- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну вот насторожил он меня ) тем более что я уже заказал авто перенос надеюсь все будет ок :)
Все будет нормально, много раз пользовался их авто переносом.
Я конечно уже давно ничего никуда не переносил, но не припомню в переносе чего-то сложного.
У хороших хостеров услуга переноса бесплатная. Самому ничего не надо делать. Если конечно не 100 сайтов.))
Если речь про бегет - там перенос бесплатный. Надо лишь зарегаться, выбрать и оплатить тариф и написать в ТП.
но не припомню в переносе чего-то сложного.
Это потому, что хостеры не знают как ПРАВИЛЬНО переносить ВП-сайты, и переносят тупо копированием файлов и базы.
SeVlad, смотрю проблемы возможны в основном из-за смены домена или домашней директории, а это совсем не 100% сценарий при переносе сайта на новый хостинг.
смотрю проблемы возможны в основном из-за смены домена или домашней директории, а это совсем не 100% сценарий при переносе сайта на новый хостинг.
Сменились пути - всё, для большинства современных ВПсайтов это ахтунг.
Но это, на самом деле там упомянуты только часть проблем - те, с какими что чаще всего юзеры обращаются за помощью на форумы после таких вот переносов. А есть ещё разное кеширование, безопасность, разные настройки php (да даже версии/режимы работы. Никто даже и на это не обращает внимание) и многое-многое другое, специфичное, как для обеих хостеров, так и для конкретных сайтов.
Тот "вопрос", если ты обратишь внимание задан тем же, кто и отвечал на него :) Т.е. на самом деле "вопрос" - это прелюдия. Основное, ради чего "спрашивалось" - это дать ответ-инструкции. Ибо это массовое явление.
Сменились пути - всё, для большинства современных ВПсайтов это ахтунг.
Но это, на самом деле там упомянуты только часть проблем - те, с какими что чаще всего юзеры обращаются за помощью на форумы после таких вот переносов. А есть ещё разное кеширование, безопасность, разные настройки php (да даже версии/режимы работы. Никто даже и на это не обращает внимание) и многое-многое другое, специфичное, как для обеих хостеров, так и для конкретных сайтов.
Тот "вопрос", если ты обратишь внимание задан тем же, кто и отвечал на него :) Т.е. на самом деле "вопрос" - это прелюдия. Основное, ради чего "спрашивалось" - это дать ответ-инструкции. Ибо это массовое явление.
Влад, скажите в принципе если что то неудачно сейчас перенесется на новый хостинг у меня же все равно все остается на старом правильно? Ну я к тому что ничего не потеряю по данному сайту.
Бегет никогда не славился скоростью работы. По цене/качеству я однозначно за FOZZY.
Не соглашусь =). Достаточно сравнить нагрузку и параметры серверов что бы опровергнуть это утверждение.
Это потому, что хостеры не знают как ПРАВИЛЬНО переносить ВП-сайты, и переносят тупо копированием файлов и базы.
Ваша проблема в том, что Вы пользовались как раз теми хостерами, которые не умеют и не знают, но не пользовались теми, кто переносит корректно. Не надо быть топ хостером, чтобы заметить, что после переноса вп сайта он перестал работать, или работает некорректно, или сыпет в лог ошибками.
Если Вам не фортануло, то это не значит, что все такие :)
---------- Добавлено 18.02.2019 в 17:14 ----------
Не соглашусь =). Достаточно сравнить нагрузку и параметры серверов что бы опровергнуть это утверждение.
[offtopic]
Алексей, приветствую! Когда пофиксите? :) или тема мертвая?
[/offtopic]
Подскажите частоту процессора на ваших серверах.
Подскажите частоту процессора на ваших серверах.
С учётом, что развитие серверных процессоров идёт в сторону много ядер но небольшой частоты просто цифра, к примеру 2.2ГГц мало что даст.