перебор, однако

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425

Друзья! А ТС то права! Ну что вы как дети малые, чессслово :)

А то, что все люди с Украины бросились на защиту ua сайта в выдаче, это вообще попахивает сильным комплексом :) Так нельзя.

Тем более, что сайтик то... так себе. Вы титул видели? :) Просто вот это конкретный пример неадекватной выдачи. И не более. Так что не надо ляля :)

☠️☠️☠️
OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47

:) Вы не забывайте, что Яндекс работает на весь СНГ, в том числе и на Украину.

Вы предлагаете исключить все украинские сайты с выдачи? :)

Или русский контент самый лучший? :)

Я всемя руками ЗА отдельный поиск для украинских пользователей. :)

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Tarry:
Друзья! А ТС то права! Ну что вы как дети малые, чессслово
А то, что все люди с Украины бросились на защиту ua сайта в выдаче, это вообще попахивает сильным комплексом Так нельзя.

вот не надо романтику вносить в обсуждение ;), Украина тут не при чем... неужели непонятно, что сайт в выдачу по этим запросам оптимизатор поставил?

К чему предъявы, ведь сайт не Яндекса, он просто разместил объяву! (С)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
OGNIS2:
Я всемя руками ЗА отдельный поиск для украинских пользователей.

use bigmir

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425

Yukko, так я и говорю, что

Tarry:
Тем более, что сайтик то... так себе. Вы титул видели?

:)))

ЗЫ

С прошедшим старым НГ! :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Tarry:
Yukko, так я и говорю

мы за два дня такой пиар сайту сделали 😂

Tarry:
С прошедшим старым НГ!

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
Yukko:
Значит, по Вашем сайты из Украины (Казахстана, как вариант, он мне тоже дорог, я там 11 лет прожил) недостойны находиться в СЕРПе?
Сайтам из Украины отдельное гетто и форсированную региональную выдачу?

Я тоже нахожусь в другом государстве, но возмущаться особо, что по запросу автомобили первым стоит сайт из другого государства авто.ру, я не буду. Я умнее!

Yukko, что вы уперлись то в дескриминацию? все мы очень любим наших "братьев" и с Украины и с Казахстана и с Молдовы..

Просто делая запрос из Москвы, ну не нужно ему показывать Украинские сайты на украинском языке. Понятное дело, что этот сайт вывел сеошник в топ, ну а если еще 20 таких поровну поделят остальные места в ТОПЕ?

тогда когда я ищу запрос "заказ автомобилей из германии" я буду получать выдачу других государств. ну и ** зачем мне заказ автомобилей из германии в казахстане, если живу я в Москве или Петербурге.

И действительно, топик пора закрывать, а то многие не понимаю разницы между желанием сделать лучше и националистическими настроями

A
На сайте с 12.05.2004
176

И правда. Кому может понадобиться заходить на сайты другого города, а тем более другой страны? Даже не представляю :). Кстати, на этот форум можете не заходить, он вроде бы как украинский ;) Или нет?

A
На сайте с 25.10.2005
219

"проверка доменного имени" запрос совсем нерегиональный. Поэтому где такой сайт находится ПС должно быть до лампочки - так оно и есть.

Хотите в Москве, так и ищите в Москве.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E0+%E4%EE%EC%E5%ED%ED%EE%E3%EE+%E8%EC%E5%ED%E8&stype=www&rstr=-213&rstr_manually=true

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
alexseo:
Кстати, на этот форум можете не заходить, он вроде бы как украинский Или нет?

Может, не стоит, вслед за политиками, накалять националистические настроения?

P.S.[ОФФ]: Из-за изменений с 15 января 2007 в российском законодательстве нескольких моих знакомых (приехали с Украины) поувольняли с работы (работодатели испугались новых штрафов за нелегальных рабочих). Если кто знает проверенные фирмы в Москве, которые помогают оформить хотя бы временную регистрацию в Москве (в идеале бы и разрешение на работу, для прикрытия, хотя это утопия), и без подделок - просьба кинуть соображения в личку. Пока нашел только "Гильдию Российских Адвокатов" на Б. Полуярославском.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий