перебор, однако

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
3361

не имею ничего против выдачи сайтов в доменной зоне ua но это явный перебор

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E0+%E4%EE%EC%E5%ED%ED%EE%E3%EE+%E8%EC%E5%ED%E8&stype=www

1 место

дизайнер ux/ui
bright
На сайте с 12.10.2006
20

а с чем собсно перебор?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

тоже не совсем понял - что не так то...

снипет смущает???

да и не в зоне доменной дело в общем то... у вас в мессадже прям какой то национализм прослеждивается...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

MASe, причем тут национализм и где его проявление в моем собщении? речь идет лишь только о том, что я, как пользователь, живущий в России, хочу получить информацию по российским сервисам, услугам и т.д., меня не интересует на данный момент Украина, Казахстан или намибия

или мне набирать уже проверка доменного имени в россии? купить плеер в россии? бредятина

а говорить про национализм не надо, я в крыму родилась и жила там пол своей жизни

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

поддерживаю ТС

национализма нет, просто когда делаешь запрос из Москвы, врятли тебе нужны домены на украине

D
На сайте с 25.12.2006
14

Подождем пару Апов

Р
На сайте с 13.01.2007
1

Яндекс типа продался хохлам...

Ну вы блин даете... хотя на 13-й день праздника оно где-то так и должно быть.

По теме:

Садовский же писал: ручку релевантности прикрутили взад, почекайте чуток и будет как впрежде.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

чекаем, но это не единичный случай

сейчас в выдаче не только российские домены. не хотелось бы листать страницы, прежде чем добраться до росс. сайта. А с учетом того, что многие компании не имеют средств для найма сео, ситуация может стать не очень приятной для многих

анониму с миниусом - это не имеет для меня значение.

A
На сайте с 08.01.2007
23

с темой и автором согласен очень много где повылезали украинские сайты

думаю не ошибусь если скажу что и сами украинцы по сайтам в РУ больше ходят чем по своим национальным

так вот тогда не понятно чего хотел яндекс этим сделать - это однозначно какие то новшества в алгоритме

bright
На сайте с 12.10.2006
20
andreuspb:
с темой и автором согласен очень много где повылезали украинские сайты

думаю не ошибусь если скажу что и сами украинцы по сайтам в РУ больше ходят чем по своим национальным

так вот тогда не понятно чего хотел яндекс этим сделать - это однозначно какие то новшества в алгоритме

а может все таки последстивя глюка, рушные сайты повыпадали и эту пустоту заняли менее прокачаные и нужные(в этом сегменте) украинские?

Р
На сайте с 13.01.2007
1

Не уверен что реально ждать изменений. Мессадж Садовского был о том, что уже все поправили типа и теперь наслаждайтесь повысившейся скоростью ответа системы на запросы 😂.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий