- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Почему нет, если это будет экономить мое время при поиске.
Это бред, если подумать:) Ведь ты не будешь знать, что именно отфильтровалось и т. п.
Я все же предпочитаю контролировать то, что я ищу.
Все тот же спор:
- Меня не устраивает. Было бы лучше, если бы Яндекс...
- Яндекс ничего вам не должен. Не умеете, не трогайте!
Иногда игроки меняются сторонами, и игра продолжается. =)
Никто никому ничего не должен, и все имеют право быть недовольными.
Никто никому ничего не должен, и все имеют право быть недовольными.
Яндекс осталься недовольным последним АП-ом.
- А мы тебе ни чего не должны! - раздался дружный SEO-хор.
🚬
Yukko, дорогой коллега, где вы увидели в моем сообщении ""понаехали? или плохо читали то, что я пишу "я пол жизни прожила в крыму", а теперь посмотрите на указанный в моей анкете город
немного итогов
почему-то большинство решило, что я недовольна большим количеством украинских сайтов в выдаче. Это не так. Я недовольна тем, что находясь на Территории одного госдарства получаю выдачу сайтов и другого государства. Думаю, такая формурировка вам больше понравится
далее. Речь идет о пользователе. 10-летних, 30-летних, 60-летних. Мама мая тоже юзает яндекс. Ей 60 лет. Хотите ее научить пользоваться писковыми запросами, которые пользуемся мы или те, кто является продвинутыми пользователями? Забавно. Почему большинство решило что поисковая система для таких продвинутых пользователей как мы и на этом основываем свои сообщения?
Никто, если я не ошибласть, не поддержал тему перехода пользователя на директ. Жаль
в любом случае, всем спасибо за мнения (но не агрессию)
и вашу бабушку определить как "из Чернигова" или "из Украины" и выдать нормальную выдачу.
скажите, пожалуйста, а как Яндекс определит, что моя бабушка именно из Чернигова? и на каком основании он ей подсунет по-умолчанию поиск по региону?
если это будет экономить мое время при поиске
а если не будет?
да тут вопрос скорее в прецеденте...
понимаете, будет отсев по странам...
потом будут недовольные по регионам, потом по городам внутри регионов и т.д....
причем IP не всегда показатель...
львиная доля сайтов в поисках без доп.настроек - это МОСКВА (от кондиционеров до дизайна и продвижения)... и это никого особо не смущает
ни Я, не Гуглу не интересно "додумывать" запросы за юзера...
сколько было возмущений и до этого??? типа ищу "дизайн" - додумываю дизайн интерьера, а выдаются сайты, посвященные веб... (несколько утрировано, но тем не менее...)...
поэтому всегда будет рулить подробный и конкретизированный запрос...
а на алгоритм пенять не стоит... все помнят и "врага народа", и "бесплатные туалеты"... в каджом алгоритме найдутся дыры, к сожалению...
Я недовольна тем, что находясь на Территории одного госдарства получаю выдачу сайтов и другого государства.
Значит, по Вашем сайты из Украины (Казахстана, как вариант, он мне тоже дорог, я там 11 лет прожил) недостойны находиться в СЕРПе?
Сайтам из Украины отдельное гетто и форсированную региональную выдачу?
Я тоже нахожусь в другом государстве, но возмущаться особо, что по запросу автомобили первым стоит сайт из другого государства авто.ру, я не буду. Я умнее!
кстати....
мы вот все о коммерческих или околокоммерческих запросам говорим...
а вот возьмем к примеру запрос "президент казахстана"...
какой по вашему сайт должен выдаваться...
судя по логике - российская статья какой-нибудь газеты, потому что домен "ру", хотя логичнее, "из первых рук", офицциальная инфа - на сайте правтельства Казахстана (типа kremlin.kz)...
на проблему стоить смотреть шире... и, повторюсь, для того и создали расширенный поиск и синтаксис
Почему большинство решило что поисковая система для таких продвинутых пользователей как мы и на этом основываем свои сообщения?
Для того, что бы добавить к запросу "в Москве" или "в Чернигове" не нужно быть продвинутым пользователем. Нужно иметь лишь самую капельку мозгов.