- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В Европе
Я в Европе ( Германия) живу - тут только ищут айти , самые востребованные вакансии , во 7500 вакансий программистом https://www.stepstone.de/jobs/programmierer-in?q=Programmierer%2Fin
У меня лично моя знакомая прошла курсы несколько месяцев назад на дата саентист и в декабре 2023 го уже взяли на работу в дойчебан с зп 60 000 евро/год
Так что твоя информация - ложь и чушь
Твоя информация - частные примеры. Общей статистики нет. А она печальна. Растет безработица и падают зарплаты, цены наоборот растут.
60 к евро в Германии это копейки. 3000 в месяц останется чистыми после уплаты налогов. Стоимость аренды квартиры от 1,5 к в Берлине. Остаётся чисто на еду и карманные расходы. При том что ds это одна из самых сложных профессий. Курсами ее точно не освоить.
Твоя информация - частные примеры. Общей статистики нет. А она печальна. Растет безработица и падают зарплаты, цены наоборот растут.
60 к евро в Германии это копейки
Уважаемый - 60к евро новичку джуну после курсов ? это агонь
3000 в месяц останется чистыми после уплаты налогов
Немного больше но примерно так
Стоимость аренды квартиры от 1,5 к в Берлине
не надо врать
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/wunderschoene-single-wohnung/2660667789-203-3405 1 комнатная хата 540 евро в Берлине. Только вопрос зачем жить в берлине если ты програмер ? ))) живи в пригороде еще дешевле, а про село так вообще молчу
Я не ищу сейчас работу , тем более программистом и на западе. У меня управленческая позиция в достаточно большой айти компании. поэтому я знаю показатели и компании и рынка и конкуренцию программистов сейчас. А про забугор полно кто пишет и показывает в интернете. Плюс возвращается оттуда куча народу ( с чего бы это?) , аж ценники на аренду вскочили.
У нас в России дворники зарабатывают больше, чем СЕО-специалисты - это факт!
а) Любая ЗП формируется из ценности специалиста, которую он можешь принести компании или команде (депутатов и инфоцыган в расчет не берем).
б) SEO специалист помогает поисковой системе правильно оценить содержимое сайта.
в) Поисковым системам нах*р не уперлись ваши сайты. Они считают, что ранжировать 50 сайтов по всем запросам в круг это качественная выдача (половина из которых их же сервисы или дочки).
д) Профит
Я в Европе ( Германия) живу - тут только ищут айти , самые востребованные вакансии , во 7500 вакансий программистом https://www.stepstone.de/jobs/programmierer-in?q=Programmierer%2Fin
У меня лично моя знакомая прошла курсы несколько месяцев назад на дата саентист и в декабре 2023 го уже взяли на работу в дойчебан с зп 60 000 евро/год
Согласен полностью, в Европе IT затребованы, нежели в США.
Там индусов набирают за копейки, во все индустрии, а нас из СССР специалистов не особо ценят.
Без знания языка? Без гражданства? Просто после курсов? )
Без знания языка? Без гражданства? Просто после курсов? )
конечно язык курсы прошла, в1
да без гражданства, внж есть
Согласен полностью, в Европе IT затребованы, нежели в США.
Там индусов набирают за копейки, во все индустрии, а нас из СССР специалистов не особо ценят.
не знаю как вас, да еще из ссср, но нас из Украины ценят и охотно сотрудничают.
Кстати кроме США еще Израиль активизировался.
По поводу общего запада и ру программистов - может это больше политическое решение, чем экономическое, гонят в шею и набирают украинцев и др)
а) Любая ЗП формируется из ценности специалиста, которую он можешь принести компании или команде (депутатов и инфоцыган в расчет не берем).
не всегда так, я работал с выхлопом по сео по новым лидам в месяц 700к-1.5млнов
еле выпросил зп 65к, аргументы типа, ну сео да работает а что еще можешь взять на себя? а я там нехилые отчеты делал, очень много работы лишней получалось убирать, которая исходила от начальников
так еще платят в серую, но бумажки о неразглашении подпиши
Ну в итоге помимо сеошки брал проекты, вот и зп дали 65к хахаха, короче жесть, хорошо что там уже не работаю
имхо это политика страны, общая.. не повышаем строителям зп а ищем иммигрантов, не платим сотрудникам, потому что найдем нового, да и зачем платить, работа уже сделана
во многих компаниях менеджерам ставят планы, они их достигают, далее нужно поднять планы хахаха
я считаю, что корни исходят из того что всем плевать друг на друга, у любого сотрудника почти нет возможности отстаивать свои права, ну грубо говоря, благодарим государство