- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ребят... а не пробовали уточнять запрос???
добавлять "в москве", "на украине" и проч...
регионалку включать в конце концов...
Яндексу чего по IP смотреть предлаете - глюки будут... поэтому - идем в хелп Яндекса, изучаем синтаксис, конкретизируем сами запросы - и меньше удивляемся...
aur, добрый я, а что проверить доменное имя на украинском сайте какая-то тайная религия не позволяет, или проверка с украинского сайта другие результаты выдаст? иногда лучше жевать, чем говорить... работайте лучше, и будут ваши сайты по этим запросам стоять.
думаю не ошибусь если скажу что и сами украинцы по сайтам в РУ больше ходят чем по своим национальным
Украинцам абсолютно похрен, находится ли интересный сайт в Украине, в России или в США. Любой нормальный украинец, равно как и любой нормальный русский, казах, еврей, представитель любой другой национальности ходит по тем сайтам, которые ему интересны.
Я вам страшную тайну открою, у меня почти половина пользователей моей бесплатной почты из России ;), есть даже парочка пользователей из Норвегии, а почта в домене .com.ua, вас это не коробит?
ребят... а не пробовали уточнять запрос???
добавлять "в москве", "на украине" и проч...
регионалку включать в конце концов...
Яндексу чего по IP смотреть предлаете - глюки будут... поэтому - идем в хелп Яндекса, изучаем синтаксис, конкретизируем сами запросы - и меньше удивляемся...
[OFF]ну вот гуглу не лень ип смотреть вот и яша пусть тож иногда посматривает))[/OFF]
а тема помойму раскрыта
Yukko, зачем мне проверять доменное имя на украинском/и т.д. сайтах? зачем мне покупать товары на казахском/и т.д. сайтах?
скоро добавят белорусские и т.д.
и будут пользователи идти в директ
речь не обо мне, а о выборе пользователя и об удобстве пользования поисковой системой
company.yandex.ru
Не понял, что вас смущает? Сайт полностью соответствует запросу. Если это для вас столь принципиально, советую собрать и выбросить все импортные товары, включая компьютер и пользоваться только российскими.
aur, какая разница, на каком сайте будет размещена форма проверки домена? Российский скрипт даст другие результаты?
А вообще, если выдача не удовлетворяет запросу, напишите в Яндекс.
конечно не коробит :))) - просто всётаки логичнее (ИМХО) когда мы ищем скажем "банк" в яндексе(просто пример) - выдает сначала "ру" домены, а если ищем в Украине - тогда и пишем - "банкт Украины" - Вам не кажеться это логичнее? :)
Украинцам абсолютно похрен, находится ли интересный сайт в Украине, в России или в США. Любой нормальный украинец, равно как и любой нормальный русский, казах, еврей, представитель любой другой национальности ходит по тем сайтам, которые ему интересны.
Я вам страшную тайну открою, у меня почти половина пользователей моей бесплатной почты из России ;), есть даже парочка пользователей из Норвегии, а почта в домене .com.ua, вас это не коробит?
alexseo, еще раз сформулирую суть того, что мне не нравится
наличия в российской поисковой систем большого количества не российских сайтов
это неудобно по причине того, что я, проживая в россии, хочупрежде всего получать информацию по своей стране
если бы мне нужно было бы получить региональную информацию, я бы сделала выборку по региону, выбрав СНГ и т.д.
но, прежде всего, выдача должна быть логичной
многие в этой теме зациклились, что я испытываю какую-то неприязнь к украинским сайтам или волнуюсь за свои проблемы
вас устроит, если. к примеру, по вашим ключевым словам буду в топе сайты других стран. куда пойдет посетитель?
директ
речь не обо мне, а о выборе пользователя и об удобстве пользования поисковой системой
Цитата:
Сегодня Яндекс — это крупнейший российский портал
company.yandex.ru
А давайте полностью почитаем:
"Яндекс — это крупнейший российский портал, предлагающий пользователям ключевые интернет-сервисы. По данным исследовательских компаний Gallup Media, ФОМ и Комкон, он является самым большим ресурсом в Рунете по объему аудитории."
Мне кажется ТС неверно толкует понятие "Рунет".
Kosya, нет, я циклюсь на первой фразе, на удобстве и на экономии :)