- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не имею ничего против выдачи сайтов в доменной зоне ua но это явный перебор
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E0+%E4%EE%EC%E5%ED%ED%EE%E3%EE+%E8%EC%E5%ED%E8&stype=www
1 место
а с чем собсно перебор?
тоже не совсем понял - что не так то...
снипет смущает???
да и не в зоне доменной дело в общем то... у вас в мессадже прям какой то национализм прослеждивается...
MASe, причем тут национализм и где его проявление в моем собщении? речь идет лишь только о том, что я, как пользователь, живущий в России, хочу получить информацию по российским сервисам, услугам и т.д., меня не интересует на данный момент Украина, Казахстан или намибия
или мне набирать уже проверка доменного имени в россии? купить плеер в россии? бредятина
а говорить про национализм не надо, я в крыму родилась и жила там пол своей жизни
поддерживаю ТС
национализма нет, просто когда делаешь запрос из Москвы, врятли тебе нужны домены на украине
Подождем пару Апов
Яндекс типа продался хохлам...
Ну вы блин даете... хотя на 13-й день праздника оно где-то так и должно быть.
По теме:
Садовский же писал: ручку релевантности прикрутили взад, почекайте чуток и будет как впрежде.
чекаем, но это не единичный случай
сейчас в выдаче не только российские домены. не хотелось бы листать страницы, прежде чем добраться до росс. сайта. А с учетом того, что многие компании не имеют средств для найма сео, ситуация может стать не очень приятной для многих
анониму с миниусом - это не имеет для меня значение.
с темой и автором согласен очень много где повылезали украинские сайты
думаю не ошибусь если скажу что и сами украинцы по сайтам в РУ больше ходят чем по своим национальным
так вот тогда не понятно чего хотел яндекс этим сделать - это однозначно какие то новшества в алгоритме
с темой и автором согласен очень много где повылезали украинские сайты
думаю не ошибусь если скажу что и сами украинцы по сайтам в РУ больше ходят чем по своим национальным
так вот тогда не понятно чего хотел яндекс этим сделать - это однозначно какие то новшества в алгоритме
а может все таки последстивя глюка, рушные сайты повыпадали и эту пустоту заняли менее прокачаные и нужные(в этом сегменте) украинские?
Не уверен что реально ждать изменений. Мессадж Садовского был о том, что уже все поправили типа и теперь наслаждайтесь повысившейся скоростью ответа системы на запросы 😂.