- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
уже заработало, слава богу.
Avalanch, 176.9/16 - это 15 дц, там никаких глобальных проблем не видно, может что-то другое виновато?
Цены , техподдержка , конфигурация серверов радует..
Но я обеспокоен правилами размещения контента.. Расскажите пожалуйста как данный хостинг относится к таким вещам..
Малейшая жалоба и мне прийдется переезжать ? или просто надо будет убрать несколько файлов (на которые пожаловались) и все будет нормально ?
Avalanch, в 14 ДЦ были сбой питания, в результате которого 1200 серверов были перезагружены.
Pavel.Odintsov,Павел Гаврилин Жду активации сервера уже вторые сутки.. а для меня важно чтобы сервер был доступен в самое близжайшее время..
Если можете повлияйте на эту ситуацию тикет #573982
Pavel.Odintsov,Павел Гаврилин Жду активации сервера уже вторые сутки.. а для меня важно чтобы сервер был доступен в самое близжайшее время..
Если можете повлияйте на эту ситуацию тикет #573982
Обязательно ведь в топике отписать, типа это ускорит процесс?
Срок установки сервера после заказа и оплаты - от 3-х до 120 часов, в зависимости от текущей загрузки персонала компании.
Ну вот испытываю проблемы с 19.08.12 Реакция саппорта иногда отлична иногда вызывает негодование, когда ответа нет долго.
Когда ДЦ дает КВМ а саппорт ее не видит, после этого врет что пароли не те. Хотя на самом деле просто время работы КВМ истек.
Я много могу написать и напишу. Просто в данный момент сервак не работает. Саппорт молчит и необходимо решать вопросы самому.
---------- Добавлено 23.08.2012 в 10:05 ----------
Как я уже говорил - серьезные проекты тут держать не стоит. Только ГС-айты которые не жалко и не важно. Если у вас клиентские сайты, либо какой-то платный сервис для людей. Я вам советую не надеяться в случае проблем. Оперативной помощи не будет.
Да и в одну ночь простоя сервака я понял, что Хетзнер им не отвечает вообще. Нет между ними нормальной связи. А это в свою очередь отражается на скорости решения проблемы.
Реакция саппорта иногда отлична иногда вызывает негодование, когда ответа нет долго.
Мда саппорт год назад был гораздо адекватней - сейчас очень часто включают такого дурака, что и писать даже им не хочется.
Да и реферальная политика у них никакая. Не имеет смысла приводить рефералов, они все равно толком ничего за них не хотят выплачивать.
Господа из Fastvps, некрасивый у Вас Яндекс.Директ получается:
Надоело что тормозит Valuehost? Перейди к нам. Почувствуй немецкое качество
billing.fastvps.ru
Не находите?
Добырй вечер!
Сожалею, но наша компания в принципе не имеет рекламы в Яндекс директ. Это реклама нашего партнера (можете убедится, там ерфералная ссылка), мы с ним уже связались и попросили скорректировать рекламный банер.
Еще раз приношу извинения.