CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
vantala:
Новая версия программы работает конкретно хуже конкретно по яндексу, я запускал несколько раз обе версии и результат повторялся.

Кстати, только при указании анкора.

V
На сайте с 22.09.2006
103
nickspring:
Есть множество путей развития программы, а выбрать можно только один.

Всегда есть способ не ухудшать то, что уже достигнуто. Можно же было запускать, в конце концов, два алгоритма и микшировать результат. Да, может, это было бы медленнее, так сделали бы эту опцию отключаемой...

Уж очень нравится ваша программа, жаль видеть её частичное ухудшение, но все равно огромное спасибо создателям.

.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

vantala, может быть и правы, в любом случае я записываю все пожелания, даже которые не обещаю, что будут выполнены... а это значит, что может быть, подумав, мы что-нибудь и придумаем ;). Скажите, а с какой целью Вам нужна более высокая точность по Яндексу? Для оценки, или для других целей? Может быть просто имеет смысл сделать отдельный инструмент - "максимальные беки по Яндексу" (что-то в этом роде) :).

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Кстати, думаю, что стоит добавить растчет стоимости не только ссылок с морд, но и ссылок с внутренних страниц. Сделать эту опцию по дефалту отключенной, но по желанию посчитать весь внутряк используя фильтр (Например, посчитать стоимость беков со страниц с ПР>1 и ТИЦ>100 - цифры взяты для примера).

308827355
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Boris Shramko, уже есть в планах. Спасибо.

V
На сайте с 22.09.2006
103
nickspring:
Скажите, а с какой целью Вам нужна более высокая точность по Яндексу? Для оценки, или для других целей?

Ян в ряде случаев индексирует морды быстрее, что позволяет оперативно реагировать на действия конкурентов :)

Это особенно актуально для среднечастотников и нераскачанных оптимизаторами тем, где стоит по 5-10 морд на топ1

Кроме того, в высокочастотниках есть примеры когда яндекс банит сетку (или ряд сайтов), которая светится при сборе со всех ПС - в этом случае данные будут наоборот, завышены, если мы продвигаем по яндексу.

Вот поэтому мне и нужно знать, что думает именно яндекс :)

Достоверность можно было бы повысить используя опцию "суммировать результаты сканирования" - многопроходом.

Поддерживаю предложение по опциональному расчету стоимости внутренних, но только если можно будет вводить для них свою отдельную формулу(желательно с САМОСТОЯТЕЛЬНО настраиваемым фильтром по PR) - ведь себестоимость таких страниц для разных людей может отличаться на порядок с гаком!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

vantala, понятно. Насчет внутренних - да, действительно, формула потребуется отдельная... а насчет фильтра по PR не понял... не проще ли сделать еще одну формулу, которая тоже будет либо стандартная, либо указываться формулой пользователя (как это сейчас для морд)?

V
На сайте с 22.09.2006
103
nickspring:
а насчет фильтра по PR не понял...

чтобы была возможность считать только внутренние с PR > 0

т.е. отсеивать пустышки

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

vantala, понял.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Думаю что стоит вводить стоимость внутренних вручную, исходя из цен на биржах. Так как рыночная цена будет сильно колебаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий