- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
hypno, пакетная в смысле что по куче запросов за раз? если так, то да, будет.
только что приобрёл программу, все хорошо, удобно, изучаю отпишусь потом о вкусностях - багах, если найду последние ;)
Т. к. в демке нет парсилки ключей возникли вопросы по этому инструменту.
1. Все найденные ключевики легко добавляются к списку ключей, пото которым проверяются позиции сайта?
2. Можно ли одновременно парсить не 1 ключевик, а несколько десятков? Т. е., забил ключ 1, прога выдала ключ 2, ключ 3, ключ 4, и чтобы не парсить каждый следующий ключ по отдельности, парсить сразу все ключи.
-Leshiy-,
1. Ключи на проверку забиваются пока вручную.
2. Не понял?
1. Все найденные ключевики легко добавляются к списку ключей, пото которым проверяются позиции сайта?
1. Ключи на проверку забиваются пока вручную.
А можно выложить скрины -- чего это, и где юзать, и как выглядит... Прошу прощения, вероятно, был анонс, но я пропустила.
---
Пожелание:
Хотелось бы иметь опцию "комплексной оценки страницы" по аналогии с "комплексной оценкой сайта".
А можно выложить скрины -- чего это, и где юзать, и как выглядит... Прошу прощения, вероятно, был анонс, но я пропустила.
А у Вас последняя версия? Вообще это п. меню Инструменты->Сайт->Определение позиций.
Хотелось бы иметь опцию "комплексной оценки страницы" по аналогии с "комплексной оценкой сайта".
Хм, подумаем.
Мои 5 копеек. Может сделаете интерфейс как у оперы и мозилы. Многовкладочность :) Просто по 5 окон открывать не очень удобно.
А у Вас последняя версия? Вообще это п. меню Инструменты->Сайт->Определение позиций.
Посмотрела. Пока Семонитор в этой опции несравним. У Язла нет пакетной загрузки, истории, и даже страницы из серпа не выводятся, только домены.
Но в целом Язл очень удобен. Заставляет забывать порой язык запросов :).
Пользуясь случаем, хочу передать привет... Николай, спасибо за удобный и многофункциональный продукт.
Программа хорошая. Использовал демо. Единственный минус, что программа так сильно кушает траффик. например юзал Предсказателя PR - траффика ушло почти 10 мегабайт за один сайт.
PS Я думаю это актуально только тем кто платит за траффик, но ведь такие есть...
maroccanez, зато точно ) ну а как еще вы хотите предсказать PR не узнав PR каждой ссылающейся страницы?