Яндекс выкидывает из индекса

12
K6
На сайте с 31.01.2009
1
1253

Ситуация такая - яндекс заглатывает в индекс новые сайты. Держит их в индексе недели две, а затем выплевывает. Сайты с уникальным контентом, интенсивно не продвигались. Страниц немного штук по 10-15. Такие проблемы уже не с одним сайтом. Вопрос - с чем может быть связано такое поведение и как обходить такие неприятности?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

делалось много сайтов с оригинальным контентом, также без продвижения как такового, по каталогам прогонялись. после появления ссылок 2 недели и сайты в индексе. совет просто подождать еще немного.

K6
На сайте с 31.01.2009
1

то есть стоит подождать, а в это время ссылочную массу понаращивать?

Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

киньте пример в личку

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Можете написать Платонам, что новый сайт появился в индексе и исчез через время, что с ним не так?

K6
На сайте с 31.01.2009
1

Кто вообще с такой ерундой сталкивался?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Да многие с такой ерундой сталкивались. не переживайте, наращивайте ссылочную массу. Уникальный контент и в африке уникальный, должен в индекс попасть. Если никаких проблем с сайтами нет.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Сталкивался с подобной проблемой. Добавление уника и переделывания всего текстового что повторяется в рисунки не дали никаких результатов в течении полтора месяца. Забил. По моему мнению проблема в перепереоптимизированости страниц. С этим по заявлениям яндекса он намерен бороться, но что именно он подразумевает под "переоптимизированостью" естественно известно только алгоритмам.

Платон как всегда морозиться шаблонами, а после этого пишет "ну я же вам уже все объяснил"

Сделал вывод что для нового сайта с небольшим количеством страниц даже уника много оптимизации добавляет для яндекса аргументов к бану.

Интересно что другой проект с около 1к страниц с полууником осенью отлично влетел в индекс с всевозможными оптимизациями и переоптимизациями на морде, жуткой тошнотой и списком ключевиков через запятую (штук 200) ))))

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
K6
На сайте с 31.01.2009
1

k0nstant, вы считаете, что добавление контента поможет вернуть себя в индекс?

bobolab
На сайте с 08.04.2008
218
k0nstant, вы считаете, что добавление контента поможет вернуть себя в индекс?

Может. Я Вам пример приведу, у меня сайт был тоже выкинут из яши, весь контекнт уник - 99%.

Но, в начале развития сайта, я делал типа автобиографии одного автора, взял с трех сайтов статьи обьеденил их в одну (предварительно слабо отрерайтил) и это было одна ошибка, на уникальность статью не проверил (думал, слепил и все ОК).

Сайт вылетел, в следующий ап. Писанина Платонам не помогала.

Давай на уник проверять все новости на сайте, вот и нашелся этот не уникальный писатель.

Статья очень здоровая былая, лень было уникализировать, я ее просто запретил роботсе.

Два апа не помогло.

Не выдержал, с роботса убрал, передел на уник, через два дня сайт попал в индекс.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Если с контентом все впорядке, нету рекламы партнерок магазинов и прочей рекламы которая у яши табу, то стоит подождать, еще, за сколько времени сайт проиндексировался ( после создания).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий