CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

У меня несколько аккаунтов в сапе, к сожалению не нашёл способа в программе поменять аккаунт, логин и пароль меняю но в окне выбора проекта в сапе остаются старые данные.

Приходиться лезть в файл настроек и там всё стирать.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

nickspring, приветствую!

Вопросы:

1. С новой версией заметил, что Язл стал работать значительно медленее... Влияют ли настройки на скорость работы? Может там таймауты какие поменьше сделать?

2. Не могу отключить Мамонта из источников ссылок. Отключается только вместе с Гуглом.

3. При обновлении программы я не заменяю файл yazzle.ini. Так вот в последний раз заметил, что старый файл в несколько раз меньше нового. Так заменять или нет?

С уважением, Сергей
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

nickspring, приветствую!

Вопросы:

1. С новой версией заметил, что Язл стал работать значительно медленее... Влияют ли настройки на скорость работы? Может там таймауты какие поменьше сделать?

2. Не могу отключить Мамонта из источников ссылок. Отключается только вместе с Гуглом.

3. При обновлении программы я не заменяю файл yazzle.ini. Так вот в последний раз заметил, что старый файл в несколько раз меньше нового. Так заменять или нет?

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

Sir[MAI], я так понял что сейчас надо заменять, а раньше - нет

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Sir[MAI], поддерживаю по поводу скорости, тоже заметил, разница большая...

D
На сайте с 04.02.2006
139
Alik:
Sir[MAI], поддерживаю по поводу скорости, тоже заметил, разница большая...

Николай уже отмечал, что тулбарный Тиц с декабря отдается медленно - отчего работа программы и замедляется.

Обещали что-нибудь придумать по решению данной проблемы.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

nickspring, по поводу тИЦ'а. Может сделать возможность задавать прокси только для обращения к яндексу для получения тИЦ? И ещё, следующая ссылка начинает обрабатываться (определяться тИЦ, PR, получаться эта страница для определения кол-ва ссылок и т.д.) только после того, как текущая ссылка обработается? Просто получается, если определять тИЦ, то простаиваются потоки, т.к. все данные для ссылки определены, а тИЦ нет и соответственно следующая ссылка не анализируется...

[Удален]
metton:
Часто бывает ситуация, когда получаешь информацию в некий переходный период продвижения сайта: старые ссылки сняты, а новые ещё не проиндексировались. Имея данные по старым ссылкам, можно примерно оценить бюджет. При текущем же положении по каким-нибудь кондиционерам в сезон может вылезти бюджет в 100 баксов.

Кстати, если введете эту фичу, хорошо было бы, чтобы программа могла добавлять эту колонку к уже существующим файлам yad (созданным до введения фичи): файлов данных сотни, хотелось бы не терять эти данные.

Вообще было бы супер как дополнение к этой фиче (или её замена): колонка с возможностью ввода своих цифр для любой строки и возможность их всех просуммировать. Типа уточнение цен на ссылки прямо в интерфейсе программы. При этом лучше это делать именно в отдельной колонке, чтобы изначальные цены оставались.

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

"Пакетное определение позици" необходимо определение по всем запросам сразу, возможно даже удобно было бы с сохранением истории (типа в прошлом месяце такие позиции, в этом так то)

руками щелкать каждый запрос сильно долго и неудобно

покупаю сайты, только СДЛ
[Удален]
metton:
Вообще было бы супер как дополнение к этой фиче (или её замена): колонка с возможностью ввода своих цифр для любой строки и возможность их всех просуммировать. Типа уточнение цен на ссылки прямо в интерфейсе программы. При этом лучше это делать именно в отдельной колонке, чтобы изначальные цены оставались.

И кстати, неплохо бы иметь возможность вводить также отрицательные значения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий