит.
Вы свой случай лучшим считаете? Поверьте, он у вас даже не средний. :)
Вы свой случай лучшим считаете? Поверьте, он у вас даже не средний. :)
Разве я об этом заикнулся?
Я написал что висят всего 2 блока. Сильно не завешивал.
Учить как работать с пэй клик меня ненадо. Я с ним имею дело достаточно давно чтобы знать все его возможности.
Я автору вопроса скзал что на 2 к примерно 150 р у него выйдет если не завешивать.
А у меня помимо пэй клик ещё и маркетгид висит.
И опять же многое зависит от сайта и месторасположения. Если захочу и 100 кликов добьюсь в день на 1 к, но у меня серьёзные проекты и я не могу светить на них одними тизерами.
Для меня на первом месте пока развитие ресурса, а не его монетизация.
Уже второй раз, отклоняют сайт с формулировкой: "сайт не найден", бред.... надоело, в топку.
а меж тем четверг...
а меж тем четверг...
и что....?
........... ааа коллега, ты про выплаты? Ну так ясное дело что заплатят, тут кредит доверия очень большой, поэтому поводов для волнения нет никаких.