перебор, однако

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

ребят... а не пробовали уточнять запрос???

добавлять "в москве", "на украине" и проч...

регионалку включать в конце концов...

Яндексу чего по IP смотреть предлаете - глюки будут... поэтому - идем в хелп Яндекса, изучаем синтаксис, конкретизируем сами запросы - и меньше удивляемся...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Y
На сайте с 02.01.2006
138

aur, добрый я, а что проверить доменное имя на украинском сайте какая-то тайная религия не позволяет, или проверка с украинского сайта другие результаты выдаст? иногда лучше жевать, чем говорить... работайте лучше, и будут ваши сайты по этим запросам стоять.

andreuspb:
думаю не ошибусь если скажу что и сами украинцы по сайтам в РУ больше ходят чем по своим национальным

Украинцам абсолютно похрен, находится ли интересный сайт в Украине, в России или в США. Любой нормальный украинец, равно как и любой нормальный русский, казах, еврей, представитель любой другой национальности ходит по тем сайтам, которые ему интересны.

Я вам страшную тайну открою, у меня почти половина пользователей моей бесплатной почты из России ;), есть даже парочка пользователей из Норвегии, а почта в домене .com.ua, вас это не коробит?

bright
На сайте с 12.10.2006
20
MASe:
ребят... а не пробовали уточнять запрос???

добавлять "в москве", "на украине" и проч...
регионалку включать в конце концов...

Яндексу чего по IP смотреть предлаете - глюки будут... поэтому - идем в хелп Яндекса, изучаем синтаксис, конкретизируем сами запросы - и меньше удивляемся...

[OFF]ну вот гуглу не лень ип смотреть вот и яша пусть тож иногда посматривает))[/OFF]

а тема помойму раскрыта

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Yukko, зачем мне проверять доменное имя на украинском/и т.д. сайтах? зачем мне покупать товары на казахском/и т.д. сайтах?

скоро добавят белорусские и т.д.

и будут пользователи идти в директ

речь не обо мне, а о выборе пользователя и об удобстве пользования поисковой системой

Сегодня Яндекс — это крупнейший российский портал

company.yandex.ru

дизайнер ux/ui
A
На сайте с 12.05.2004
176

Не понял, что вас смущает? Сайт полностью соответствует запросу. Если это для вас столь принципиально, советую собрать и выбросить все импортные товары, включая компьютер и пользоваться только российскими.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

aur, какая разница, на каком сайте будет размещена форма проверки домена? Российский скрипт даст другие результаты?

А вообще, если выдача не удовлетворяет запросу, напишите в Яндекс.

A
На сайте с 08.01.2007
23

конечно не коробит :))) - просто всётаки логичнее (ИМХО) когда мы ищем скажем "банк" в яндексе(просто пример) - выдает сначала "ру" домены, а если ищем в Украине - тогда и пишем - "банкт Украины" - Вам не кажеться это логичнее? :)

Yukko:

Украинцам абсолютно похрен, находится ли интересный сайт в Украине, в России или в США. Любой нормальный украинец, равно как и любой нормальный русский, казах, еврей, представитель любой другой национальности ходит по тем сайтам, которые ему интересны.

Я вам страшную тайну открою, у меня почти половина пользователей моей бесплатной почты из России ;), есть даже парочка пользователей из Норвегии, а почта в домене .com.ua, вас это не коробит?
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

alexseo, еще раз сформулирую суть того, что мне не нравится

наличия в российской поисковой систем большого количества не российских сайтов

это неудобно по причине того, что я, проживая в россии, хочупрежде всего получать информацию по своей стране

если бы мне нужно было бы получить региональную информацию, я бы сделала выборку по региону, выбрав СНГ и т.д.

но, прежде всего, выдача должна быть логичной

многие в этой теме зациклились, что я испытываю какую-то неприязнь к украинским сайтам или волнуюсь за свои проблемы

вас устроит, если. к примеру, по вашим ключевым словам буду в топе сайты других стран. куда пойдет посетитель?

директ

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
aur:
речь не обо мне, а о выборе пользователя и об удобстве пользования поисковой системой

Цитата:
Сегодня Яндекс — это крупнейший российский портал
company.yandex.ru

А давайте полностью почитаем:

"Яндекс — это крупнейший российский портал, предлагающий пользователям ключевые интернет-сервисы. По данным исследовательских компаний Gallup Media, ФОМ и Комкон, он является самым большим ресурсом в Рунете по объему аудитории."

Мне кажется ТС неверно толкует понятие "Рунет".

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Kosya, нет, я циклюсь на первой фразе, на удобстве и на экономии :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий