Срочно нужен хостинг (VPS) при посещаемости от 5 тыс. чел.

1 2345 6
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Sveta Prokopeva:
Эти проблемы распространяются на всех хостеров, а не выборочно. Поэтому всё-таки лучше прислушиваться к отзывам.

Ну смотрите сами - я прошу своих знакомых зарегистрироваться в сети и написать несколько "хороших отзывов" про какой-то хостинг. Или же к примеру про наш, но хороших. Это будут отзывы которые для Вас могут стать решающими в выборе, но эти люди и небыли никогда клиентами хостинга, а написали лишь то что я им дал на бумажке. Следовательно эти отзывы пустые и не несут в себе никакой ценности, кроме как ввести в заблуждение пользователей.

Я не спорю, что есть отзывы честные, но вот понять какие правда, а какие нет очень проблематично. По-этому для ТС я бы посоветовал пробовать то, что нравится больше самому. Ведь всегда можно сменить то, что не нравится, хоть и не хочется этого делать =)

В общем успехов в выборе!

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
[Удален]

+++ Пример приведу. Есть такой ресурс hosting101 где отзывы никак не проверяются. Так вот на своей так сказать шкуре, какойто гаденыш каждый день шлепает негативы туда и если посмотреть на те отзывы, так мы чаще лежим чем работаем. А вот взглянув на webmoney advisor, где только участник сисемы может оставить отзыв, так ситуация в корне иная. Ну и кому верить?

Отзывы не показатель, всегда есть довольные и не согластные, думаю тут только методом проб и ошибок.

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Если ддос с 50 IP, то его можно обработать руками или скриптом легко, канал не забит если, то еще приятнее.

При бюджете в 100 у.е. я рекомендую вам VPS хороший взять это будет равносильно начальному серверу во многих случаях + администрирование от хостера и будет вам полное счастье.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99
Romka_Kharkov:
... я бы больше склонялся к тому, что хостинг это нечто индивидуальное, согласитесь глупо спорить кому какие носки лучше на ноге сидят , а производители все те же и все говорят что у них лучше, а отзывов то сколько..... но вот пока не попробуешь за себя не скажешь.

Есть доля правды в ваших словах. Но так или иначе человеку нужно оправдывать свой выбор. Это могут быть отзывы, рекомендации, технические параметры, цена, что-то ещё. Каждый выбирает что ему важнее :)

C
На сайте с 09.05.2011
43

Хочу порекомендовать http://pqcservice.net/ (сайт на английском, но владеют хостингом русские ребята). Сам пользуюсь ими уже 4 месяца. Техподдержка очень радует, отвечают в аське, круглосуточно, в течении 5 минут (обычно, практически моментально). Случаются иногда технические проблемы (не без минусов), но всё быстро решается. Сервера и VPS мониторятся. Полное администрирование (помогают в любых проблемах, даже в самых просты).

У меня 15-20 т.у 100-150 т.п. Все стоит на VPS за 40$

[Удален]
Septembria:
Посоветуйте, пожалуйста, хостинг для срочного переезда.

Ситуация следующая. Сегодня около часа дня обнаружила, что вход на мой сайт частично закрыт (403 ошибка), частично открывается только после нажатия кнопки в джава-окошке. Я в начале вообще решила, что меня взломали, никогда раньше с подобным не сталкивалась. Обратилась в техподдержку хостинга, там мне ответили, что дескать на мой домен идет ддос атака и они это окошко установили против ботов. На вопрос о том какого рода была атака, кол-во запросов в секунду и кол-во трафика, мне ответили, мол, смотрите логи доступа. Посмотрела. Я ламер, конечно, и может чего-то не понимаю, но ничего сверхестественного в логах я не увидела. Максимум был (как раз примерно в тот промежуток, когда мне это окошко включили) 13 запросов в секунду с разных ip. Причем большинство ip -российские, ничего подозрительного. Для сравнения взяла лог недельной давности от 23 января, примерно та же картина по активности. Написала в поддержку - там опять молчок. На сайте из-за "окошечной" системы и 403 ошибки посещаемость упала вдвое, вместе с доходом. Я с ужасом жду апа, Яша по окошкам стучать не умеет и из индекса за ошибки быстро выкидывает. Поэтому нужно срочно переезжать, тем более хостинг я итак в ближайшее время собиралась менять, в последние полгода с ним - чем дальше, тем страшнее.

Сайт у меня - легкая цмс (статейная часть) и посещаемый phpbb. Посещаемость 4,5- 5 тыс. уников и 80-90 тыс. просмотров. в сутки. На своем хостинге сижу на ВИП шареде, но т.к. посещаемость растет, то думаю взять с запасом что-то и уже не шареде (VPS или сервер). Желательно с серверами в России. Бюджет желательно до $100 в месяц. Что еще важно. Высокая устойчивость, защита от ddos (хотя бы от среднего), грамотная и отзывчивая служба поддержки. Так же крайне желательно, чтобы мне оказали помощь в переносе и в настройке сервера, и в дальнейшем администрировании (ибо в этом - дуб дубом).

Не смотрели в сторону облачного хостинга? Я пока название не буду писать (чтобы не кричали про рекламу), я сам у него хостюсь больше полугода и очень доволен, просто предложу тариф, который судя по вашему описанию вам подойдет: ОС Linux, 4 GB RAM, 60 ГБ HDD, CPU 2x2660 MHz при оплате на год получается 2995 рублей в месяц, если брать на меньший срок, то будет дороже, т.к. скидка уменьшается. Техподдержка очень грамотная. У меня там несколько проектов находятся.

Они предоставляют тестовый доступ. Если какая-то заинтересованность есть, то пишите, я вам в личку скину информацию.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Assk:
Не смотрели в сторону облачного хостинга? Я пока название не буду писать (чтобы не кричали про рекламу), я сам у него хостюсь больше полугода и очень доволен, просто предложу тариф, который судя по вашему описанию вам подойдет: ОС Windows, 4 GB RAM, 60 ГБ HDD, CPU 2x2660 MHz при оплате на год получается 3555 рублей в месяц, если брать на меньший срок, то будет дороже, т.к. скидка уменьшается. Техподдержка очень грамотная. У меня там несколько проектов находятся.
Они предоставляют тестовый доступ. Если какая-то заинтересованность есть, то пишите, я вам в личку скину информацию.

Какой к черту Windows для web проектов на php? Вы сами то понимаете что советуете?

[Удален]
Sky-hosting:
Какой к черту Windows для web проектов на php? Вы сами то понимаете что советуете?

Извините, про php не прочитал. Ну в любом случае, та же самая конфигурация на Linux будет еще дешевле - 2995 р. в месяц.

[Удален]
Sky-hosting:

Сорри, но с каких это пор в винде php нету?

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Calius:
Хочу порекомендовать http://pqcservice.net/ (сайт на английском, но владеют хостингом русские ребята).

Есть русифицированная версия сайта - pqcservice.org. Действительно много положительных отзывов + как заявляют ребята, полное администрирование бесплатно.

подпись...
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий