CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Виктор72:
а вообще думаю необходимо со временем автоматизировать процеес получения стоимости продвижения по ключу.
Ввели 5 ключей - получили суммы по каждому ключу по данным трех или боллее сайтов находящихся в ТОП10.
Иногда требуется дать ответ достаточно бысто и по многим ключам отделльно.

За это усовершенствование думаю выскажутся многие здесь....

Уже высказывались, я в частности тоже. Только пока разработчики оставляют это пожелание без внимания (или втихоря реализуют :) ). Эх... как же этого не хватает...

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
S
На сайте с 04.03.2008
3
Samplik:
Уже высказывались, я в частности тоже. Только пока разработчики оставляют это пожелание без внимания (или втихоря реализуют :) ). Эх... как же этого не хватает...

Хотелось бы услышать мнение разработчиков, что они думают по этому поводу...функция безусловно удобная будет...к тому же не требует кординальных разработок программы.

Если хочешь иметь то чего раньше ни когда не имел, то придется делать то чего раньше ни когда не делал:)
Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Проверила свой сайт через Яззли, пять сайтов в отчете неоказалось, но при проверке вручную обедилась, что ссылки там на мой сайт стоят. Как же так? Где же точность? Я уже была намеряна снимать ссылки с этих сайтов в сапе, но голова рукам дала покой :)

GERAsimov
На сайте с 10.04.2007
116

У меня постоянно не правильно считает количество внешних и внутренних :( пробовал на разных подключениях инета...

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Ау, разработчики, вы где? Может хоть как-нибудь прокомментируете недостоверность данных? :)

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

У меня вопрос. Сегодня захотел подключить Яндекс.XML, но не намел, как это сделать. Или в программе никогда не было этого параметра?

Также что-то не нашёл функции "Оценка стоимости продвижения по запросу". Или я что-то путаю?

Irink@:
Проверила свой сайт через Яззли, пять сайтов в отчете неоказалось, но при проверке вручную обедилась, что ссылки там на мой сайт стоят. Как же так? Где же точность? Я уже была намеряна снимать ссылки с этих сайтов в сапе, но голова рукам дала покой :)

А Вы проверьте, видны ли "потерянные" ссылки в Yahoo. Если нет, то и Yazzle их не увидит.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

У меня для всех бэков PR показывается 0.

У кого-нибудь есть такое?

ОА
На сайте с 28.04.2004
135

Вопрос к разработчикам.

1. Установка программы обязательно должна происходить поверх пробной версии?

2. Если при установке поверх пробной версии был перезаписан файл YAZZLE.INI

что нужно делать? Или это не влияет на корректность установки.

3. Как удалить пробную версию?

4. Зачем на сайте предусмотрен второй код авторизации и регистрации

--- Подпись нарушала п.4.14 Правил форума ----
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Олег А.:
4. Зачем на сайте предусмотрен второй код авторизации и регистрации

Для рабочего/домашнего компьютера я полагаю.

K
На сайте с 14.10.2007
227

так вот...

о чем я хотел сказать, сегодня попробовал сайт прогнать и чтобы посчитало стоимость ссылок: ТИЦ когда определяет - хоть вешайся сколько времени занимает, когда у сайта 1500 ссылок.

Думаю я не первый кто сказал про это.

Но у меня предложение такое может конечно и бред:

1) можно ли сделать импорт списка беков с тицами и пиарами из другой прогив в язлу?

2) чтобы в последствии можно было нажать кнопку "ТИПА САПА" и она автоматом разносила стоимости

Обосную почему:

Мне думается, что в других тулзах тиц определяется быстрее (почему не знаю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий