CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

hypno, пакетная в смысле что по куче запросов за раз? если так, то да, будет.

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

только что приобрёл программу, все хорошо, удобно, изучаю отпишусь потом о вкусностях - багах, если найду последние ;)

покупаю сайты, только СДЛ
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Т. к. в демке нет парсилки ключей возникли вопросы по этому инструменту.

1. Все найденные ключевики легко добавляются к списку ключей, пото которым проверяются позиции сайта?

2. Можно ли одновременно парсить не 1 ключевик, а несколько десятков? Т. е., забил ключ 1, прога выдала ключ 2, ключ 3, ключ 4, и чтобы не парсить каждый следующий ключ по отдельности, парсить сразу все ключи.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

-Leshiy-,

1. Ключи на проверку забиваются пока вручную.

2. Не понял?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
nickspring:
1. Все найденные ключевики легко добавляются к списку ключей, пото которым проверяются позиции сайта?
nickspring:
1. Ключи на проверку забиваются пока вручную.

А можно выложить скрины -- чего это, и где юзать, и как выглядит... Прошу прощения, вероятно, был анонс, но я пропустила.

---

Пожелание:

Хотелось бы иметь опцию "комплексной оценки страницы" по аналогии с "комплексной оценкой сайта".

С уважением, Ольга Лебедева
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Sonja:
А можно выложить скрины -- чего это, и где юзать, и как выглядит... Прошу прощения, вероятно, был анонс, но я пропустила.

А у Вас последняя версия? Вообще это п. меню Инструменты->Сайт->Определение позиций.

Sonja:
Хотелось бы иметь опцию "комплексной оценки страницы" по аналогии с "комплексной оценкой сайта".

Хм, подумаем.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Мои 5 копеек. Может сделаете интерфейс как у оперы и мозилы. Многовкладочность :) Просто по 5 окон открывать не очень удобно.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
nickspring:
А у Вас последняя версия? Вообще это п. меню Инструменты->Сайт->Определение позиций.

Посмотрела. Пока Семонитор в этой опции несравним. У Язла нет пакетной загрузки, истории, и даже страницы из серпа не выводятся, только домены.

Но в целом Язл очень удобен. Заставляет забывать порой язык запросов :).

Пользуясь случаем, хочу передать привет... Николай, спасибо за удобный и многофункциональный продукт.

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

Программа хорошая. Использовал демо. Единственный минус, что программа так сильно кушает траффик. например юзал Предсказателя PR - траффика ушло почти 10 мегабайт за один сайт.

PS Я думаю это актуально только тем кто платит за траффик, но ведь такие есть...

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

maroccanez, зато точно ) ну а как еще вы хотите предсказать PR не узнав PR каждой ссылающейся страницы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий