перебор, однако

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

для анонима, написавшего, что у меня "зависть" :D

товарищ. это не моя тематика. вы плохо читаете. речь идет о том, что видит пользователь, а не о тех, кто сайты в топ выводит

дизайнер ux/ui
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

добрый я, спасибо за правильное понимание проблемы

национализм некоторых в данной тематике начинает бесить

Р
На сайте с 13.01.2007
1
aur:
добрый я, спасибо заправильное понимание проблемы
национализм в данной тематике некоторых начинает бесить

Это тебя так минусы от хохлов достали? Отключи им газ 😂!

На самом деле - пора. Без национализма. Пора расчитаться за оранжевые сопли.

Р
На сайте с 13.01.2007
1

Судя по комментариям - хохлы себя действительно считают хохлами 😂. Супер! Самоопределились наконец-то. Ну тогда идите вон... на Вкрайну.

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47
Yukko:
use bigmir

Юзерам расскажите! ;)

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

народ, кончайте про национализм. если у некоторых не хватает мозгов понять, о чем говорила ТС, это их личные проблемы. для тех, у гого национальный вопрос особо больной, пойдите убейтесь апстену. и мне все равно, какой вы национальности, русские, украинцы или чукчи.

Иногда лучше жевать.... (С)
добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

кстати немного оффа насчет национализма )

у меня в аське стоит 107 лет. из-за этого ко мне в день стабильно стучиться 1-2 юзера возрастом 10-15 лет с вопросами - ого, тебе правда 107 лет? дедушка да ты продвинутый парень.

но меня поразило вчерашняя беседа с мальчиком из Германии. Ему 13 лет, говорили мы на английском, довольно долго, полвечера. Потом к нему в комнату зашли родители и узнав, что он говорит с русским попросили его удалить меня из списка друзей.

Я спросил у него "почему, что тебе сказали родители".....они ответили ему: "удали его, он русский"

такие дела....

Мегавольт, Респект )

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Ржевский отправляется размышлять о том, почему на этом форуме запрещены националистические высказывания. На первую попытку одуматься - неделя.

добрый я строго предупреждается. Лучше вообще не оффтопить, чем оффтопить так, как это делаете Вы.

Тема закрывается. Перебор с национальным вопросом, однако.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий