- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Новая версия программы работает конкретно хуже конкретно по яндексу, я запускал несколько раз обе версии и результат повторялся.
Кстати, только при указании анкора.
Есть множество путей развития программы, а выбрать можно только один.
Всегда есть способ не ухудшать то, что уже достигнуто. Можно же было запускать, в конце концов, два алгоритма и микшировать результат. Да, может, это было бы медленнее, так сделали бы эту опцию отключаемой...
Уж очень нравится ваша программа, жаль видеть её частичное ухудшение, но все равно огромное спасибо создателям.
vantala, может быть и правы, в любом случае я записываю все пожелания, даже которые не обещаю, что будут выполнены... а это значит, что может быть, подумав, мы что-нибудь и придумаем ;). Скажите, а с какой целью Вам нужна более высокая точность по Яндексу? Для оценки, или для других целей? Может быть просто имеет смысл сделать отдельный инструмент - "максимальные беки по Яндексу" (что-то в этом роде) :).
Кстати, думаю, что стоит добавить растчет стоимости не только ссылок с морд, но и ссылок с внутренних страниц. Сделать эту опцию по дефалту отключенной, но по желанию посчитать весь внутряк используя фильтр (Например, посчитать стоимость беков со страниц с ПР>1 и ТИЦ>100 - цифры взяты для примера).
Boris Shramko, уже есть в планах. Спасибо.
Скажите, а с какой целью Вам нужна более высокая точность по Яндексу? Для оценки, или для других целей?
Ян в ряде случаев индексирует морды быстрее, что позволяет оперативно реагировать на действия конкурентов :)
Это особенно актуально для среднечастотников и нераскачанных оптимизаторами тем, где стоит по 5-10 морд на топ1
Кроме того, в высокочастотниках есть примеры когда яндекс банит сетку (или ряд сайтов), которая светится при сборе со всех ПС - в этом случае данные будут наоборот, завышены, если мы продвигаем по яндексу.
Вот поэтому мне и нужно знать, что думает именно яндекс :)
Достоверность можно было бы повысить используя опцию "суммировать результаты сканирования" - многопроходом.
Поддерживаю предложение по опциональному расчету стоимости внутренних, но только если можно будет вводить для них свою отдельную формулу(желательно с САМОСТОЯТЕЛЬНО настраиваемым фильтром по PR) - ведь себестоимость таких страниц для разных людей может отличаться на порядок с гаком!
vantala, понятно. Насчет внутренних - да, действительно, формула потребуется отдельная... а насчет фильтра по PR не понял... не проще ли сделать еще одну формулу, которая тоже будет либо стандартная, либо указываться формулой пользователя (как это сейчас для морд)?
а насчет фильтра по PR не понял...
чтобы была возможность считать только внутренние с PR > 0
т.е. отсеивать пустышки
vantala, понял.
Думаю что стоит вводить стоимость внутренних вручную, исходя из цен на биржах. Так как рыночная цена будет сильно колебаться.