CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Вам ответили, ссылок реально нет и в одном случае по причине того, что сайт во фреймах, в другом по той причине, что Javascript-редиректы Refresh программа не обрабатывает.

Правда у Вас почему-то n/f гораздо больше, вот интересно почему. Точно последняя версия?

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
nickspring:
STROGIY, надувают - в смысле поставили ссылку, а потом сняли.

В 3 случаях - да. В 2 других интереснее поведение Яндекса, который увидел ссылки там, где их "не совсем есть". Вам может оказаться интересно для работы над программой.

В ответном письме.

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
nickspring:

Правда у Вас почему-то n/f гораздо больше, вот интересно почему. Точно последняя версия?

Последняя. Использование прокси не могло сказаться?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
STROGIY:
Использование прокси не могло сказаться?

не знаю, смотря что за прокси.

STROGIY:
В 2 других интереснее поведение Яндекса

Вы по всем ПС проверяли, врядли это Яндекс. Этим грешит Yahoo.

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
nickspring:
не знаю, смотря что за прокси.

Из прилагаемого к Yazzle списка, проверенные перед съемом показателей

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

А без прокси пробовали делать прогоны? Проверять такие данные лучше без прокси.

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

1. все отлично работает. только беки не все собирает с яндекса.

вы сначала собираете все ссылки с яндекса поптом уже остальные

параметры или как?

я просто сам такую прогу писал но на пхп в онлайне. у меня тоже не

всегда все беки собирало но чаще всего все.

может сделайте типа с яндекса взяли 450 ссылок потом кнопку

анализировать или повторить парсер?

2. таймаут поставил 60 сек. вначале все вроде парсит. потом как будто срывается и для 100 ссылок сразу ставит n/a после опять нормально? может у кого-то тоже так бывает? что баг?

3. сделайте что после того как процесс закончился можно выделить определенные страницы и нажав правой кнопкой на них выбрать "пропарсить заново". Там можно бороться с n/a

4. оочень жду историю

5. сделайте чтоб можно было сохранять результаты в вашем формате. чтоб можно было открыть в любой момент в вашей программе и допустим отсортировать столбцы. и вообще наглядней смотрится чем в экселе и легче работать

6. что значит когда в строке идет

текст текст текст * текст текст текст * текст текст текст

короче текст через жирную точку повторяется постоянно?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

nickolas,

1. Нет сбор идет постранично (параметры берутся сразу же). Бэки никогда и не собирались и не будут собираться все, будь-то скрипт или программа. Если не верите - откройте бэки по 50 штук и листайте поочередно с 1-й страницы, нажимая на кнопку "Следующая".

2. Проверяйте канал связи (прокси?!).

3. Пока таких возможностей не планируем, но подумаем.

4-5 Делаем.

6. Значит, что на странице более 1 ссылки на анализируемый сайт, точки разделяют анкоры и адреса разных ссылок.

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

2. да я через прокси парсю

Сделайте на своем сайте типа голосования куда вводите все предлагаемые среди пользователей новооведения. те что будут набирать больше всего голосов будут делаться в первую очередь. мне кажется будет востребовано.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
nickolas:
Сделайте на своем сайте типа голосования куда вводите все предлагаемые среди пользователей новооведения. те что будут набирать больше всего голосов будут делаться в первую очередь. мне кажется будет востребовано.

Хорошая идея, обдумаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий