- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вообще думаю необходимо со временем автоматизировать процеес получения стоимости продвижения по ключу.
Ввели 5 ключей - получили суммы по каждому ключу по данным трех или боллее сайтов находящихся в ТОП10.
Иногда требуется дать ответ достаточно бысто и по многим ключам отделльно.
За это усовершенствование думаю выскажутся многие здесь....
Уже высказывались, я в частности тоже. Только пока разработчики оставляют это пожелание без внимания (или втихоря реализуют :) ). Эх... как же этого не хватает...
Уже высказывались, я в частности тоже. Только пока разработчики оставляют это пожелание без внимания (или втихоря реализуют :) ). Эх... как же этого не хватает...
Хотелось бы услышать мнение разработчиков, что они думают по этому поводу...функция безусловно удобная будет...к тому же не требует кординальных разработок программы.
Проверила свой сайт через Яззли, пять сайтов в отчете неоказалось, но при проверке вручную обедилась, что ссылки там на мой сайт стоят. Как же так? Где же точность? Я уже была намеряна снимать ссылки с этих сайтов в сапе, но голова рукам дала покой :)
У меня постоянно не правильно считает количество внешних и внутренних :( пробовал на разных подключениях инета...
Ау, разработчики, вы где? Может хоть как-нибудь прокомментируете недостоверность данных? :)
У меня вопрос. Сегодня захотел подключить Яндекс.XML, но не намел, как это сделать. Или в программе никогда не было этого параметра?
Также что-то не нашёл функции "Оценка стоимости продвижения по запросу". Или я что-то путаю?
Проверила свой сайт через Яззли, пять сайтов в отчете неоказалось, но при проверке вручную обедилась, что ссылки там на мой сайт стоят. Как же так? Где же точность? Я уже была намеряна снимать ссылки с этих сайтов в сапе, но голова рукам дала покой :)
А Вы проверьте, видны ли "потерянные" ссылки в Yahoo. Если нет, то и Yazzle их не увидит.
У меня для всех бэков PR показывается 0.
У кого-нибудь есть такое?
Вопрос к разработчикам.
1. Установка программы обязательно должна происходить поверх пробной версии?
2. Если при установке поверх пробной версии был перезаписан файл YAZZLE.INI
что нужно делать? Или это не влияет на корректность установки.
3. Как удалить пробную версию?
4. Зачем на сайте предусмотрен второй код авторизации и регистрации
4. Зачем на сайте предусмотрен второй код авторизации и регистрации
Для рабочего/домашнего компьютера я полагаю.
так вот...
о чем я хотел сказать, сегодня попробовал сайт прогнать и чтобы посчитало стоимость ссылок: ТИЦ когда определяет - хоть вешайся сколько времени занимает, когда у сайта 1500 ссылок.
Думаю я не первый кто сказал про это.
Но у меня предложение такое может конечно и бред:
1) можно ли сделать импорт списка беков с тицами и пиарами из другой прогив в язлу?
2) чтобы в последствии можно было нажать кнопку "ТИПА САПА" и она автоматом разносила стоимости
Обосную почему:
Мне думается, что в других тулзах тиц определяется быстрее (почему не знаю)