- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
непот
("текст !+ссылки")<<(url="акцептор_без_www"|url="акцептор_с_www"|url="донор_с_www"|url="донор_без_www")
А нафиг там кусок «|url="донор_с_www"|url="донор_без_www"», если там предварительно пробивается индексация ссылки?
Или так специально дублируется проверка?
upyrj, а можно проверять на непот без индексации :). Вообщем я очень прошу пользователей потерпеть, баги в определении непота есть при массовой проверке - судя по всему связанные с капчей. Над проблемой работают.
пожалуйста, ответьте на вопросы! а то раз емейл суппорт у вас не работает, хоть здесь вам помучать ;-)
upyrj, а можно проверять на непот без индексации
Ага, я попробовал. Тогда непроиндексированные ссылки определяются как непотные. И где смысл? 8)
upyrj, смысл есть если смотреть с т.зрения "оставить эту ссылку или отменить размещение". Ну определяется непроиндексированная ссылка как непотная. Все равно ссылка - не работает и платить за нее не стОит. А это ИМХО основной вопрос ;)
Soms, а если она была куплена только три дня назад? Или надо помнить когда какая ссылка была приобретена?
SergoZD, зачем помнить??? это не в человеческих силах :) можно просто загрузить для анализа ссылки купленные с определенной даты. По дефолту Яззл предлагает - купленные месяц назад; дата легко меняется.
nickspring, а когда будет реализована возможность пакетной проверки индексации небиржевых ссылок ?
nickspring, а учитывается ли при определении непота быстроробот?
пожалуйста, ответьте на вопросы! а то раз емейл суппорт у вас не работает, хоть здесь вам помучать ;-)
Я Вам, вроде, отвечал чуть выше.
Ага, я попробовал. Тогда непроиндексированные ссылки определяются как непотные. И где смысл? 8)
Честно?) Я лично вообще считаю бесмысленным "в лоб" проверять на непот (окромя, жирных штучных ссылок). Проверка введена по многочисленным просьбам :).
upyrj, смысл есть если смотреть с т.зрения "оставить эту ссылку или отменить размещение". Ну определяется непроиндексированная ссылка как непотная. Все равно ссылка - не работает и платить за нее не стОит. А это ИМХО основной вопрос
Вообщем, примерно так ;).
Soms, а если она была куплена только три дня назад? Или надо помнить когда какая ссылка была приобретена?
А если их сапы экспортить, то дату указываем :).
nickspring, а когда будет реализована возможность пакетной проверки индексации небиржевых ссылок ?
А сейчас что разве нельзя вбить список доноров и, указав акцептора, запустить проверку?
nickspring, а учитывается ли при определении непота быстроробот?
Дата индексации никоим образом не смотрится.