- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Такая проблема: заказчики открыли магазин штор (керамической плитки, сувениров) и сделали магазину сайты. Хотят, чтобы люди находили их через интернет и приходили в магазин. Платят за контекстную рекламу, нацеленную на звонки для вызова дизайнера - звонков нет. В магазин никто не приходит именно с интернета - посетителей спрашивают.
Отсюда несколько вопросов:
Нужен ли им вообще этот директ?
Как именно им рекламироваться лучше (может быть щит рекламный рядом с магазином, может вконтакте или что-то ещё..)?
Каким должен быть сайт (есть ли что-то характерное именно для таких, не торгующих он-лайн, но желающих рекламироваться в интернете магазинам?
без сайтов что-то обсуждать бессмысленно
директ нужен
вконтакт можете попробовать - как раз для такого он должен подойти влет
значит хреновый сайт сделали или рекламу дали не по тем запросам, потому как вполне работает директ для сайтов без возможности онлайн заказа
Сайт может быть действительно не идеальный.
В том и вопрос: каким должен быть идеальный для такого рода заказчиков сайт? Что именно должно присутствовать на нём, чем он, может быть, должен отличаться от других?
Компания составлена нормально - по статистике смотрим - переходы такие, которые нужны. Например "купить ... в спб" и всё такое прочее.. вобщем нужные, правильные переходы.
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
без сайтов что-то обсуждать бессмысленно
директ нужен
вконтакт можете попробовать - как раз для такого он должен подойти влет
Хорошо: вот одна из старниц, на которую ведёт конткест: http://ddekor.ru/produkcia/shtori
Знаю, что сайт не слишком хорош; потому и ищу совета, что можно было бы исправить и что НЕОБХОДИМО исправить в первую очередь.
Мы сделали сайт для магазина одежды, при этом через сайт она не продается (пока), делаем фотосессии - выкладываем примеры моделей, представленных в магазине. В день приходит более 3 клиентов по интернету (не только конечно реклама, еще и с ПС), один купивший окупает затраты на рекламу за 1-4 недели (по моим представлениям).
Хорошо работает таргет вконтакте. Директ, адвордс тоже размещаем. Бегун фигня, я где-то писала...
Мы сделали сайт для магазина одежды, при этом через сайт она не продается (пока), делаем фотосессии - выкладываем примеры моделей, представленных в магазине. В день приходит более 3 клиентов по интернету (не только конечно реклама, еще и с ПС), один купивший окупает затраты на рекламу за 1-4 недели (по моим представлениям).
Хорошо работает таргет вконтакте. Директ, адвордс тоже размещаем. Бегун фигня, я где-то писала...
Понятно, в принципе. То есть основное у вас - фотографии? Основной продающий контент?
Я имею ввиду, что держит клиента на сайте и заставляет купить..
Я имею ввиду, что держит клиента на сайте и заставляет купить..
Указание цены, без цен было больше отказов и меньше просмотров.
Указание цены, без цен было больше отказов и меньше просмотров.
Про это мы говорили, но клиент не хочет цены указывать.
profitrol, ну так пусть и сливает зря бюджет если из бараньего рода:)
Я например предпочитаю увидеть сначала цену, а потом уже думать о покупке именно в этом магазине.
А если цены нет то в выдаче есть еще 100500 сайтов и наверняка найдется сайт с ценами и удобным расположением.
Если говорить о шторах, то да, думаю, правильнее цену указывать, т.к. здесь уникальность товара играет не первостепенную роль, по моим соображениям как покупателя.
Да, еще у нас видеоролики на сайте, но по статистике к фото обращается в разы большее кол-во посетителей.
Тексты... Ну да, есть тексты, грамотные и хорошие, но я что-то сомневаюсь, что их читают.
Жалко - они реально сливают деньги.
В общем, будем переубеждать про цены и фотографии делать качественные.
Спасибо.